츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 은근 날조하노 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.0%
3/1,210
| 0-0 | 2021-09-28 10:12:59 | 262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

후부키 얼굴을 맞대고 들어감

일단 접촉이 필요 

사이타마가 들어간 공간또한 단순 정신세계, 게다가 물리적으로 깨고 들어감 

근데 사스케 이놈은 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 들어옴 "그냥" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리를 같이 맞대서 들어오는것도 아니고

사이타마처럼 물리적으로 부숴서 들어오는것도 아님

그냥 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴 논리로 따지면

사스케>>사이타마>>후부키 이능면역이여야지 ㅇㅈ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-28 23:29:51
아니 뭘 그냥 들어와 ㅋㅋ
사륜안으로 들어왔다고 구미가 아가리턴건 뇌에서 삭제했노 ;;
후부키도 니 기준으로 '그냥' 들어왔지 무슨 깨고 들어온줄아노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-29 08:08:14
@캉캉
후부키는 물리적 행동을 했는데?
캉캉 2021-09-29 18:22:52
@스마트팝
차크라는 물리적 행동이 아니냐? 차크라는 에너지래매? 에너지는 물리가 아님? ㅋㅋ
아주시발 ㅋ
사스케는 정신계 들어갈때 차크라 소모하는 사륜안 안킴?

사이타마처럼 뭐 링크라느니 차크라 주입이라느니 버프라느니 이딴거 아무것도 없이 그냥 지도 인지 안했는데 상대 이능 깨는게 아무것도 안한 이능 저항이지 시발 ㅋㅋ 사륜안키고 들어가는게 왜 아무것도 안한거노?
스마트팝 2021-09-30 08:10:55
@캉캉
사스케도 링크x 차크라주입x 이딴거 아무것도 없이 그냥 지도 인지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 이능저항 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-09-30 18:15:52
@스마트팝
사륜안이 있잖어
사륜안도 안쓰고 들어갔어야지 사륜안은 차크라를 안씀?
그래서 사륜안 안쓰고 들어갔냐고 물어봤잖아 ㅋㅋ
날조로 슬쩍 넘어가려고하는 추잡한행위 ㄴㄴ
나루토 정신계 침입은 후부키급 능력임ㅇㅇ
스마트팝 2021-10-01 13:06:09
@만신이학
팩트*차크라주입 안함, 링크 안검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 17:44:13
@스마트팝
사륜안은 왜키고들어갔는데 그럼 ㅋㅋ
구미도 사륜안 빨로 들어왔다는데?
도대체 얘는 뭔소릴하는걸까
후부키는 그럼 어캐 들어왔는디? 후부키도 그냥 들어온거 아님?
지이 2021-10-01 19:56:40
@만신이학
후부키 물리적 접촉했는데?
만신이학 2021-10-01 20:03:28
@지이
니 눈엔 저게 물리적 접촉때문에 정신계 들어간걸로 보이노?
차크라로 환술푸는게 물리적 접촉이랑 상관이 있냐
지이 2021-10-01 20:04:45
@만신이학
일단 물리적 접촉으로 에너지를 공유한후 그 에너지를 이용한 정신계침입 ㅇㅋ?
저게 9미수랑 나루토랑 만난거고
만신이학 2021-10-01 20:06:01
@지이
그니까 에너지 공유가 메인이지 물리적 접촉은 무슨상관이 있음?
지이 2021-10-01 20:06:32
@만신이학
사스켄 그냥 들어갔는데?
만신이학 2021-10-01 20:07:13
@지이
사륜안은 안보임?
지이 2021-10-01 20:08:29
@만신이학
사이타마도 리미터 해제 안보임? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:11:24
@지이
? 사이타마가 리미트 해제한거랑 정신계 부순거랑 뭔상관?
사륜안은 눈알로 환술써서 정신계 침입가능하잖아
지이 2021-10-01 20:12:05
@만신이학
둘다 사륜안, 리미트해제로 했짢암 ㅋ ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:13:49
@지이
? 이게 뭔개소리? 리미트해제랑 뭔상관? 그럼 드볼은 전투력으로 했으니까 이능저항 아니냐? ㅋㅋ
사륜안은 내부 차크라 흐름조작이잖냐 좀 구분해라
지이 2021-10-01 20:46:09
@만신이학
다른세계관엔 전투력이 없지 ㅋ
그리고 전투력이 쌘사람에겐 이능저항이 안통한다
정신력이 쌘사랑에겐 이능저항이 안통한다->지라이야선에서 파훼 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:48:12
@지이
다른세계관에 전투력이 왜 없죠?
정신력으로 이능저항 생기는게 지라이야 스팩임?
지이 2021-10-01 20:48:14
@만신이학
일단 정신력은 있습니다 ㅋ
만신이학 2021-10-01 20:49:12
@지이
? 원펀맨은 정신력으로 육체강화도하는 특수한 정신력의 세계관이구
사이타마도 팽구 카무이 가능하단거랑 지금 니가 하는 소리가 뭐가다르노
지이 2021-10-01 20:49:23
@만신이학
정신력으로 육체강화는 다른세계관에서도 함
만신이학 2021-10-01 20:49:41
@지이
그게 나루토는 아니잖어 그럼 빼라좀ㅋ
지이 2021-10-01 20:50:58
@만신이학
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭맞고 화들짝했노? ㅋㅋㅋㅋ
만화특성상 빡집중하면 쌔진다 게이야 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:51:25
@지이
? 얘 뭔소리 ? 어느만화에서 집중한다고 괴인됨
지이 2021-10-01 20:52:14
@만신이학
괴인은 안되지
근데 육체는 쌔짐
전투 들어갈때 >>>>> 평상시잖음 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 피에몬 vs 베놈묘티스몬 누가 이기냐?
고자샹크스 | 2021-10-24 [ 93 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 카구야가 잇시키보다 쌔대시발 ㅋㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-24 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 당연히 니가 잘못됐지 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-24 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 타츠 > 카구야 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-24 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 잇시키>카구야 주장하는새끼들은 [20]
지이 | 2021-10-24 [ 153 / 0-0 ]
[일반] Vs할때 룰같은거 필요한거같음 [7]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-24 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 애초에 지폭있고 카카시 있고가 무슨 상관임 ㅋㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-24 [ 150 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 나루토는 어차피 진짜 비장의카드있는데? [1]
가가기 | 2021-10-24 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 뭐가 문젠지 모르다니 ㅋㅋ
지이 | 2021-10-24 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 그래서 바리온모드 상시on이면 나루토>>>>>>지겐 아님? [1]
가가기 | 2021-10-24 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 브게하는애들은 사실 다 ai가 아닐까? [4]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-24 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 나루토>=원펀맨 [10]
빅딜김기명 | 2021-10-24 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 기습으로 공살꼽으면 잇시키가 방법있나 [2]
놈옥훈 | 2021-10-24 [ 119 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 전쟁편 나루토랑 잇시키랑 싸울때랑 같나 ㅋㅋㅋ [7]
만신이학 | 2021-10-24 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 카구야가 더 악조건 아님? [1]
가가기 | 2021-10-24 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 이퀴=펀퀴 [8]
빅딜김기명 | 2021-10-24 [ 142 / 2-0 ]
[일반] 패널티부터 말이 안되는데? [18]
지이 | 2021-10-24 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 씹 날조 트리플 악셀 폭행 [6]
만신이학 | 2021-10-24 [ 263 / 6-0 ]
[일반] 근데 잇시키는 기습은 왜 당한거임? [8]
가가기 | 2021-10-24 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 잇시키가 펑맨보다 아래라 할지라도
에볼토 | 2021-10-24 [ 91 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX