츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 블리치 올려치기중?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.97%
1,165/1,190
| 0-0 | 2021-09-27 21:04:00 | 328 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블퀴=펀퀴

둘다 유하 이능면역=사이타마 이능면역=절대적인 이능면역 주장하는중

팩트는???

보면 다 무시한다면서 아이젠 이능을 보고도 무시못하고 1번 죽음 ㅋㅋㅋ

사이타마도 절대 이능면역이라며 타츠마키 초능력에 근육흔들림 ㅋㅋㅋㅋ

유하가 이능면역인 원리=> 보고 개변해서 안통하는거지 

그냥 본다고 무조건 안통하는게 아님 ㅇㅋ?

한마디로 유하가 개변 못하는 이능선에서 파훼 가능하다는것 ㅋ 

아니면 이렇게 이능파훼 못한 장면이 안나와야지

왜??? 아이젠이 이능 거는걸 "보긴봤으니" 보는게 이능면역 조건이면 아니라는것 

사이타마도 무조건적 이능면역이 아님

에초에 이새낀 이능면역도 아닌데 펀퀴새끼들이 개 올려치는거

물리적 공격으로 정신공간에 구멍을 낸 사이타마랑은 다르게
사스케는 "그냥"들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 팩트로 다 박힌걸 자꾸 미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마 이능면역이라고 "해줘도" 사스케급 이능면역 ㅇㅋ? 

진짜 어거지 올려치기 ㅈ되노 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트전도사 2021-09-27 21:04:34
오셨다!
못하는게없는데왜 2021-09-27 21:10:10
아통아 선에서 정리된다고 이미 결론났으니 안심하셔도됩니다
고양 2021-09-27 21:11:14
아이젠이새끼는 석두 스님도모르는 올마이티를
어케알고있는거노?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-28 01:03:03
근데 나루토에 올마이티 간섭 가능한 이능없음 ㅋㅋ

경화수월 조차 무간에서 미리 걸어놓고 간섭 가능한 능력이다라고 언급해서 걸린거지
스마트팝 2021-09-28 10:08:30
@원양채화
올마이티든뭐든 간섭은 다 가능함
개변을 파훼할 이능이 문제지
rhwjjdbsiw 2021-09-27 21:25:50
블>나
블>펀
스마트팝 2021-09-28 10:08:39
@rhwjjdbsiw
반대 ㄷㄷ
충남한바퀴 2021-09-27 21:37:51
ㄹㅇ 시귀봉진 컷인 것을
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후도 유세이 vs 잭 아틀라스 [15]
조우텐치 | 2021-10-22 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 다시한번 뭐다?
지이 | 2021-10-22 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 합리적 의심 [8]
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 언덕 끝부분 날린걸 삼라만상 날렸다고 표현한거일걸 [1]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 마다라 삼라만상 설정집 그거 누가 출처좀 줘봐라 [6]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 블퀴님저도차단풀어줘요 [2]
사대혁명군 | 2021-10-22 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 팝이 존나 웃긴게 [5]
문재명 | 2021-10-22 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 블퀴님 차단좀 풀어줘요 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 야 근데 영바 다중우주는 조금 너무가지 않았노? [11]
사대혁명군 | 2021-10-22 [ 512 / 1-0 ]
[일반] 페어리테일은 에테리온급 병기가 또 있다!? [3]
FAIRYTAIL | 2021-10-22 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 만두가 지금 블리치보면 어떤 심정일까 [3]
에볼토 | 2021-10-22 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 팽창하는 최대 범위는 행성 하나 정도임 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-22 [ 305 / 6-0 ]
[일반] 근데 원피스 얘기는 원래 안나옴? [2]
진모리 | 2021-10-22 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 내가볼때 나퀴 런까지 길어야 1년임 [1]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 어휴
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 169 / 4-0 ]
[일반] 걍 팝은 막 질러도 잃을게 없음 [16]
만신이학 | 2021-10-22 [ 385 / 8-0 ]
[일반] 펀퀴 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33]
지이 | 2021-10-22 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 그래도 지구는 돈다 [6]
쾅쾅 | 2021-10-22 [ 344 / 3-0 ]
[일반] 팝인지 감수성 어질어질하노 ㅋㅋㅋ [12]
문재명 | 2021-10-22 [ 490 / 10-0 ]
[일반] 나퀴 그냥 병신임 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-22 [ 169 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX