츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
환술이면 정리된다?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.14%
175/1,190
| 0-0 | 2021-09-21 12:34:16 | 121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

환술이면 정리된다..... 어????

경화수월 ㅆ상위호환인 이타치

그렇다면 펀맨은???

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저........ 

이타치>>>>>>>>>>펀맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-21 12:35:02

~ 꼽으면 환술저항 가지고오던가 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 12:40:01
@캉캉
가져왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 12:40:28
@스마트팝
아 나루토 환술 저항 말고요 ㅋㅋ 그건 환술저항이 아니라 차크라 흐름 저항이고요
스마트팝 2021-09-21 12:40:54
@캉캉
에너지 흐름은 다 존재함 ㅋ
캉캉 2021-09-21 12:41:23
@스마트팝
그 에너지 흐름이 사신한텐 없노
스마트팝 2021-09-21 12:41:54
@캉캉
????
캉캉 2021-09-21 12:42:25
@스마트팝
아니 없다니까그러네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현시점 나루토VS가아라 [2]
Clonoth | 2021-10-18 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 제사여 vs 지크 스나이퍼 [1]
wien9364 | 2021-10-18 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ??? : 신수 열매는 생명체 다죽이기전까진 안생긴다!
만신이학 | 2021-10-18 [ 176 / 2-0 ]
[일반] 이 드릴은 도대체 얼마나 단단한거냐?;;;;;;
Clonoth | 2021-10-18 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 도대체 무슨 날조를 하는거냐고 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나루토 풍신뇌신vs 풍신뇌신
헤이세이 | 2021-10-18 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크>> 지구 곡률 1 [45]
지이 | 2021-10-18 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 또 어거지 땡깡부리네
위이이잉잉 | 2021-10-18 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크> 신수 열매 조건 [57]
지이 | 2021-10-18 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 퍼페츄아vs전왕 [1]
우리형파천 | 2021-10-18 [ 188 / 0-0 ]
[일반] ??? : 신수로인해 행성내 모든 생명체는 죽었다
만신이학 | 2021-10-18 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 배위3대씹적폐: 마블, 디시, 타입문 [3]
우리형파천 | 2021-10-18 [ 477 / 6-0 ]
[일반] 팩트 확인사살 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 팩트: DC코믹스에는 어떠한 종류의 R>F 계층도 존재하지 않는다
우리형파천 | 2021-10-18 [ 244 / 2-0 ]
[일반] 팩트채크 균열=지구 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크> 지구 곡률관련
지이 | 2021-10-18 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 토네리피셜 지구에서 균열 발생함 ㅇㅇ
만신이학 | 2021-10-18 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크> 균열-> 지구에서 발생?
지이 | 2021-10-18 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 아니 균열=지구라고 언급나오잖아 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크>> 누에가 공간균열의 원인?
지이 | 2021-10-18 [ 138 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX