츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 블리치나 펑맨 집중해서 파볼까
지이 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.15%
195/1,250
| 0-0 | 2021-10-12 22:11:32 | 193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토는 잉캉이 이새끼때문에 

전쟁편만 50번 넘게 펼친듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-12 22:42:35
노말젠>육도급 전체
지이 2021-10-12 22:46:24
@만신이학
무지성 우기기 시전 ㅋ
만신이학 2021-10-12 22:47:41
@지이
진짜 구라 안치고 경화수월 어캐막음
지이 2021-10-12 22:48:36
@만신이학
왜 막음? 쿠레나이선에서 파훼되는걸? ㅋ ㅋ
만신이학 2021-10-12 22:49:24
@지이
그니까 쿠레나이가 무슨수로 파훼함?
겐류사이도 걸리고 다중성계권인 유하바하도 걸리던건데
지이 2021-10-12 22:50:21
@만신이학
ㅇㅇ 쿠레나이면 겐류사이랑 유하 환술걸기 ㅆㄲㄴ
만신이학 2021-10-12 22:50:42
@지이
또또 뇌절하네 사신들한테 환술을 어캐걸어
지이 2021-10-12 22:51:27
@만신이학
에너지는 존재하니깐
만신이학 2021-10-12 22:52:06
@지이
에너지가 아니라 영자임
바위한테 환술 거는거 가능? 불가능 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 22:52:46
@만신이학
영자도 에너진데?
만신이학 2021-10-12 22:53:46
@지이
아니 그니까 영자고 양자고 바위에도 못거는걸 사신한테 어캐건다구
지이 2021-10-12 22:53:59
@만신이학
영자가 바위임? ㅋ
만신이학 2021-10-12 22:54:38
@지이
소사 대부분 영자로 되어있음
바위까지 영자임 ㅇ
환술에 왜걸리노 ;
지이 2021-10-12 22:55:37
@만신이학
영자가 바위냐고
만신이학 2021-10-12 22:56:41
@지이
아니 바위도 영자라고
영자는 물질 구성 단위임 블리치에서
나루토에서 차크라가 살임?
아니잖아
차크라가 바위임?
아니잖아 ㅋㅋ
니가 말하는 사신한테 환술 건다는건 바위를 멋대로 튀틀고 공기를 멋대로 조종한다는소리임
지이 2021-10-12 22:56:47
@만신이학
이치고 마을 바위도 영자라고?
만신이학 2021-10-12 22:58:00
@지이
아니 소사;;
지이 2021-10-12 22:58:32
@만신이학
당연히 인간이 아닌 바위에 환술거는 장면이 안나왔으니 그부분은 미정이지
만신이학 2021-10-12 22:59:02
@지이
?? 뭔 미정이야
아니 미정이고자시고 미정이면 아예 못쓰는거지
경락계의 흐름을 흐트려놓는게 환술인데 영자에 경략계고 흐름이고가 어딧노
지이 2021-10-12 22:59:33
@만신이학
ㅇㅇ 그래서 바위에 환술거는거 안쓰고 있잖아 ㅋ
만신이학 2021-10-12 22:59:40
@지이
ㅇㅇ 그니까 사신한테 못쓴다고 ;
지이 2021-10-12 23:00:31
@만신이학
사신이 바위덩어리면 못쓰지용ㅇ ㅋ
만신이학 2021-10-12 23:01:08
@지이
그니까 사신도 영자로 되어있다니까 ㅋㅋㅋ
그래서 절대 안걸린다고 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 23:02:17
@만신이학
사신이 바위덩어리라면 그렇죵 ㅋ
만신이학 2021-10-12 23:03:16
@지이
아니 뭔 앵무새인가
사신한테 걸릴 조건이 충족되지 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
에너지가 있다고 무조건 환술 걸 수 있다는건 무슨 좆논리여
나루토 환술 매커니즘이 그런게 아닌데
지이 2021-10-12 23:03:51
@만신이학
사신은 에너지가 있고 그게 있는이상 흐름조종이 가능한게 fact인데?
물론 무츠는 죽어서 안걸리겠지만
만신이학 2021-10-12 23:04:17
@지이
사신도 이미 죽었는데 뭘 걸어 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 23:05:26
@만신이학
죽은 애들 술법 잘만씀 ㅋ
만신이학 2021-10-12 23:06:17
@지이
그거랑 뭔상관이야 ㅋㅋ 그 죽은 애들한테 환술 건적은 있음?
지이 2021-10-12 23:07:08
@만신이학
오감도 조종가능한데 에너지흐름은 조종못한다는 펀퀴 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 23:07:46
@지이
?? 당연히 못하죠 오감을 조종하는게 아니라 차크라 흐름 조작의 효과일뿐임
지이 2021-10-12 23:08:10
@만신이학
방금 말하셨네요? 아이젠이 오감을 조종하는게 아니라 차크라흐름 조작의 효과일뿐이라고
만신이학 2021-10-12 23:08:30
@지이
아이젠은 오감을 조작하는거죠
환술은 차크라 흐름 조작이고
지이 2021-10-12 23:09:10
@만신이학
또 말 돌리지
이러니까 지가 건 자탈빵도 왜곡하는것 ㅋ
만신이학 2021-10-12 23:09:27
@지이
?? 뭘 말돌려?
또 국평오야?
지이 2021-10-12 23:10:37
@만신이학
? 니가 아이젠 오감조종이 차크라흐름이랑 똑같다며
만신이학 2021-10-12 23:10:59
@지이
엥? 어디에도 아이젠의 ㅇ도 안들어갔었는데
또 국평오?
아이젠 환술은 에너지 흐름 조작이 아니야 ;
지이 2021-10-12 23:12:22
@만신이학
봐라~ 너 스스로 니 주장을 깼네
딱 걸렸노 ㅋ

엥? 어디에도 구미의 ㄱ짜도 안들어갔었는데
또 국평오?
자탈빵에 구미들어간건 아니야 ;

미러링 완료~ 잉캉이 대 위 기 ㅋ
만신이학 2021-10-12 23:12:58
@지이
아니 뭔소리야 ㅋㅋ 국평오새끼야 ㅋㅋ
아이젠환술에 대해 말을 안햇는데 왜 나루토 환술 말하다가 아이젠이 나오냐고 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 23:14:09
@만신이학
맞지
구미얘기 안하고 일일히 터치 얘기하는데 왜 구미가 나오냐고 ㅋ
만신이학 2021-10-12 23:14:30
@지이
니가 나루토가 준게 아니라 구미가 준거래매 ㅋㅋ시발 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 23:15:17
@만신이학
? 난 구미가 준걸 가져온다는 조건으로 내기건적 없는데?
만신이학 2021-10-12 23:15:39
@지이
그럼 뭘로 내기 걸었냐고 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 23:16:39
@만신이학
일일히 터치하는 장면 가져오면 니가 자탈하는걸로
만신이학 2021-10-12 23:18:00
@지이
'구미가'
지이 2021-10-12 23:19:00
@만신이학
?
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=147975

구미라는 단어는 내가 안걸었는데?
니가 말한 댓글에도 없어
만신이학 2021-10-12 23:20:02
@지이
뭔소리야 ㅋㅋ 구미가 튀어나온걸 가져오라고 분명히말함 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 23:21:47
@만신이학
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=147975

그건 님이 제안했을때 얘기죵
꼽으면 먼저 자탈빵 걸었어야죵 ㅠㅠ
에볼토 2021-10-12 23:08:48
블리치 ㄱㄱ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웹툰 호랑이형님? 추이 스펙 떴다ㅇㅇ [2]
탈모빔발사 | 2021-10-25 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 자위대 vs 중국군 [5]
wien9364 | 2021-10-25 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 자위대 vs 고케츠 [1]
wien9364 | 2021-10-25 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 팩폭때린 결과
지이 | 2021-10-25 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 제발 ㅠㅠㅠ [9]
지이 | 2021-10-25 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 추한점 [33]
지이 | 2021-10-25 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 브게위키 캐릭터 어디 들가서 만들면 됨?
Clonoth | 2021-10-25 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 다 날라감
Clonoth | 2021-10-25 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 초월권표 바꿔야 할듯
Clonoth | 2021-10-25 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 수학적우주에 대해서나 매니폴드 여산에 대해 쉽게 설명해주실 분 구합니다 [4]
김삿갓삿 | 2021-10-25 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 아자토스 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-25 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 양좆위키 거르고 서열정리 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-25 [ 587 / 4-0 ]
[일반] 천체권1등VS우주권 꼴등 [17]
Clonoth | 2021-10-25 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 아시아 축구 1위 는 어느나라가 생각하냐 [4]
브게잃고탈주 | 2021-10-24 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 코스믹 아머 슈퍼맨vs초은하 그렌라간 [4]
우리형파천 | 2021-10-24 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 코스믹 아머 슈퍼맨 프로필 완성함 [3]
우리형파천 | 2021-10-24 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 나루토에 질풍전 이전 좆밥들은 일단 음속 절대 못찍음 [2]
만신이학 | 2021-10-24 [ 437 / 1-0 ]
[일반] 이 공간은 카구야 꺼라고!
만신이학 | 2021-10-24 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 행성 펀퀴 날조 딱걸림 ㅋ [2]
지이 | 2021-10-24 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 이젠 당당하게 날조! ㅋㅋ [3]
지이 | 2021-10-24 [ 311 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX