츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 나루토 환술 매커니즘도 이해 못하는 놈이 무슨 경화수월을 푼다고하노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.94%
1,119/1,190
| 2-0 | 2021-09-21 13:04:34 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 환술 매커니즘 = 내부 차크라를 컨트롤

푸는 방법 =내부차크라를 컨트롤 or 외부에서 차크라 주입해서 차크라 컨트롤 방해

이때 서로 환술을 걸어서 카부토 환술을 푼 원리

환술= 기본적으로 내부 차크라 컨트롤

똑같이 환술로 내부 차크라 컨트롤해서 상대방이 차크라 컨트롤하는 능력보다 더 강한 힘으로 컨트롤하면 풀 수 있음

이렇게 풀리는건데 이해를 못하노 ㅋㅋ

경화수월이 내부 차크라 컨트롤 하는 기술이야?

이걸 어떻게 풀어?

내부기를 어쩌구 저쩌구하는거면 진즉 영압으로 풀었지 ㅋㅋ

왜 야마지 영압으로도 아이젠 환술 파훼법이 칼잡는거 말고 없다고 그러노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-21 13:05:25
응 블리치 세계관에선 에너지흐름을 아주 미세하게 다루는 능력이 전무함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:05:52
@스마트팝
'미세하게'라는건 도대체 어디서 나옴?
저기선 완벽히 장악한다고 나오는뎅?

애초에 블리치는 차크라도 없다구 ;
스마트팝 2021-09-21 13:06:37
@캉캉
미세하게 맞는데>?
캉캉 2021-09-21 13:07:16
@스마트팝
ㅇㅇ 그렇게 나와있는거 가져오셈그럼 어디 나옴?
지라이야는 완벽히 장악해야한다고하넹 ㅠ
스마트팝 2021-09-21 13:07:26
@캉캉
뇌신경근처 에너지조종 이잖아
캉캉 2021-09-21 13:08:18
@스마트팝
??? 그게 미세하게냐? 이새끼 웃긴새끼네 ㅋㅋ
단어를 지 알아서 창조를하노
흐름을 바꾸는데 어떻게 미세하게가능함?
나루토가 마음먹고 차크라 멈추려고 하는힘보다 이타치가 나루토 차크라 움직이는 힘이 더 강했는데?
이게 미세한 수준으로 가능한거야?
스마트팝 2021-09-21 13:09:14
@캉캉
차크라 흐르는 경락계 자체가 ㅈㄴ 미세하고 뇌신경인데
진짜 지 맘대로 나루토보노
캉캉 2021-09-21 13:09:54
@스마트팝
차크라 흐르는 경락계 자체가 ㅈㄴ 미세하고 뇌신경인데 <<<< 나루토에 한마디라도 이 대사 나오면 인정함
스마트팝 2021-09-21 13:13:13
@캉캉
ㅈㄹ 신목짤도 인정안하는판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:13:39
@스마트팝
신목짤은 다 팩트로 반박했는데 뭘 ㅋㅋ
아니 괜히 못가져오니까 약치지말고 새끼야 ㅋㅋ
풀하게 인정하던가
스마트팝 2021-09-21 13:13:44
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:13:55
@스마트팝
팩트앞에 그저 웃지요
스마트팝 2021-09-21 13:13:57
@캉캉
뭘 쳐 반박해 ㅋㅋㅋㅋ
날조가 패시브노
캉캉 2021-09-21 13:14:42
@스마트팝
날조가 아닌 팩트
모모시키 나센간에 컷당하는거?
작중에 나온팩트,
스마트팝 2021-09-21 13:15:01
@캉캉
?? 모모시키가 컽당한게 무슨상관?
캉캉 2021-09-21 13:15:23
@스마트팝
?? 행성급이래매?
모모>>>>카구
스마트팝 2021-09-21 13:18:55
@캉캉
야지로배도 베지터 죽일뻔했으니 베지터는 행성급 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:19:59
@스마트팝
야지로베가 베지터 죽였음?
스마트팝 2021-09-21 13:20:15
@캉캉
손오공이 냅뒀음 뒤졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:20:35
@스마트팝
잇시키는 지 필살기까지 찢기고 뒤졋는뎅?
스마트팝 2021-09-21 13:21:21
@캉캉
그거 필살기 아님
캉캉 2021-09-21 13:22:12
@스마트팝
뭔소리야ㅋㅋ 각성모모시키가 단쳐먹고 풀도핑해서 쓴건데
노말 모모시키 단쳐먹은 공격도 나루토 방어력으로 못버텨서 떡실신당하는데
스마트팝 2021-09-21 13:22:47
@캉캉
모모시키 "그런건 나도 할 수 있다" ㅋㅋㅋㅋ
필살기가 카피였노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:23:36
@스마트팝
아니 그럼 그게 나선환이라는거노? ㅋㅋ 아니 그리고 뭣보다 그거 단쳐먹고 쓴거잖아 ㅋㅋ
단쳐먹은거 꼬라박은 공격이 찢겻노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 13:23:43
@캉캉
모모 시키 " 그런건 나도 할 수 있다"
그대로 나옴 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:24:21
@스마트팝
아니 뭐 여튼 그게 단먹고 쓴거잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 13:25:40
@캉캉
"나도 그런건 할 수 있다"
모모시키 필살기는 보루토기술 따라하기였노 ㄷㄷ
캉캉 2021-09-21 13:26:33
@스마트팝
그니까 그게 단쳐먹고 쓴거잖아 ㅋㅋ
뭐 여튼 단쳐먹고 쓴 기술 한방에 찢긴거랑 같노 ;'
베지터는 그때 뒤지기 직전이었구
스마트팝 2021-09-21 13:27:03
@캉캉
모모시키 필살기는 보루토기술 따라하기였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:27:22
@스마트팝
그니까 그게 단쳐먹고 쓴거잖아 ㅋㅋ
뭐 여튼 단쳐먹고 쓴 기술 한방에 찢긴거랑 같노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-21 13:28:05
@캉캉
그런거=> 상대기술을 아득히 넘어선것? 이노?
아니면 같은 기술이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:28:30
@스마트팝
???? 그럼 같은 수준의 기술인데 왜 찢김?
스마트팝 2021-09-21 13:28:57
@캉캉
보루토가 역회전 걸어서
캉캉 2021-09-21 13:29:45
@스마트팝
이게 무슨 개소리?
그냥 화력에 찢긴건딩
스마트팝 2021-09-21 13:30:24
@캉캉
진짜 보루토 보고와라 이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:30:58
@스마트팝
엥? 한번 돌리니까 쫙 찢기면서 터져나가는게 회전한번 걸어서라고?
그냥 원래 이길 스팩이었던거지
스마트팝 2021-09-21 13:32:43
@캉캉
?? 셀이랑 오반에서도 나오는 방심할때 연출인데
또 시발 억까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:33:43
@스마트팝
?? 방심할때 연출?
뭔개소리
셀때는 베지터 어그로끌렸을때
애비 버프받고 이긴거지 ㅋㅋ
저건 진짜 보루토vs모모키시 1:1이었잖어
스마트팝 2021-09-21 13:34:41
@캉캉
응 방심할때 바로 역회전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:35:03
@스마트팝
?? 어딜봐서 방심?
스마트팝 2021-09-21 13:35:15
@캉캉
보루토니깐
캉캉 2021-09-21 13:35:25
@스마트팝
??? 아니 그니까 어딜봐서 방심?
스마트팝 2021-09-21 13:35:59
@캉캉
진짜 몰라서 물음?
캉캉 2021-09-21 13:36:25
@스마트팝
아니 뭘 몰라서물어 회피하지말고 ㅋㅋ
그리고 회전도 모모시키가 쳐맞고나서 회전시킨거잖아
ㅋㅋㅋ 시발 어디서 날조를
스마트팝 2021-09-21 13:37:42
@캉캉
https://www.youtube.com/watch?v=ubuea-0zH3c

당황했노 모모시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:39:22
@스마트팝
극장판이잖냐;; 애니에선 안저러노
스마트팝 2021-09-21 13:42:07
@캉캉
보고왔는데 역시나 정안+나선환빵맞고 반응 늦음 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:43:53
@스마트팝
?? 반응 늦은게 무슨 상관이야 받아쳤는데
스마트팝 2021-09-21 13:44:32
@캉캉
운동선수끼리 반응 늦으면 어케되는지 모르노?
캉캉 2021-09-21 13:45:11
@스마트팝
?? 반응늦어도 막고 카운터 치면 더 이득인뎅
스마트팝 2021-09-21 13:45:25
@캉캉
모모시킨 못쳤음 ㅋ
캉캉 2021-09-21 13:46:00
@스마트팝
?? 카운터로 바로 지술법 갈기잖아 ㅋㅋ
니가 말하는 반응 못하는건 걍 맞은거고
스마트팝 2021-09-21 13:46:22
@캉캉
반응 늦음
캉캉 2021-09-21 13:46:47
@스마트팝
아니 늦었다는건도 개씹 니 좆대로 생각하는 망상이잖아 ㅋㅋ
늦었으면 맞았겠지 병신인가
스마트팝 2021-09-21 13:49:05
@캉캉
위험했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:49:20
@스마트팝
아니 그럼 위험하지 그냥 맞았으면 ㅋㅋ 안맞았으니까 안위험하지 ㅇㅋ?
스마트팝 2021-09-21 13:51:20
@캉캉
근데 반응 늦어서 밀림 ㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2021-09-21 13:06:05
근데 노말젠 경화수월 칼들고 해방해야한다는 조건 잇지않음?

경화수월 하기전에 나루토 육도급들이 조질수도 있지 않나
캉캉 2021-09-21 13:06:48
@십이율주
그걸 하기에는 노말젠이 강함 노말젠도 대장급들중에 야마지말고는 이길놈 없음
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-21 13:06:49
@십이율주
만해 습득자는 걍 해방언령 참백도 이름 부를 필요도 없이 해방가능함
십이율주 [L:40/A:598] 2021-09-21 13:10:16
@캉캉
자라키 가 노말젠 이길건데
화력만으로 치면 그레미 운석이 노말젠보다 위일거임

경화수월이랑 그레미 지몸뚱아리 방어력이 낮고, 그레미 지능 문제상 노말젠한테 쳐발리는거지

노말젠은
그레미 운석 파벨도 못쳐서 화력이 육도급보다 아득히 강한건 아닌것같은데
캉캉 2021-09-21 13:34:09
@십이율주
육도급보다 강하다는게 아님
그냥 속도에 대응가능하다는거지
결국에 해방만하면 이기는데
스마트팝 2021-09-21 13:36:39
@캉캉
육도급 수명이서 둘러 싸고 있는데 해방을 어떻게든 해버린다는 노말젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:37:45
@스마트팝
아니 왜 둘러싼 상태에서 시작하는데 ㅋㅋ
시발 반칙아니노?
스마트팝 2021-09-21 13:38:19
@캉캉
진짜 잉캉아 어떻게든 펀나 하겠다고 무리수만 두고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:38:37
@스마트팝
???? 이새"낀 자꾸 뭔소리야
펀>>>>>나는 이미 확정이고
노말젠>>>>나루토 해야지 이제
스마트팝 2021-09-21 13:39:43
@캉캉
???????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:40:09
@스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
대구시근친1 | 2021-10-10 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인vs미국 [6]
말상장이 | 2021-10-10 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 현실에 초인 있다고봄? [1]
시나모롤 | 2021-10-10 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 메인변경완료 [6]
반도의군인 | 2021-10-10 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 코모도왕도마뱀 먹방 영상 보고왔는데 토할뻔함 [10]
sdffsd2 | 2021-10-10 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 인간이 맨손으로 잡을 수 있는 동물은 중형견 정도가 한계라고봄 [6]
말종처리반 | 2021-10-10 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 토>갓 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-10 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 벌꿀오소리 체급 호랑이 체급 수준이면 어떻게됨? [2]
강의 | 2021-10-10 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 고질라VS콩 에서의 콩VS지구상의 모든생물 연합군 [4]
Clonoth | 2021-10-10 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 범고래 VS 백상아리 [11]
강의 | 2021-10-10 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 이번 이재명되면 [17]
에볼토 | 2021-10-10 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 구스타프VS 이 아나콘다 [4]
Clonoth | 2021-10-10 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 지구상의 모든 생물 연합군VS 스컬 아일랜드편 콩, 초대형 스컬 크롤러 [5]
Clonoth | 2021-10-10 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 고양이과 담당일진 파충류 [10]
sdffsd2 | 2021-10-10 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 성인세명이서 맨손으로 컷할 수 있는 동물 한계는 [33]
만신이학 | 2021-10-09 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 일반악어와 구스타프의 차이 [9]
sdffsd2 | 2021-10-09 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 포식자 동물 끝판왕하면 얘네들 아니노. [9]
월리웨스트 | 2021-10-09 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 범고래 개체수 조절은 어캐함? [8]
만신이학 | 2021-10-09 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 티라노사우르스 VS 코끼리 [4]
강의 | 2021-10-09 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 고릴라랑 싸움 하려면 어떤 동물와야하냐 [17]
에볼토 | 2021-10-09 [ 252 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX