츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 노말젠 파훼법은 설명도 못하고 순 우기기들만 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.82%
984/1,190
| 0-0 | 2021-09-21 12:02:25 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

환술 어캐 막을건데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위이이잉잉 2021-09-21 12:19:11
반사
가가기 2021-09-21 12:19:27
아니 ㅋㅋㅋ 시해 해방을 봐야한다는 조건이 환술걸리는조건인데
시해 해방이 어떤방식인지 혹은 시간이 얼마나 걸리는지도 모르는데
도대체 미정스팩 가져다가 뭘로 따질꺼임? ㅋㅋㅋ 만약 시해해방이 존나 쉽고 1초컷이 가능하다면 이치고한테 안걸이유가 없었음 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 12:22:58
@가가기
왜 미정이야;; 작중에 바로 거는거 계속해서 나오는데
니말대로 이치고한테는 안건게 병신이라는 평이 많노
가가기 2021-09-21 12:24:04
@캉캉
작중에 바로걸었다고? 개소리임 ㅋㅋ
걔네 걸린이유가 대장회의떄 아이젠이 시해 보여줘서 걸린거라고 하는데 ㅋㅋㅋ
대장 부대장은 싹다 그때 걸렸구만 너 블리치 제대로 안봤지?
캉캉 2021-09-21 12:24:24
@가가기
ㄴㄴ 작중에도 바로 거는게 나옴
바라간이랑 싸울때 보셈
가가기 2021-09-21 12:30:23
@캉캉
그거 애니판 한정이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 12:34:38
@가가기
만화도그래';
위이이잉잉 2021-09-21 12:21:50
하여간 펀퀴 이간질하나는 지린다니까
캉캉 2021-09-21 12:23:13
@위이이잉잉
팩트만 말했습니다만?
환술 어캐할거노?
위이이잉잉 2021-09-21 12:23:34
@캉캉
엥 반사라고
캉캉 2021-09-21 12:23:46
@위이이잉잉
엥 반사 어캐할건데?
위이이잉잉 2021-09-21 12:24:55
@캉캉
엥 자기가 경화수월 걸리지 뭐하겠노
캉캉 2021-09-21 12:25:25
@위이이잉잉
??? 이새낀 또 나오지도 않은걸 스팩으로 치겠다구?
그럼 그레미가 전지전능 생각하면 무적이노 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-21 12:33:17
@위이이잉잉
반사 된다고해도

아이젠이 경화수월 들고있는데 경화수월 왜걸려 ?ㅋㅋㅋ

블리치 안본 티내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-21 12:36:04
@원양채화
걸린 결과를 반사하는데 안걸릴 이유가 없는데?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-21 12:36:33
@위이이잉잉
경화수월 해방조건이 뭔지 알고 아는 소리인겨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-21 12:37:59
@원양채화
조건 자체가 상관이 없다니까
자기가 알아채지 못한 공격도 반사하는데?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-21 12:38:40
@위이이잉잉
경화수월에 벗어나는 방법

경화수월 본체를 만질것

경화수월 > 반사 > 이미 면역 상태
위이이잉잉 2021-09-21 12:40:45
@원양채화
면역 상태인게 중요한게 아니고
결과를 반사하는거임
불 면역인 애가 있다고 하면
얘가 불 면역이든 아니든 그건 중요하지 않음
결과를 반사하는거니까
그리고 알아채지 못한 공격도 반사하는데
경화수월을 발동한것을 알든 모르든 그건 중요하지 않음
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-21 12:42:43
@위이이잉잉
원인이 경화수월임 하지만 본체를 들고 있어서 이미 면역 상태라

결과 자체가 도출 안됨

의미 없는 반사임

그리고 경화수월은 살의가 없음 그냥 오감을 조종한다임 상대를 죽이겠다가 아니고 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-21 12:44:20
@원양채화
살의 없는 공격도 반사함
코드가 데이몬 죽이려고 한 공격이 아닌데도 자동 반사함
위이이잉잉 2021-09-21 12:45:01
@원양채화
경화수월을 반사하는기 아니라
경화수월에 걸린 환각 상태를 반사하는거임
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-21 12:45:11
@위이이잉잉
그리고 경화수월 오감조종인데

반사한다고 하면 누가 조종함 ?

데이몬이 하는것도 아니고
위이이잉잉 2021-09-21 12:47:49
@원양채화
데이몬이 조종당한 결과를 반사하니까 아이젠은 그걸 보고 죽빵처맞고 뒤지는거지
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-21 13:00:43
@위이이잉잉
아이젠이 경화수월 결과 반사당했는데 왜 죽빵을 맞아 ㅋㅋㅋ

경화수월에 공격 능력 없음 단지 완전최면에 의한 오감지배임 환술이 아님

경화수월 걸린 상태를 반사 데이몬 안걸리니까 조종도 못하네 ? 의미없는거노
위이이잉잉 2021-09-21 13:04:13
@원양채화
살해의도 없는 공격도 작중에서 반사했고
아이젠이 경화수월 반사당하고 얼타다 뒤지는거지
캉캉 2021-09-21 13:05:02
@위이이잉잉
왜뒤져 ㅋㅋ 다른새끼 조종하면되지 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-21 13:07:27
@원양채화
아니 데이몬이 반사능력 없었으면 걸릴 경화수월의 결과를 반사하는거지
니 말은 이미 나온 데이몬의 반사 능력 자체를 거부하는건데
그럴거면 작가한테 따져야지 왜 나한테 물어보노
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-21 13:05:35
@위이이잉잉
하지만 작중 나온건 물리공격 뿐이노

경화수월을 반사할수있다는 팩트도 없노

이 논쟁은 만약 반사할수 있다면이지
위이이잉잉 2021-09-21 13:05:48
@캉캉
뒤지지 왜 안뒤짐
캉캉 2021-09-21 13:06:06
@위이이잉잉
??? 데이몬한테만 안걸리는거지 다른놈들한텐 다 걸 수 있는데 왜뒤져
위이이잉잉 2021-09-21 13:07:10
@캉캉
경화수월이 자기한테 걸리니까 얼타고 뒤지는거지
캉캉 2021-09-21 13:07:30
@위이이잉잉
아니 자기가 경화수월에 왜걸려 ;
위이이잉잉 2021-09-21 13:07:58
@캉캉
경화수월이 걸린 결과를 반사당한다고
캉캉 2021-09-21 13:09:01
@위이이잉잉
아니 뭔소리야 경화수얼 걸린 결과를 어떻게 반사해
그 효과 전부다 아이젠이 설정하는건데
데이몬하나한테만 환술 거는것도 아니고 모든 놈한테 환술 다거는데 어떻게 반사하노
위이이잉잉 2021-09-21 13:10:01
@캉캉
그 아이젠이 설정한 결과를 반사한다고
캉캉 2021-09-21 13:10:28
@위이이잉잉
설정한 결과를 반사해서 뭐할건데?
다른놈들한텐 이미 다 걸려있는데
데이몬이 노말젠 기스나줄 스팩은됨?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 ㅋㅋ 그리고 팝이새끼 사스케가 카구야 공간 10년간 뺑이쳤다고도 하지 않았냐?ㅋㅋㅋ [8]
만신이학 | 2021-10-18 [ 368 / 2-0 ]
[일반] 현시점 나루토VS가아라 [2]
Clonoth | 2021-10-18 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 제사여 vs 지크 스나이퍼 [1]
wien9364 | 2021-10-18 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ??? : 신수 열매는 생명체 다죽이기전까진 안생긴다!
만신이학 | 2021-10-18 [ 176 / 2-0 ]
[일반] 이 드릴은 도대체 얼마나 단단한거냐?;;;;;;
Clonoth | 2021-10-18 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 도대체 무슨 날조를 하는거냐고 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나루토 풍신뇌신vs 풍신뇌신
헤이세이 | 2021-10-18 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크>> 지구 곡률 1 [45]
지이 | 2021-10-18 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 또 어거지 땡깡부리네
위이이잉잉 | 2021-10-18 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크> 신수 열매 조건 [57]
지이 | 2021-10-18 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 퍼페츄아vs전왕 [1]
우리형파천 | 2021-10-18 [ 188 / 0-0 ]
[일반] ??? : 신수로인해 행성내 모든 생명체는 죽었다
만신이학 | 2021-10-18 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 배위3대씹적폐: 마블, 디시, 타입문 [3]
우리형파천 | 2021-10-18 [ 477 / 6-0 ]
[일반] 팩트 확인사살 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 팩트: DC코믹스에는 어떠한 종류의 R>F 계층도 존재하지 않는다
우리형파천 | 2021-10-18 [ 244 / 2-0 ]
[일반] 팩트채크 균열=지구 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크> 지구 곡률관련
지이 | 2021-10-18 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 토네리피셜 지구에서 균열 발생함 ㅇㅇ
만신이학 | 2021-10-18 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크> 균열-> 지구에서 발생?
지이 | 2021-10-18 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 아니 균열=지구라고 언급나오잖아 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 105 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX