츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정어리테일은 원펀맨에 속도랑 화력으로 압살당함
레이련따먹 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.84%
161/190
| 0-0 | 2021-09-26 06:49:37 | 351 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수준차이가 너무남 

제레프 빼고 싹다 뒤지면서 시작할듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
봄하늘 2021-09-26 07:18:41
제레프도 끝
레이련따먹 2021-09-26 07:19:50
@봄하늘
제레프 불사라던데
봄하늘 2021-09-26 07:21:07
@레이련따먹
불사면 안죽더라도 더 쌔다는건 아니지. 불사니까 더 쌘거면 제레프보다 훨씬 약한 캐릭들도 불사면 제레프랑 다 동급이겠네
츄윙뉴뷔 2021-09-26 09:45:45
@레이련따먹
제레프 불사아님 거센감정 주먹에 담아서 때리면 죽일수있음ㅇㅇ 힘만 충분하면 루피도 제레프 죽이기가능
456874 [L:47/A:546] 2021-09-26 11:34:50
애초에 페테는 vs에 못써먹는작품이라고 생각함 파밸이 들쑥날쑥임 작가도 대놓고 '마음의힘' ㅇㅈㄹ하면서 어쩔때는 아무것도못하고 개털리고 어쩔때는 역으로 개털음 타 성장형 만화들처럼 스펙업이나 전략으로 개연성 있게 이기는 장면이 더 드물음

엘자였나 빨간머리애는 대놓고 스펙으로 못 이기는 애랑 싸워서 이겨버림 작중 인물들도 스펙상 상성상 아무것도 안되는데 어케이겼노 시발련아 하다가 내린 결론이 '그것이...엘자니까' 였음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 그냥 작중에 대놓고 나오네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-21 [ 520 / 11-0 ]
[일반] 자폭은 니가 한게 자폭이고 ㅋㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-21 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 자폭을 하네 ㅋ [3]
지이 | 2021-10-21 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 아 추하게 질질 짜지말고 쿨하게 인정해라 ㅋㅋ [7]
만신이학 | 2021-10-21 [ 497 / 10-0 ]
[일반] 아니 지도 인정해놓고 ㅋㅋㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-21 [ 299 / 4-0 ]
[일반] 팩트폭행 멈춰! [5]
지이 | 2021-10-21 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 논리가 사라진 주장은 뭐다?
만신이학 | 2021-10-21 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 가가기님! 제발 브게로 돌아와서 저좀 살려주세요!!! [7]
문재명 | 2021-10-21 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 캉 : 나퀴 겜 ㅈ 같이하노
지이 | 2021-10-21 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 소사는 우주포함 차원 전체다 [7]
만신이학 | 2021-10-21 [ 407 / 3-0 ]
[일반] 기적의 논법 ㄸ [5]
지이 | 2021-10-21 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 안자노? [1]
Clonoth | 2021-10-21 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 걍 이해를 못함 병신임 ㅋㅋ [26]
만신이학 | 2021-10-21 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 카구야 공간 내부에 항성이 존재하는가? [1]
지이 | 2021-10-21 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 불만없지? [26]
만신이학 | 2021-10-21 [ 235 / 2-0 ]
[일반] 캉적캉 또 시작 ㅋ
지이 | 2021-10-21 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 카구야 성계권 해줘
고양 | 2021-10-21 [ 155 / 2-0 ]
[일반] 시공간=전체 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
만신이학 | 2021-10-21 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴새끼들은 우기기밖에 못함 [10]
지이 | 2021-10-21 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 네 ~해드렸습니다 [10]
만신이학 | 2021-10-21 [ 345 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX