츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉아 니말대로임
스마트팝 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.4%
51/1,210
| 0-0 | 2021-09-29 08:09:50 | 228 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토가 이능저항이 없는것처럼

느그타마도 이능저항이 없다고 무자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가하고싶은말을 딱 니가하네

사스케선에서 가능한 이능파훼가지고 이능면역이있다고 주장하면 안되죠 ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-29 18:29:54
혹시 어휘력 하타취인가요?
나루토는 차크라 링크로 정신이 이어지는 식이고
원펀맨이 그딴게 어딧노
그냥 상대 정신세계 아무런 장치나 기술도 안쓰고 깨고들어갔는데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-30 08:05:05
@캉캉
차크라링크를 어케 걸었단거노? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-09-30 18:21:26
@스마트팝
미수끼리 정신이 어느정도 이어져있어서
팔구미가 서로 정신 대화하는거 못봤냐...
사륜안도 미수 방 침입 할 수 있는 특징이 잇는거라니깐
구미가 말을해줘도 못알아묵노
애초에 환술 자체가 자신 차크라로 상대 차크라 흐름 컨트롤하는건데
환술 기본탑제 사륜안이 정신세계를 왜 못들어가노
사륜안이나 차크라 없이 사이타마처럼 하는걸 가져오라니깐
죄다 사륜안킨거 아니면 차크라 링크된걸 가져오노
스마트팝 2021-10-01 13:06:53
@만신이학
???
정신대화는 진짜 링크 걸어서 한거고 ㅋㅋㅋ
사륜안은 그냥 들어왔따니깐 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 17:42:16
@스마트팝
아니 사륜안은 대놓고 환술이라는 링크 기술이 있잖아 ㅅㅂ ㅋㅋ
사륜안 안키고 들어온걸 가져와야지 저번에도 이러다가 앵무새됐으면서 또이러네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 씹날조 폭행 ㄷㄷ [2]
지이 | 2021-10-23 [ 147 / 2-0 ]
[일반] 물론 로우도 이길 가능성은 있긴해 [11]
에볼토 | 2021-10-23 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 인류멸망 가능함 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-23 [ 121 / 6-0 ]
[일반] 로우 능력은 패기차이 나면 답없지않나 [2]
에볼토 | 2021-10-23 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 나펀은 밤이 주 논쟁 시간이노
Clonoth | 2021-10-23 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 좌뇌 상태
만신이학 | 2021-10-23 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 원피스 vs 현대 팩트.txt [35]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-23 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 좆로와로우의 차이 [9]
가가기 | 2021-10-23 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴=겉멋충 [2]
지이 | 2021-10-23 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 날조 팩트 폭행 유지 [1]
만신이학 | 2021-10-23 [ 111 / 4-0 ]
[일반] 원피스 솔직히 이거같은데
놈옥훈 | 2021-10-23 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 당연히 잇시키>카구야라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
놈옥훈 | 2021-10-23 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 뿔가지고도 ㅈㄹ이노 ㅋ [4]
지이 | 2021-10-23 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 씹날조폭행 2
지이 | 2021-10-23 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 비교할걸 비교해라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
만신이학 | 2021-10-23 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 원피스 논쟁 정리 [57]
만신이학 | 2021-10-23 [ 352 / 1-0 ]
[일반] 씹날조 맞노 ㅋㅋㅋㅋ [5]
지이 | 2021-10-23 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 카타 미래예지로 피할 수 있는 공격 최대 속도가 [1]
사대혁명군 | 2021-10-23 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 브게 위키 캐릭터 문서는 아마 이렇게 될거임 [6]
우리형파천 | 2021-10-23 [ 367 / 6-0 ]
[일반] 씹날조 폭행 들어간다 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-23 [ 201 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX