츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
윈플VS플래시 전투가 왜 0.1초야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.43%
592/1,350
| 3-0 | 2021-10-28 16:25:38 | 431 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫바위 터지기전에 모둔 전투 끝났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍선도 0.1초안에 터지는 마당에시발 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-28 16:26:56
그래서 0.0x초 쳐서 마하 10~20나온게 fact 느그 원조 대장님도 30이 최대라고 보는데 왜 니가 올려치기?
만신이학 2021-10-28 16:27:52
@지이
0.0X로 친게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
당장 나선수 마하 수십 주장한사람도
플래쉬 마하 수천대 인정박았는데
니가 왜 내려치기 ?

나선수와 같은 논리로 플래쉬가 마하 네자리되는건 어쩔 수 없다고 했다고 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:28:47
@만신이학
?? 나선수는 내가 원조다 게이야
만신이학 2021-10-28 16:29:32
@지이
뭔소리임 ㅋㅋ 주장한 사람이 아니라는데
뭘 내가 인정했다는거야 그럼?
난 플래쉬도 같은 논리로 마하 네자리 인정 받고 인정한건데
지이 2021-10-28 16:29:54
@만신이학
아니 1초만에 산 수개 주파한게 왜 마하 수십 초반 아님?
만신이학 2021-10-28 16:30:26
@지이
아니 그니까 ㅋㅋㅋ 0.000...초대에 수KM 주파 수십번 공격 주고받은게 어캐 마하 수천대가 아님?
지이 2021-10-28 17:21:05
@만신이학
0.000 ㅇㅈㄹ 진짜 억지 ㅈㄴ 부리노
만신이학 2021-10-28 23:40:10
@지이
풍선도 2000배 느리게 보는데도 플레시 것보다 느린데
풍선>윈플이라고 주장하는거? ㅋㅋ
지이 2021-10-28 23:40:53
@만신이학
아!!!! 플래쉬는 최대치로 마하 네자리 쳐달라구요!!!
뭐? 나루토가 감히???? 어림도 없지 최소최소최소최소치 마하1미만 ㅅㄱ
만신이학 2021-10-28 23:41:20
@지이
그극그극극최소치가 마하 네자리임 ㅋㅋ
최대치 마하 여섯자리 ㅇㅋ?
지이 2021-10-28 23:42:22
@만신이학
좀 ㅈㅈㄹ하지마셈 ㅋ
폭발 기준치=> 0.3m/s~2m/s임 무자식아 ㅋㅋㅋ
왜 최대치로 올려치냐고 ㅋ
만신이학 2021-10-28 23:43:13
@지이
폭발 기준치는 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
풍선보다 느리다고? 풍선도 0.001초내에 터지는데?
최대치는 못해도 tnt 기준으로 쳐야지 병신아 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 23:43:33
@만신이학
구글에 폭발 속도치면 맨 위에 하나 뜬다
그거 가지고 온거임

https://www.google.com/search?q=%ED%8F%AD%EB%B0%9C%EC%86%8D%EB%8F%84&oq=%ED%8F%AD%EB%B0%9C%EC%86%8D%EB%8F%84&aqs=edge..69i57j0i5i30.3318j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8

보통치로 친게 마하 수십 미만이라고 무자식아
ㅈㄴ올려치노 배위캉 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마하20 살생님도 0.01초면 68미터감 [1]
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 가가기 말이 맞았노 [1]
VS게시판 | 2021-12-03 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 씹펀맨새끼들 또 개기기만해봐 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-12-03 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 저거 00시00분 기준 맞냐 [5]
VS게시판 | 2021-12-03 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 스톱워치 기준이면 뭐가 다름? [4]
팩트전도사 | 2021-12-03 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 이거 마하 수천임? [4]
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 전개 왜저래 [1]
행성 | 2021-12-03 [ 124 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 좆펀맨 좆떡락 나루토 승리 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-12-03 [ 150 / 0-0 ]
[일반] ㅉㅉ 똥펀맨 씹떡락 www [9]
대가리깨져도이학 | 2021-12-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 가로우 아직 인간 상태인듯
팩트전도사 | 2021-12-03 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 가로우 각성, 사이타마 등장 ㅋㅋㅋ [6]
팩트전도사 | 2021-12-03 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 나만 죽창100명이어도 현대 여자면 불곰 못잡는다 생각함? [5]
존중 | 2021-12-03 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 600m 아나콘다 in 몬스터버스 [2]
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 현대여성이 죽창 들 힘이나 있냐?ㅋㅋ [6]
sdffsd2 | 2021-12-03 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 데이트 어 라이브 토키사키 쿠루미 in 헬싱
giantchicken | 2021-12-03 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 브라질에서 살기 vs 뉴질랜드에서 살기 [2]
팩트전도사 | 2021-12-03 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 무한속도 가진 김기명급 피지컬 인간 vs 죠죠 디이볼로 [8]
김삿갓삿 | 2021-12-03 [ 359 / 2-3 ]
[일반] 코모도가 아나콘다 몇미터급 까지 잡냐 [2]
시험을망치다 | 2021-12-02 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 트포 실사판 디자인 ㅆㅅㅌㅊ [2]
조우텐치 | 2021-12-02 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 이런 소재 만화는 선넘었다 vs 재밌으니까 봐줄만하다 [2]
인간말종쓰레기 | 2021-12-02 [ 273 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX