츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? : 환술은 차크라 없으면 안걸림 ㅅㄱ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.31%
371/1,190
| 0-0 | 2021-09-21 14:11:50 | 131 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죽은 카게들을 강제로 현실에 불러드렸음

+ 불러들인 카게들 차크라를 이용해서 이공간에 있는 7반+9미수를 강제소환함 

이야~ 펀퀴야 영혼은 차크라 없다며 ㅋㅋㅋㅋ

차크라 자체가 기본 사람들의 에너지,기 그 자체인데 어케 없노?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새낀 아예 만화경으로 저승에서 이승으로 그냥 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-21 14:14:16
아니 어제도 말한거 연장선임?
블리치에는 차크라가 없다구 ;
스마트팝 2021-09-21 14:14:54
@캉캉
또유설정 꺼내면 뒤짐 ㅇㅋ?
캉캉 2021-09-21 14:15:27
@스마트팝
뭘 죽일라고그러냐 ;;
아니 저거 고유설정 아니면 뭐야 ;;
스마트팝 2021-09-21 14:17:04
@캉캉
사이타마 아광속도 고유설정임
세계관 옮기면 자동차속도 ㅇㅈ?
캉캉 2021-09-21 14:17:38
@스마트팝
아니 이게 무슨 헛소리야 ;; 고유설정 뜻 모르냐?
나루토가 차크라로 술법 쓴다고 사이타마가 나선환 사용법 배운다고 나선환 쓸 수 있음?
스마트팝 2021-09-21 14:17:46
@캉캉
사이타마 리미터 해제도 고유설정이니 적용안되죠 암 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 14:18:11
@스마트팝
ㅇㅇ 적용안되지
다른 세계관에서 아무리 사이타마식 수련방법써도 리미트 해제 안됨 ㅇㅇ
스마트팝 2021-09-21 14:19:10
@캉캉
육도급,초월자 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 14:19:46
@스마트팝
아니 뭔소리야 이건또
리미트 해제가 안된다니까
리미트 해제는 고유 설정이잖아?
그래서 다른세계관에서 아무리 지랄해도 리미트해제안된다고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 위키 사용시 티어별 명칭은 어떻게 해야할까 [12]
우리형파천 | 2021-10-19 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 탁세영 vs 한마 유지로 [1]
wien9364 | 2021-10-19 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 걍 우리도 위키를 하나 만드는게 낫지 않을까 [7]
우리형파천 | 2021-10-19 [ 415 / 2-0 ]
[일반] 제 2 애국가 투표
나아님 | 2021-10-19 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 10억 걸렸을때 애캐vs설정상 강한 캐릭터 [11]
요그Sothoth | 2021-10-19 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 좆로미넌스 왔노 ㅋㅋ [1]
TaesanRico | 2021-10-19 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 아니메위키: 나수버스는 1-A 기준선 최고점에 있을 것이다 [4]
우리형파천 | 2021-10-19 [ 642 / 4-0 ]
[일반] 캉캉이 도저히 이해를 못해서 그림그려옴 [2]
가가기 | 2021-10-19 [ 312 / 2-0 ]
[일반] 금륜 달 지각 논리나 붕성 지구 지각 논리나 똑같다니까 왜 딴소리임
만신이학 | 2021-10-19 [ 285 / 2-0 ]
[일반] 팽구가 말하는 세계라는건 그냥 행성 하나라니까 계속 못알아듣는척하노 [6]
만신이학 | 2021-10-19 [ 511 / 6-0 ]
[일반] 현시점 나루토VS킨시키 [1]
Clonoth | 2021-10-19 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 나퀴는 날조를 어제부터 계속치노 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-19 [ 220 / 2-0 ]
[일반] 야무치vs바리온 나루토 [4]
시나모롤 | 2021-10-19 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 너프 3개 늙흰 vs 야마토 [3]
사대혁명군 | 2021-10-19 [ 219 / 0-0 ]
[일반] CA슈퍼맨 존나 쎄기는 쎈듯 ㅋㅋ [9]
우리형파천 | 2021-10-19 [ 625 / 2-0 ]
[일반] 용기미넌스 이새키 누구노 [9]
에볼토 | 2021-10-19 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 개념 티어표 [8]
용기미넌스 | 2021-10-19 [ 975 / 7-1 ]
[일반] 누가 제일 강한가 나루토vs원피스
페로나 | 2021-10-19 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 여러분 우리나라 드라마 중에서 크툴루류라던지 행성파괴급 액션 같은거 나오면 보실건가요?? [10]
김삿갓삿 | 2021-10-19 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 정결에서 센고쿠가 가프를 말리지 않았다면? [4]
존중 | 2021-10-19 [ 239 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX