츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드디어 본색을 드러내셨구만 ㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.75%
113/150
| 11-0 | 2021-09-27 13:23:28 | 987 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 대신 우주권 7티어 신청해줌

관리자 게이야, 제스몬GX 우주권 근거는 해당짤임

올려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
JesmonGX 2021-09-27 13:34:31
어휴 불쌍해서 신고는 안해줄게
팩트전도사 2021-09-27 13:35:23
@JesmonGX
헉 감사합니다 ㅠㅠ
JesmonGX 2021-09-27 13:35:37
@팩트전도사
^ㅇ^
JesmonGX 2021-09-27 14:37:04
니가 말했듯이 네오 > 궁극체인데 , 궁극체인 그레이스노바몬이 어떻게 빅뱅급의 파워를 휘두르냐? 니가 생각해도 이상하지 않음?
그레이스노바몬(초궁극체) = 초궁극체 = X진화 로얄나이츠 한명인데 니 주장대로면 X진화 로얄나이츠 한명도
빅뱅급의 파워를 휘두를 수 있단 근거가 되네?
게다가 체내에서 반물질을 생성하여 소형의 빅뱅에 버금가는 초폭팔을 일으키는 에이션트볼케몬은 장식임?
이런 에이션트볼케몬조차 X진화 로얄나이츠 한명보다 약함
이런 세세한 정보까지 모르는걸 보면
니가 주장하는건 그저 우기기와 앵무새짓 반복일뿐임
팩트전도사 2021-09-27 14:38:16
@JesmonGX
이건 또 무슨 개소리야
초궁극체가 다 동급이라고 니가 방금 지어냈노?
좆지몬에서 소형빅뱅급 ㅇㅈㄹ로 애매하게 설명하는건 A볼케몬 뿐이고
그노바가 은하급 질량을 가졌다는 설정은 도감이랑 아트북에서 이중으로 인증한데다
아예 독립된 은하로써 존재하는 은하형 디지몬인게 팩트임
이그드라실? 전우주 규모의 대폭발에 대처불가능
이그드라실급 권한? 애초부터 이그드라실의 디지몬에 대한 권한은 불완전하고 허술했음, 바로위에 적은것도 있고 완전무적도 뭣도 아님
이그드라실 초월급? 언제부터 이그드라실 초월이 은하급이 됐냐?
JesmonGX 2021-09-27 14:38:51
@팩트전도사
ㅂㄷㅂㄷ해서 후다닥 뛰어오셨누? ㅋㅋ
팩트전도사 2021-09-27 14:38:47
@JesmonGX
그래서 다 필요없고 제스몬GX가 은하파괴는 가능하다 이거지?
나 그럼 천체권 1티어로 재신청한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 2021-09-27 14:39:09
@JesmonGX
뭐래 기껏 답글 달아줬더니 ㅋㅋㅋ
JesmonGX 2021-09-27 14:39:39
@팩트전도사
아니 에이션트볼케몬이 빅뱅에 버금가는 초폭발을 일으켜도 X진화 로얄나이츠 한명보다 약한거나 반박하라고
팩트전도사 2021-09-27 14:40:31
@JesmonGX
소형빅뱅이 왜 빅뱅인지 그것부터 설명하라고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그노바는 빅뱅이고 나발이고 필요없고 은하급인게 중요하다니까
JesmonGX 2021-09-27 14:41:58
@팩트전도사
누누히 말하지만 펀나대전에서 나루토 지구 원펀맨 지구 현실 지구보다 작을수도 있다
디지털월드도 현실지구보다 작을수도 있고 디지몬이 사는 우주도 현실 우주보다 작을수도 있다
닌 그냥 일차원적인 사고로 우기는것뿐이잖아
JesmonGX 2021-09-27 14:42:25
@팩트전도사
아니 에이션트볼케몬 도감 설명이 그런데 나보고 어찌라구
팩트전도사 2021-09-27 14:43:30
@JesmonGX
소형지구설 개소리 지껄거린 시점에서 넌 이미 아웃이야 빡통아 ㅋㅋㅋ
소형은하, 폰은하일수도 있다?
임마는 처음부터 끝까지 뇌피셜이노 ㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 2021-09-27 14:44:06
@JesmonGX
그니까 A볼케몬은 폰빅뱅이지, 누가 소형빅뱅을 찐빅뱅이라고 생각하노 ㅉㅉ
JesmonGX 2021-09-27 14:44:56
@팩트전도사
니가 주장하는 디지털월드 , 디지몬이 사는 은하 , 디지몬이 사는 우주가 현실과 똑같다는 증거도 없잖아
답글을 다려면 생각좀 하고 달아줘 제발 알았지~
JesmonGX 2021-09-27 14:45:53
@팩트전도사
어쨋든 빅뱅임 , 빅뱅뜻 검색 ㄱㄱ
팩트전도사 2021-09-27 14:47:37
@JesmonGX
vs의 기본이 안돼있노
그딴식이면 다른 모든 만화들도 소형지구 소형은하 소형우주일 가능성이 있는데
여기있는 애들은 vs자체를 왜하고 있겠냐?
너보다 생각이 딸리는 병신들이라서 하고있겠냐?
팩트전도사 2021-09-27 14:47:07
@JesmonGX
소형빅뱅 ㅅㄱ
JesmonGX 2021-09-27 14:48:18
@팩트전도사
니가 멋대로 저격글올려서 내가 온거잖아 ^^
애초에 결국 디지털월드 , 디지몬이 사는 은하 , 디지몬이 사는 우주가 현실과 똑같다는 증거도 없잖아
팩트전도사 2021-09-27 14:49:14
@JesmonGX
니가 지껄거린 주장을 검증하려고 내가 대신 똥싸질러 준거잖아요 ^^
다른 모든 만화들도 소형지구, 소형은하, 소형우주일 가능성이 있잖아요~~
JesmonGX 2021-09-27 14:50:14
@팩트전도사
디지몬 도감에 소형 빅뱅이 있으니 소형 디지털월드 , 디지몬이 사는 소형 은하 , 디지몬이
사는 소형 우주도 있을 수 있다는게 증명됬네
닌 그냥 어그ㄹ일 뿐 그 이상 그 이하도 아니야
팩트전도사 2021-09-27 14:50:51
@JesmonGX
(팩책) 소형빅뱅 그냥빅뱅이 나뉘어진 시점에서 소형빅뱅 나부랭탱이인 A볼케몬이 좆병신인거지
JesmonGX 2021-09-27 14:52:45
@팩트전도사
또 제대로된 반박도 못하네
니가 이터 , 네오 ,그레이스노바몬 ㅃ는짓하고
다른 사람이 알파몬 왕룡검 ㅃ는짓하고 뭐가다르냐?
자신만 멀쩡하다고 생각하는거면 병원 좀 가봐라
팩트전도사 2021-09-27 14:54:30
@JesmonGX
그 새끼들이 존나 코믹스 묘사 다 씹어먹고 좆파좆룡 은하파괴 ㅇㅈㄹ하는거랑
내가 네오>GX, 그노바>GX하는거랑 똑같다고 보냐?
아, 저능아라서 똑같다고 대답하려나?
JesmonGX 2021-09-27 14:55:38
@팩트전도사
아니 알파몬 왕룡검만 까면 되지 왜 아무 잘못없는 제스몬GX , 오그도몬X를 까내림?
팩트전도사 2021-09-27 14:57:56
@JesmonGX
언제 가만히 있었노?
네오보다 GX가 쎄다매?
네오는 2인자가 아니고 GX가 2인자라매?
GX가 은하파괴 쌉가능이라매?
그래서 브게에서 검증해보자니까 거품물고 앉았노
JesmonGX 2021-09-27 14:58:43
@팩트전도사
저격글이나 쓰는 주제에ㅋㅋ
니가 뭘 말하는지 니도 모르는거 같다
팩트전도사 2021-09-27 14:59:46
@JesmonGX
뭐시발
걍 검증도 하지말고 결판도 안나도록 천년만년 니들하고 쑥덕대자고?
JesmonGX 2021-09-27 15:01:09
@팩트전도사
아니 난 알파몬 왕룡검 거품 제거하려고 많은 노력을 했는데 , 니들이라니?
제스몬GX하고 알파몬 왕룡검은 별개야
팩트전도사 2021-09-27 15:02:39
@JesmonGX
좆파좆룡이 씹거품인걸 밝혀낸건 내가 5년넘게 돌팔매 맞아가면서 노력한 덕분이고요
이제는 GX가 그 자리를 이어받아서 우주파괴 은파하괴 ㅇㅈㄹ하고 있는데 걍 가만히 보고있어라?
그래서 니는 GX가 나이츠 인트루더 쓰면 우파은파 가능하다고 보냐?
JesmonGX 2021-09-27 15:04:42
@팩트전도사
제스몬GX가 바톤터치받은건 맞을수도 있는데 , 제스몬GX하고 알파몬 왕룡검은 별개의 디지몬이라고!
그리고 제스몬GX가 나이츠 인트루더 쓰면 우파은파는 빼고 단말 이터 , 네오 , 그레이스노바몬 이길수있다고 봄
팩트전도사 2021-09-27 15:09:02
@JesmonGX
누가 하나의 디지몬이래? 이놈 갑자기 왜 이럼?
존나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 그렇게 생각하시면 제스몬GX 은하권 우주권 등재신청 하시라고요 ㅋㅋㅋ
나랑 씨름하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
JesmonGX 2021-09-27 15:11:37
@팩트전도사
니가 저격글 올려서 내가 찾아온거잖아
말귀를 못알아듣네
팩트전도사 2021-09-27 15:13:22
@JesmonGX
나는 그냥 니가하던 주장대로 대신 글 써준거잖아요 ^^
눈깔이 없으신가 왜 자꾸 같은말을 반복하게 만들지 ^^
JesmonGX 2021-09-27 15:14:44
@팩트전도사
앵무새짓은 니가 하고 있단다 ^^
JesmonGX 2021-09-27 15:50:46
@팩트전도사
니가 뭘 착각하나본데 이터 단말은 디지몬이 아니야
비교할려면 그레이스노바몬만으로 비교해라
애초에 그레이스노바몬조차 궁극체인 아폴로몬 + 다이애나몬만으로 조그레스 진화했는데
상식적으로 생각해서 현실 크기의 은하급과 비슷하겠냐? 당연히 아니지
단 , 소형 은하급과 같다는건 인정해줄게
팩트전도사 2021-09-27 15:20:34
@JesmonGX
소형이고 나발이고는 니새끼 뇌피셜이고요 ^^
여기서도 저기서도 은하급 질량을 가지고 독립된 은하로써 존재하고 있다는데
니맘대로 소형대형 ㅇㅈㄹ이노?
JesmonGX 2021-09-27 15:20:32
@팩트전도사
그러니까 현실 은하급과 같다는것도 니 ㄴ피셜이잖아 ^^
팩트전도사 2021-09-27 15:20:56
@JesmonGX
소형지구 소형은하 소형우주가 니 뇌피셜이라구요 ㅋㅋㅋ
JesmonGX 2021-09-27 15:21:32
@팩트전도사
그러니까 현실 지구 , 현실 은하 , 현실 우주도 니 ㄴ피셜이라구요 ㅎㅎㅎ
팩트전도사 2021-09-27 15:22:03
@JesmonGX
그건 니가 딱 정해버리셨구요? ㅎㅎ
JesmonGX 2021-09-27 15:22:29
@팩트전도사
니가 정한건 어떻고요 ㅋㅋㅋ
팩트전도사 2021-09-27 15:22:53
@JesmonGX
나는 정한거 아무것도 없는데요 ㅋㅋㅋ
반다이가 정해준거 읽은거지 ㅋㅋㅋㅋ
JesmonGX 2021-09-27 15:23:29
@팩트전도사
그러니까 현실 지구 , 현실 은하 , 현실 우주급이라는 증거가 어디에 있냐고요 ^^
팩트전도사 2021-09-27 15:24:09
@JesmonGX
그니까 소형지구 소형은하 소형우주라는 근거는 니가 머릿속에서 나온게 맞냐니까요? ^^
JesmonGX 2021-09-27 15:24:28
@팩트전도사
뭔말하는거야 ㅋㅋㅋ
팩트전도사 2021-09-27 15:25:13
@JesmonGX
폰지구 폰은하 폰우주 = 폰이 아닌걸 증명할 필요는 없고, 폰이 맞다는걸 증명부터 해야지 ^^
JesmonGX 2021-09-27 16:52:03
@팩트전도사
아니 증명해야됨
상식적으로 생각좀 해봐라
노말 로얄나이츠 한명이랑 비비는 아폴로몬 + 다이애나몬이 조그레스 진화했다고
어떻게 현실 은하급이 되냐?
강해진걸로 치면 100조배를 그냥 넘고 또 넘네
니가 주장하는건 망상일뿐이야
팩트전도사 2021-09-27 15:28:49
@JesmonGX
어쩌라고 시발
네오 우주파괴는 말이 되고?
그랑디스 쿠가몬 공간 절단은 말이 되고?
살다살다 만화 설정에 현실대입 쳐하는 븅신을 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋ
JesmonGX 2021-09-27 15:30:10
@팩트전도사
왜 갑자기 뷴뇨야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 현실 지구 , 현실 은하 , 현실 우주급이라는 증거가 어디에 있냐고요 ^^
그러니까 노말 로얄나이츠 한명이랑 비비는 아폴로몬 + 다이애나몬이 조그레스 진화했다고 어떻게 현실 은하급이 되냐?
팩트전도사 2021-09-27 15:31:22
@JesmonGX
소형지구 소형은하 소형우주라는 증거를 니가 가져와야지 왜 내가 아니라는걸 증명해야 되냐고요 ^^
참고로 진화전 단계의 강함이랑, 진화후의 강함은 정비례하지 않는단다 ^^
JesmonGX 2021-09-27 16:52:13
@팩트전도사
아니 정비례하지 않는다는건 당연한건데
조그레스 진화후에 어떻게 100조배를 넘고 또 넘기느냐고 ㅋㅋㅋ
워그레이몬 + 메탈가루몬이 조그레스한 오메가몬은 그냥 초궁극체 이하고 현실 지구 파괴도 못하는데
그레이스노바몬이 어떻게 현실 은하급이 되냐고 ㅋㅋㅋ
소형 은하급이면 인정해줄게
지금이라도 맘 바꿔라
팩트전도사 2021-09-27 15:33:35
@JesmonGX
소형인걸 증명하면 소형이 되는거지 ^^
증명 ㄱㄱ
JesmonGX 2021-09-27 16:52:22
@팩트전도사
증명이고 뭐고 100조배를 넘고 또 넘기게 강해진다는건데 그건 솔까 엄청나게 선을 넘은거지 ㅋㅋㅋ
팩트전도사 2021-09-27 15:35:01
@JesmonGX
뭔놈의 선이야 그 선은 니가 그어버렸노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
JesmonGX 2021-09-27 15:36:12
@팩트전도사
아니 어떻게 대륙파괴도 못하는 디지몬 둘이 조그레스 진화했다고 현실 은하급이 되냐고
오메가몬도 대륙파괴 할까 말까인데!!!!!
팩트전도사 2021-09-27 15:36:56
@JesmonGX
아 좆같으면 OP로 만든 반다이 본사 찾아가서 따지시던가 ^^
JesmonGX 2021-09-27 15:37:47
@팩트전도사
ㅋㅋㅋ 아니 어떻게 대륙파괴도 못하는 디지몬 둘이 조그레스 진화했다고 현실 은하급이 되냐고
팩트전도사 2021-09-27 15:38:28
@JesmonGX
어떻게는 그걸 내가 대답해야됨?
그래서 가위로 공간절단하는 그랑디스 쿠가몬은 말이 되냐고요 ㅇㅇ?
JesmonGX 2021-09-27 15:39:25
@팩트전도사
그냥 소형 은하급이라고 하면 될것을 계속 우기네
팩트전도사 2021-09-27 15:40:56
@JesmonGX
소형은하라는 증명을 하시라고요
일을 어렵게 만드네 ^^
JesmonGX 2021-09-27 15:43:08
@팩트전도사
에이션트 볼케몬 : 체내에서 반물질을 생성하여 소형의 빅뱅에 버금가는 초폭팔을 일으킴
소형 빅뱅 > 은하급 그레이스노바몬
에이션트 볼케몬 십투사의 일원으로서 X진화 로얄나이츠 한명보다 약함
X진화 로얄나이츠 한명 > 소형 빅뱅 > 은하급 그레이스노바몬
니가 졌다 졌어 ㅎㅎㅎ
팩트전도사 2021-09-27 15:44:13
@JesmonGX
A볼케몬 소형 폰빅뱅은 지구파괴도 못하는게 팩트 ㅇ
네오 > 그레이스노바몬 > 넘사벽 > 좆스몬GX
패배를 ㅇㅈ합니까?
JesmonGX 2021-09-27 15:46:11
@팩트전도사
그레이스노바몬이 소형 은하급인건 맞는거 같은데 그레이스노바몬이 은하파괴한다는거는 어디서 갖다붙인 날조임?
팩트전도사 2021-09-27 15:46:04
@JesmonGX
니 머릿속에서는 소형은하가 맞지 않을까 싶은데?
네오 > 그레이스노바몬 > 넘사벽 > 좆스몬GX
JesmonGX 2021-09-27 15:46:48
@팩트전도사
그레이스노바몬이 은하급이라고 은하를 파괴한다는거는 무슨 논리냐니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자 2021-09-27 15:01:33
저친구 원게 정공중하나라서 무시하면됨
팩트전도사 2021-09-27 15:03:43
@독자
소형지구 소형은하 소형우주 ㅋㅋㅋㅋ
울면서 이딴댓글 달고있을거 생각하니 웃기노 ㅋㅋㅋㅋ
독자 2021-09-27 15:05:57
@팩트전도사
키자루가 마르코같은 재생능력이 있다고하거나
말이 존나게 안통함
소형지구 ㅋㅋ 차단당할만하지
JesmonGX 2021-09-27 15:06:11
@팩트전도사
지가 무슨 디게왕이라도 되는줄 아네
JesmonGX 2021-09-27 15:02:15
위에 친목질 시도하네
차단튀 해버렸누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보로스 우주선 상당히 빠른듯 [14]
만신이학 | 2021-10-16 [ 420 / 1-0 ]
[일반] 어짜피 만화 말아먹은거 [3]
캉캉 | 2021-10-16 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 지구지각(바다포함) 소멸로 달 어느정도 날릴 수 있을까 [3]
만신이학 | 2021-10-16 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 일루바타르도 유명하지않음? [4]
고양 | 2021-10-16 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 대부분 작품 까이는건 작품이 문제가 아니라
바사삭 | 2021-10-16 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일은 드래곤보다 제렢같은 이능캐를 밀어야됨
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 소년만화 최강자=페테 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 엑스맨도 이제 mcu에 나올수 있는거냐 [2]
쾅쾅 | 2021-10-16 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 누누히 페테>나루토라고 했잖아 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-16 [ 248 / 2-0 ]
[일반] 본좌는 페어리테일 취급에 대해 불만이 많다 [6]
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 인식이라는게 원래 계속 바뀔 수 밖에 없음 [4]
만신이학 | 2021-10-16 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 현세를 포함한 십수개의 차원파괴급 블>드>>>>갓? [5]
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 크기가 커도 내구도가 바위산급일수도 있음 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 368 / 6-0 ]
[일반] 현세=우주포함이면 아이젠은 아니더라도 유하바하는 다중우주권 맞는거냐? [7]
만신이학 | 2021-10-16 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 내부차원이 외부차원보다 큰 경우? 이거 어떻게 생각하냐 [3]
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 가르간타 멸망이 도트딜이라 막을 수 있다는건 무슨 개소리인지 난 모르겠네 [14]
만신이학 | 2021-10-16 [ 264 / 2-0 ]
[일반] 그냥 이능 저항 없으면 [5]
만신이학 | 2021-10-16 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 현세 우주 맞는듯 [28]
충남한바퀴 | 2021-10-16 [ 666 / 11-2 ]
[일반] 지라이야가 이타치를이길수있는날이 올까요? [2]
고양 | 2021-10-16 [ 126 / 2-0 ]
[일반] 팽구 팩트
만신이학 | 2021-10-16 [ 122 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX