츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐? 모모시키가 셀vs오반때처럼 방심했다고?
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.5%
61/1,210
| 0-0 | 2021-09-21 13:43:24 | 160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어딜봐서 시발 방심해 ㅋㅋ

존나 열심히 싸우는구만 ㅋㅋ

술법 사용중인 한팔 부여잡고 힘 빡주고있는게 나퀴식 방심이노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-21 13:44:10
또 ㅋㅋㅋㅋ짤일부분 짤라서 날조하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:44:37
@스마트팝
아 ㅋㅋ 그럼 모모시키가 "방금건 위험했다" 라고 나온게 중요하다고? ㅋㅋ
그것까지 올리면 달라지노?
스마트팝 2021-09-21 13:45:12
@캉캉
반응 늦게함+위험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 13:45:19
@스마트팝
그게 무슨상관?
야대혁명군 2021-09-21 13:44:25
내가 이딴새끼들한테 질리없어!
이걸 풀컨이면 이겼다 일케 보는건가
캉캉 2021-09-21 13:48:32
@야대혁명군
ㄴㄴ 그냥 밀리니까 저따구로 반응하는거
저때완전 풀컨은 아니더라도 차크라 떡상시키는 단쳐먹은 상태라 마냥 컨디션 안좋은것도 아님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뱀들 관련 갑자기 생각난 거
엔키 | 2021-10-11 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 복제캉 자폭 ㄷㄷ [9]
지이 | 2021-10-11 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 우주선의 수십배 면적? [27]
지이 | 2021-10-11 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 복제캉아 날조치지 마라 ㅋㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-11 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 6수옥=20km부터 틀린 전제인데 왜 모르냐? [4]
놈옥훈 | 2021-10-11 [ 116 / 2-0 ]
[일반] 아나콘다VS 블랙맘바, 킹코브라 연합 [3]
Clonoth | 2021-10-11 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 나도 동물농장 함 껴보려는데 이건 누가이기냐 [5]
순옥살 | 2021-10-11 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 나 예전에 핵이 존나세다고 생각해서 아인즈가 화력으로도 원피스 무쌍찍는다 생각한적 있음 [1]
순옥살 | 2021-10-11 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 지구상의 모든 생물 연합군VS 고질라 [8]
Clonoth | 2021-10-11 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 우주선 = a시크기 아님 [2]
캉캉 | 2021-10-11 [ 452 / 2-0 ]
[일반] z시가 1.5km라는건 뭔소리냐 팝아
캉캉 | 2021-10-11 [ 260 / 6-0 ]
[일반] 팝새끼또 소형지구 드립치네 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-10-11 [ 370 / 6-0 ]
[일반] 흑밥 vs 카르나 [5]
조우텐치 | 2021-10-11 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 리제로 진심팩 vs 완빙토시로 [8]
순옥살 | 2021-10-11 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 원게에서 한 유저가 매긴 원피스 기술 위력 티어라는데 [8]
순옥살 | 2021-10-11 [ 488 / 0-1 ]
[일반] 오 vs 황 있잖음 [4]
순옥살 | 2021-10-11 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 겨우 16강 하나에 초토화된 사파리 [1]
FAIRYTAIL | 2021-10-11 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 호사 논쟁은 침펄토론에서 결판나옴 [3]
FAIRYTAIL | 2021-10-11 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 십수옥을 또 까버리네 잉캉이 [34]
지이 | 2021-10-11 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 복제캉 fact 들어간다~ ㅋ [1]
지이 | 2021-10-11 [ 251 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX