츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠로츠치도 주인공 이었냐?
만신이학 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.37%
501/1,350
| 0-0 | 2021-10-28 15:56:03 | 193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

킨시키 존나 잘날아가네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-28 15:56:46
이건 조연버프
만신이학 2021-10-28 15:57:13
@가가기
시발 무슨 다버프야
하쿠도 버프먹고 사이 때린걸로하자 그럼
가가기 2021-10-28 15:58:07
@만신이학
아니 너도 만화 많이 봐왔으면 알거아냐
조연들 딱 출현초기때 존나 반짝 버프주고 좃털리는 장면 넣는거
딱 ㄱ.거라니깐?
만신이학 2021-10-28 15:58:18
@가가기
ㅇㅇ 그니까 하쿠도 그런걸로하자
지이 2021-10-28 15:57:24
저건 킨시키가 봐준거고
킨시키 단순 돌부수기여파로 리타당한새끼 들고오노 ㅋ
만신이학 2021-10-28 15:57:51
@지이
뭐 봐준다고 다 쳐맞냐?
리타안당했다고 그리고 ㅋㅋㅋ
날아간거 = 리타?
문재명 2021-10-28 15:58:20
@지이
봐줬다는건 도대체 뭔기준이야 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 15:58:46
@만신이학
?? 가져온다 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 15:59:11
@지이
ㅇㅇ가져오셈
문재명 2021-10-28 16:00:34
@지이
이새끼 또 다른캐릭터가 날아가서 리타한거 가져오고 펀퀴가 인정했다 ㅇㅈㄹ할듯 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 16:00:32
@문재명
아니 날아가서 벽에 박히고 등장을 잠깐 안한거지 뭐 없음
그마저도 원작이랑 애니에선 수정됨
지이 2021-10-28 16:01:54
@만신이학
원작이랑 애니에선 장면만 없앤거지
나중에 똑같이 칼 종합선물세트 들고있는장면 나왔음
저거 스팩은 그대로임
만신이학 2021-10-28 16:02:35
@지이
스팩은 그대로라는건 씹 망상이고 ㅋㅋ
장면이 수정됐는데 어떻게 그대로야 ;
지이 2021-10-28 16:03:34
@만신이학
장면에 있는 무기들 그대로 나오니깐
뒷장면이 없었다면 니 말이 맞을수도 있었음 ㅋ
만신이학 2021-10-28 16:04:01
@지이
아니 무기 들고 있는 장면이 도대체 뭔상관이야
장면 자체가 없어졌는데 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:05:42
@만신이학
아니 저 장면 킨시키 모습 그대로 나온다 게이야 ㅋㅋㅋ
스팩은 맞음
장면이 없어진것뿐 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-28 16:06:02
@지이
장면이 없어졌는데 뭘 그대로 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:06:55
@만신이학
뒤에 풀스팩 장면이 나오니깐 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-28 16:07:12
@지이
풀스팩으로 뭐 하는거 나옴?
지이 2021-10-28 16:07:26
@만신이학
사스케 압도함
만신이학 2021-10-28 16:07:39
@지이
뿔잘린게 압도 ?ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:08:23
@만신이학
뿔은 보루토도 짜르기 가능
만신이학 2021-10-28 16:08:50
@지이
그건 지가 자른거고 ;
지이 2021-10-28 16:09:53
@만신이학
뿔은 ㅈ도 아닌데 자꾸 올려치기하노 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 16:11:02
@지이
뿔이 ㅈ도 아니다가 아니라 사스케랑 킨시키 싸울때 사스케는 뿔잘랐잖아 ㅋㅋ
사스케가 놀리니까 존나빡친게 팩트
지이 2021-10-28 16:12:09
@만신이학
놀리면 화나지
너도 내가 놀리니 화났잖아 ㅋ
만신이학 2021-10-28 16:16:21
@지이
도대체 뭔소리냐또
브게잃고탈주 2021-10-28 15:57:49
나루토 모든 캐릭터가 주인공인데 아직도모르는거노? 우리펑게이
만신이학 2021-10-28 15:58:04
@브게잃고탈주
아아 그럼 하쿠가 사이 팬것도 말이되노 ㅋㅋ
존중 2021-10-28 16:19:51
보루토 쿠로츠치가 이쁘긴 합니다. 차이나드레스 너무잘어울리는
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전율의 타츠마키 vs 성체 이터
wien9364 | 2021-11-15 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 짱구vs도라에몽
페로나 | 2021-11-15 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 곰 > 호 [3]
FAlRYTAIL | 2021-11-15 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 여러분 더 복서 유 빼고 5체급 챔피언들은 외지주 이길 재간 없죠?? [6]
김삿갓삿 | 2021-11-15 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 재해레벨 평가점 [4]
안죄송해 | 2021-11-15 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 다들 주무시고 출근 준비
원게왕 | 2021-11-15 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 루시는 페어리테일, 호랑이에 너무 진심임 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-15 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 페어리 쟤 존나 귀엽네 진짜 ㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 팝 언제 옴? [3]
위이이잉잉 | 2021-11-14 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 쥬라기 랩터 스팩이 1.7m에 250kg이라는데 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-14 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 호,사,재,표,퓨, 치 를 한 우리에다가 넣어 싸우게하면 어케될꺼같음? [3]
보다진화함 | 2021-11-14 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 이 학교 다니고 싶냐? [1]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 호>곰 [12]
고양 | 2021-11-14 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 코뿔소vs하마는 하마 입장에서 상성이 안좋음 [4]
말종처리반 | 2021-11-14 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 근데 선인모드 카부토 대충 세계관에서 몇위임? [5]
바키키님한판해요 | 2021-11-14 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 인도랩터 vs 대호 산군 누가이김? [6]
근근웹대장 | 2021-11-14 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 얘가 쥬라기 공룡중에 존나 쎄지 않냐? [3]
링크 | 2021-11-14 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 좆빡친 기린앞에 사자는 그냥 장난감.. [2]
가가기 | 2021-11-14 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 제일 저평가되는게 기린임
가가기 | 2021-11-14 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 쥬라기 벨로시렙터 저거 아마 호랑이랑 비슷할걸? [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-14 [ 209 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX