츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
환이잉캉 또 헛소리?
지이 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.11%
144/1,210
| 0-0 | 2021-10-01 13:18:58 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉이 : 아무튼 차크라자체가 연결되어있어서 나루토특성상 가능한거랑께 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는???

사스케가 나루토봄 

내면세계를 인지하고 들어옴(차크라 링크x 그냥 들어옴 "그냥")

역시나 "그냥" 보고있음 ㅋㅋㅋ

게다가 내면세계에 있는 구미까지 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ  

펀퀴피셜로 치면 이거 이능면역 맞지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 연결이랑 아무~관련없는데용 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 어딜 연결한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-01 17:51:07
병신. 동술이 그냥 보고 거는거지 뭔레이져라도 쏘는줄아나봄 ㅋㅋ
지이 2021-10-01 19:57:21
@만신이학
그건 니가 아는거고 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:02:17
@지이
?
지이 2021-10-01 20:03:36
@만신이학
니가 하는거 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:04:45
@지이
아니 뭔소리여
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 왜 자꾸 잇시키 축소 있는건 팔아먹어 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-24 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 체술 날조 ㅈㄴ하노 ㅋ [7]
지이 | 2021-10-24 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 근데 잇카라해도 나펀이랑 머 달라질게 있나 [3]
에볼토 | 2021-10-24 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 충격적인게 [2]
만신이학 | 2021-10-24 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 팝은딱 이런느낌임 [2]
고양 | 2021-10-24 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 나루토 질문 하나 해도됨? [3]
Clonoth | 2021-10-24 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 애초에 유권이고 뭐고도 [3]
만신이학 | 2021-10-24 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 나선수리검 맞으면 재생 못해 [38]
지이 | 2021-10-24 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 잇시키와 카구야 차이 [3]
만신이학 | 2021-10-24 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 팝피셜은 작가피셜과 동등한 지위를 가지고 있음. [1]
빅딜김기명 | 2021-10-24 [ 172 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴들 선넘노
빅딜김기명 | 2021-10-24 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 타츠 > 카구야
앵글로섹스 | 2021-10-24 [ 127 / 3-0 ]
[일반] ???? [1]
지이 | 2021-10-24 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 카구야VS잇시키 퉆 ㄱㄱ [3]
Clonoth | 2021-10-24 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 잇시키=도라에몽>펑맨 [1]
쾅쾅 | 2021-10-24 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 잇시키VS카구야 떡밥은 오랜만인거 같은데 [5]
Clonoth | 2021-10-24 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vs 원펀맨 투표 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-24 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 지금 나루토랑 카구야가 싸우면 나루토가 체술로 존나패기가능함 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-24 [ 138 / 2-0 ]
[일반] 카구야가 쎌거 같은데 [9]
Clonoth | 2021-10-24 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 이거 어떻게 체술로 분류되는거냐? [6]
만신이학 | 2021-10-24 [ 162 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX