츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진지하게 펀맨세계관은 기술하나면 끝남
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.70%
843/1,190
| 0-0 | 2021-09-23 23:38:01 | 190 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팽구,무츠, 반사, 별천신, 진둔, 영화의 술, 츠쿠요미 등등 

그냥 맞으면 바로 뒤지는데

펑맨 임마들은 뭘 믿고 깝치는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Clonoth 2021-09-23 23:41:28
영화의 술이 뭐임?
스마트팝 2021-09-23 23:42:34
@Clonoth
단이라는 애가 쓰는기술임
자기가 영혼상태로 날라가서 상대방에 빙의후
그 대상 자살시키는 술법
Clonoth 2021-09-23 23:44:39
@스마트팝
그 초반에 이름이 기억이 안나는데 사쿠라 라이벌 노란머리 여자애가 쓰는 그거같은거임?
스마트팝 2021-09-23 23:44:58
@Clonoth
그거랑 비슷하긴 하는데 이건 원거리에서 바로 꼽기 가능해서 더 사기
Clonoth 2021-09-23 23:46:46
@스마트팝
개사기노
캉캉 2021-09-23 23:47:22
팽구,무츠, 반사, 별천신, 진둔, 영화의 술, 츠쿠요미

싹다 저항 가능한것만 모아놨노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-23 23:48:44
@캉캉
캬~ toaa급 이능저항 쥑이노 ㅋ
캉캉 2021-09-23 23:49:52
@스마트팝
캬~ toaa 급 아니면 나루토 이능에 저항불가능하다는 오늘도 레전드 찍는 나퀴
스마트팝 2021-09-23 23:52:07
@캉캉
니가 말하는건 무조건적 이능저항 아니노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 23:52:34
@스마트팝
엥? 뭔소리노 도대체
스마트팝 2021-09-23 23:52:55
@캉캉
사이타마 한계는 피닉스맨 이능저항한건데 왜 나루토가 다 따이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 23:53:52
@스마트팝
?? 왜 그게 한계야 ㅋㅋ
타츠마키꺼 저항한건 뇌에서 뺏노?
그냥 자기보다 약한급꺼 저항하는거임
후부키 설명 못봤노?
시전자 이상급이면 저항된다잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-23 23:56:50
@캉캉
당연히 사이타마>>타츠마키니 물리적으로 안먹히지 ㅋㅋㅋ
그리고 타츠마키는 정신계라고 하기엔 물리계 아니냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 23:57:40
@스마트팝
?? 그럼 나루토는 정신계냐?
나루토가 환술거는 원리랑
타츠마키가 체내 흐름 조작하는 원리랑
뭐가 다른겨?
스마트팝 2021-09-23 23:58:40
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신계환각을 깬걸 보여줘야지
체내 흐름 조작한걸로 이능면역 ㅇㅈㄹ
그런식이면 칸쿠로는 타노스급 이능면역이노? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 23:59:27
@스마트팝
????????
장난하냐?
칸쿠로가 언제 체내 흐름 조작을해 ;;
나루토 환술이 체내 흐름 조작이 아니야?
그럼 나루토 환술은 어캐 거는거임?
스마트팝 2021-09-24 00:00:29
@캉캉
?? 니가 물리기도 된다며 ㅋㅋㅋ
꼭두각시 조종하니 타노스급아니노?
펀퀴식이면?
캉캉 2021-09-24 00:01:06
@스마트팝
아니 왜 또 헛소리를해
물리기도 된다는게 어디서 나온거야?
칸쿠로는 내부 에너지 조작도 아니잖아
나루토 환술이 내부 에너지 조작이지
아님?
스마트팝 2021-09-24 00:01:35
@캉캉
??? 내부 에너지흐름 조작은 이미 사이타마조차 되던데?
핵심은 걸리고 나서 이야기 아님?
캉캉 2021-09-24 00:02:27
@스마트팝
????????????? 뭔소리야
내부 에너지 흐름 조작 사이타마한테 안먹히다고 나오는뎅
타츠마키가 "시발 왜안되지" 이러잖아
조작됐으면 아예 사이타마 뒤졋음
스마트팝 2021-09-24 00:02:56
@캉캉
조작해서 내부에너지로 내부를 "파괴"시키는게 안됬지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:04:37
@스마트팝
아니 조작 자체가 안됐다니까 ㅋㅋㅋ 후부키가 "바위에 관절기 거는 수준" 이라고 했잖냐
그래서 근육만 씰룩거린게 끝임 조작 됐으면 사이타마 뒤졌음
스마트팝 2021-09-24 00:04:39
@캉캉
정말 안되면 근육도 씰룩 안거려야지 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:05:20
@스마트팝
정말 안되니까 근육만 씰룩거린거지 ㅋㅋ
타츠마키가 근육 씰룩거리게할라고 내부기조작했냐
스마트팝 2021-09-24 00:07:15
@캉캉
이타치나 다른애들은 그렇게 내부 파괴할려고 조작하는거 아닌뎅 ㅋ ㅋ
캉캉 2021-09-24 00:09:03
@스마트팝
아니 그건 부가 효과가 다른거고 ;;
타츠마키는 내부 기 조작해서 완벽한 지배를 하려는거고
나루토는 뇌내 에너지만 조작해서 정신계에 침투하려는거고
스마트팝 2021-09-24 00:10:40
@캉캉
ㅇㅇ 뇌내에너지만 조작하면 끝
타츠마키=> 에너지조작을 넘어서서 근육 흔들리기도 가능 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:11:23
@스마트팝
에너지 조작을 넘어서서 근육을 흔들리게 하는게 아니라니까 ㅋㅋ
그냥 내부 기 조작 안됐는데 초능력이 안에서 요동쳐서 근육이 씰룩거린거 뿐임
스마트팝 2021-09-24 00:14:50
@캉캉
또 if쓰노 ㅋㅋㅋ
관절기 걸렸는데 왜 안걸린척하노? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:20:02
@스마트팝
뭘 안걸린척해 ㅋㅋㅋ 아예 안먹혔다고 나오잖냐
스마트팝 2021-09-24 00:21:41
@캉캉
ㅇㅇ 내부 에너지로 신체를 터트릴려는거에 실패한거지
조종한건 실패안함 ㅋ
캉캉 2021-09-24 00:22:06
@스마트팝
??? 조종하는걸 실패했다고 ㅋㅋ
왜 후부키 대사는 안믿고 니 if만 믿는데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 우리도 위키를 하나 만드는게 낫지 않을까 [7]
우리형파천 | 2021-10-19 [ 415 / 2-0 ]
[일반] 제 2 애국가 투표
나아님 | 2021-10-19 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 10억 걸렸을때 애캐vs설정상 강한 캐릭터 [11]
요그Sothoth | 2021-10-19 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 좆로미넌스 왔노 ㅋㅋ [1]
TaesanRico | 2021-10-19 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 아니메위키: 나수버스는 1-A 기준선 최고점에 있을 것이다 [4]
우리형파천 | 2021-10-19 [ 641 / 4-0 ]
[일반] 캉캉이 도저히 이해를 못해서 그림그려옴 [2]
가가기 | 2021-10-19 [ 312 / 2-0 ]
[일반] 금륜 달 지각 논리나 붕성 지구 지각 논리나 똑같다니까 왜 딴소리임
만신이학 | 2021-10-19 [ 285 / 2-0 ]
[일반] 팽구가 말하는 세계라는건 그냥 행성 하나라니까 계속 못알아듣는척하노 [6]
만신이학 | 2021-10-19 [ 509 / 6-0 ]
[일반] 현시점 나루토VS킨시키 [1]
Clonoth | 2021-10-19 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 나퀴는 날조를 어제부터 계속치노 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-19 [ 220 / 2-0 ]
[일반] 야무치vs바리온 나루토 [4]
시나모롤 | 2021-10-19 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 너프 3개 늙흰 vs 야마토 [3]
사대혁명군 | 2021-10-19 [ 217 / 0-0 ]
[일반] CA슈퍼맨 존나 쎄기는 쎈듯 ㅋㅋ [9]
우리형파천 | 2021-10-19 [ 625 / 2-0 ]
[일반] 용기미넌스 이새키 누구노 [9]
에볼토 | 2021-10-19 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 개념 티어표 [8]
용기미넌스 | 2021-10-19 [ 975 / 7-1 ]
[일반] 누가 제일 강한가 나루토vs원피스
페로나 | 2021-10-19 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 여러분 우리나라 드라마 중에서 크툴루류라던지 행성파괴급 액션 같은거 나오면 보실건가요?? [10]
김삿갓삿 | 2021-10-19 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 정결에서 센고쿠가 가프를 말리지 않았다면? [4]
존중 | 2021-10-19 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 아니 애초에 카구야 구역이 아니면 왜 달에서 균열이 일어나 ㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-10-19 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 팩트체크>공간균열 3 [1]
지이 | 2021-10-19 [ 305 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX