츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테는 원펀맨 절대 못이겨ㅋㅋ
쓰레기 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.69%
380/550
| 4-0 | 2021-09-26 20:23:05 | 501 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

셀레네가 달을 떨구든 지구를 초토화시키든 그런 묘사 없으면 절대 못이기지.

애초에 화력차이가 넘사벽급으로 나는데 무슨 수로 이기냐ㅋㅋ

아무리 이능빨로 버틴다지만 스케일차이가 적당히 나야지 이능도 먹히지.

보로스한테 후장 따이는 세계관 최강자가 어찌 원펀맨을 이기냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:25:02
페테 이능은 마력이 높아야 씹는거지
사이타마에 마력이 어딨노
레이련따먹 2021-09-26 20:25:44
@FAIRYTAIL
쓰기도 전에 속도차이로 싹다 증발임 ㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:25:59
@레이련따먹
시간정지 ㅅㄱ
레이련따먹 2021-09-26 20:27:13
@FAIRYTAIL
이빨딱딱거리기전에 오롱빔쳐맞고 세계관 증발임
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:28:12
@레이련따먹
아니 성령왕도 쓰고 제레프도 쓰는데
레이련따먹 2021-09-26 20:29:09
@FAIRYTAIL
걔네도 같은이유로 뒤지는건 똑같음
쓰레기 2021-09-26 20:30:31
@FAIRYTAIL
페테도 영력 없으니까 블리치 야미>>>>>>>>>>>아크임?
마력이나 차크라 같은 설정은 당연히 통용된다고 가정해야지ㅋㅋ
그딴식으로 논쟁하면 밑도끝도 없다
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:30:19
@쓰레기
ㅇㅇ 블리치는 사신이라 안보이니까 당연 다른 세계관에들이 못이기지
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:31:21
@레이련따먹
불사를 죽인다?ㅋㅋ 글고 페어리하트 제레프는 아군 시간 돌려서 살릴수도 있다
레이련따먹 2021-09-26 20:32:13
@FAIRYTAIL
그전에 피닉스남이 먼저살림 ㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:32:38
@레이련따먹
피닉스남 정신지배로 우리팀
레이련따먹 2021-09-26 20:34:43
@FAIRYTAIL
피닉스남도 정신지밴데? 그리고 빛한번 맞으면 피닉스남 뒤질때까지 먼저뒤진 페테얘들 계속 원펀맨 편됨
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:35:20
@레이련따먹
피닉스남 잣밥 아이가
레이련따먹 2021-09-26 20:36:19
@FAIRYTAIL
뭔 소리야 뒤져도 몇배는 강해져서 부활하는 개사기캐라 간지럼태워서 억지로 리타이어 시킨놈인데 ㅋㅋㅋ
봄하늘 2021-09-26 20:37:57
@FAIRYTAIL
이런 논리면 페테도 나루토 이누야샤 못이기는 꼴인가
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:37:10
@레이련따먹
간지럼 태움에 리타되니 잣밥인거지
레이련따먹 2021-09-26 20:37:43
@FAIRYTAIL
느그는 마음의 힘에 쳐맞고 뒤지는 좁밥이잖아 ㅋㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-26 20:38:01
@FAIRYTAIL
결국 피닉스남은 간지럼 안태우면 잡을방법 없음
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:38:56
@레이련따먹
마음의힘은 원래부터 있던 설정이고
페어리테일에선 마력이 비슷하면 의지력이 높은 사람이 이긴다고
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:39:10
@레이련따먹
간지럼선에 컷이니 잣밥
레이련따먹 2021-09-26 20:39:42
@FAIRYTAIL
마력안비슷해도 마음의힘으로 좆발라버리던데? ㅋㅋㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-26 20:39:54
@FAIRYTAIL
간지럼 말고는 방법이 없으니까 좆사기지 ㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:40:58
@레이련따먹
어디? 어떤편? 말해봐
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:41:28
@레이련따먹
간지럼에 리타되는게 병신캐라니까? 말이되냐?
레이련따먹 2021-09-26 20:41:46
@FAIRYTAIL
페어리하트 제레프도 마음의 힘으로 뚜까패드만 ㅋㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:42:32
@레이련따먹
그건 길드의힘이고
나츠의 팔에 모든걸 담아 공격했는데 먼 마음의 힘?
레이련따먹 2021-09-26 20:42:39
@FAIRYTAIL
피닉스남 자체가 뒤져도 계속 부활하니까 간지럼태워서 인형옷 강제로 분리시킨거임 이거말고 방법없음 ㅋㅋㅋㅋ
느그 페테에선 처리불가
레이련따먹 2021-09-26 20:43:13
@FAIRYTAIL
시발 길드의힘이나 마음의 힘이나 말장난하냐? ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:44:41
@레이련따먹
끝까지 억지 부리네 무시한다
레이련따먹 2021-09-26 20:45:20
@FAIRYTAIL
이런 병신같은놈을 봤나 ㅋㅋㅋㅋ 억지는 지가 쳐부려놓고
봄하늘 2021-09-26 20:46:49
@레이련따먹
그만해. 제레프는 명도잔월파 날리면 끝임
빅딜김기명 2021-09-26 20:31:34
나원페펀블
쓰레기 2021-09-26 20:32:15
@빅딜김기명
나펀페블원ㅋㅋㅋ
빅딜김기명 2021-09-26 20:34:19
@쓰레기
오 나펀은 다 통하노
쓰레기 2021-09-26 20:35:21
@빅딜김기명
나>펀은 공식 아니노?ㅋㅋ
독자 2021-09-26 20:35:47
블펀
FAIRYTAIL 2021-09-26 20:36:02
@독자
ㅇㅈ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어짜피 만화 말아먹은거 [3]
캉캉 | 2021-10-16 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 지구지각(바다포함) 소멸로 달 어느정도 날릴 수 있을까 [3]
만신이학 | 2021-10-16 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 일루바타르도 유명하지않음? [4]
고양 | 2021-10-16 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 대부분 작품 까이는건 작품이 문제가 아니라
바사삭 | 2021-10-16 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일은 드래곤보다 제렢같은 이능캐를 밀어야됨
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 소년만화 최강자=페테 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 엑스맨도 이제 mcu에 나올수 있는거냐 [2]
쾅쾅 | 2021-10-16 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 누누히 페테>나루토라고 했잖아 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-16 [ 248 / 2-0 ]
[일반] 본좌는 페어리테일 취급에 대해 불만이 많다 [6]
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 인식이라는게 원래 계속 바뀔 수 밖에 없음 [4]
만신이학 | 2021-10-16 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 현세를 포함한 십수개의 차원파괴급 블>드>>>>갓? [5]
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 크기가 커도 내구도가 바위산급일수도 있음 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 368 / 6-0 ]
[일반] 현세=우주포함이면 아이젠은 아니더라도 유하바하는 다중우주권 맞는거냐? [7]
만신이학 | 2021-10-16 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 내부차원이 외부차원보다 큰 경우? 이거 어떻게 생각하냐 [3]
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 가르간타 멸망이 도트딜이라 막을 수 있다는건 무슨 개소리인지 난 모르겠네 [14]
만신이학 | 2021-10-16 [ 264 / 2-0 ]
[일반] 그냥 이능 저항 없으면 [5]
만신이학 | 2021-10-16 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 현세 우주 맞는듯 [28]
충남한바퀴 | 2021-10-16 [ 666 / 11-2 ]
[일반] 지라이야가 이타치를이길수있는날이 올까요? [2]
고양 | 2021-10-16 [ 126 / 2-0 ]
[일반] 팽구 팩트
만신이학 | 2021-10-16 [ 122 / 4-0 ]
[일반] 히로아카 능력중 이거 최상위권 인듯 [4]
바사삭 | 2021-10-16 [ 180 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX