츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋ 마하6자리 ㅇㅈㄹ
지이 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.6%
80/1,310
| 0-0 | 2021-10-29 00:22:26 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이타치에게 날린 기린=> 현실번개 속도

실제로 그렇다고 나옴 

기린 도달 직전에 반응해서 스사3단계 전개함 

제츠의 직접적이며 명확한 컷 진술. 지금은 많은 사람들이

"회피할 것이 없다"고 말하는 부분에 대해 궁금해할 것이라고 확신합니다.

즉, 이타치는 현재의 상태인 병, 장님, 배수구,

반쯤 죽은 상태일 것으로 추정됩니다. 그게 전부에요.

사실 제츠는 옳았고, 이타치는 공격을 피하지 않았고, 막아막았다.

좋은, 우리는 지금 기간이 1/1000 초임을 확립했습니다.

B) 거리 결정

이제 거짓말을 하지 않을 거야,

구름부터 시작해 봅시다.

제츠가 직접 확인한 것은 저쿨로님버스 구름입니다. 

이제 이 구름은 2000피트(0.6킬로미터)에서 45000피트(13.7km)까지 다양합니다.

비주얼을 기반으로 600미터의 로우 엔드 높이를 사용할 것입니다.

다음으로, 우리는 이타치의 고도를 결정해야합니다.

이제 추측이 들어오는 곳입니다. 우치하 은신처의 높이

(이타치가 지붕 에 서 있었다)를 알아야 합니다.

오비토 대 고노하 11 전투에서 나무의 높이를 기준으로,

나는 작은 산 높이 인 300 미터의 임의 수 줄 것이다.

은신처의 비주얼을 바탕으로, 나는 이 것을 너무 멀리 떨어져 있다고 생각하지 않는다.

칼이 시작하자 :

2- 칼크스

- 키린이 교차한 거리: 600-300=300미터.

- 위의 거리는 1/1000 초에 교차했다.

- 기린 따라서 위의 석수에 따라 초당 300000미터를 교차할 수 있습니다.

-마하 1은 초당 약 340미터입니다.

-기린은 마하 882 주위입니다.

근데 300m가 아니라 120m라고함 ㅋㅋ 

보통치 마하 1400 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래쉬 보통치 마하 880

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-29 00:24:02
이타치 뇌속반속 왜 안나오나했네 시발 ㅋㅋ
지이 2021-10-29 00:25:37
@만신이학
그냥 뇌속반속이 아니라 제츠언급 수치화한건데 뭔소리하노? ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-29 00:26:06
@지이
뭘 수치화 언급함? ㅋㅋ 절대 못피한댔는데?
지이 2021-10-29 00:31:16
@만신이학
아니 뇌속대입 안하고 그냥 수치화했다니깐
뇌속대입할려면 설정집기준 광속수치화 대입해야지 이사람아 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-29 00:32:04
@지이
아니 뇌속 대입안하고 뭘 수치화했다는거야 미친놈아 ㅋㅋ
지이 2021-10-29 00:34:01
@만신이학
단순 거리랑 초로 대입한거임
적란운이 생성되는 최소 거리-건물높이를 제츠피셜로 천분의 1초로 나눈거
만신이학 2021-10-29 00:34:22
@지이
거리로 초대입은 뭔 개소리임?
지이 2021-10-29 00:35:44
@만신이학
제츠가 1000분의 1초언급하잖아
만신이학 2021-10-29 00:36:00
@지이
1000분의 1초가 뭔상관이야 뭐에 1000분의 1초인지 알게뭐노
지이 2021-10-29 00:37:07
@만신이학
1000분의 1초라고 수치 언급하는데 알게뭐노 ㅇㅈㄹ 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-29 00:37:21
@지이
1000분의 1초가뭔데?
지이 2021-10-29 00:40:00
@만신이학
주파시간
만신이학 2021-10-29 00:40:31
@지이
..? 주파시간이라고 제츠가 말하기라도함?
Clonoth 2021-10-29 00:24:07
실제로 번개를 잡아서 기린모양으로 만들어 내리꽂는거 아님?

뇌속맞는거 같은데
지이 2021-10-29 00:25:19
@Clonoth
ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
저거 원래 설연카에서 ㅈㄴ 싫어하는 주장인데 펀퀴들이 내로남불 하길래 가져옴 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 믿을만 한가 [4]
등심 | 2021-12-04 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 어짜피 실버팽이랑 호각뜨던 좆밥가로우라 의미없음 [1]
나만싫어해 | 2021-12-04 [ 316 / 2-0 ]
[일반] 심지어 화구 묘사잖음 [25]
빅딜김기명 | 2021-12-04 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 나선환도 똑같잖아 ;;
대가리깨져도이학 | 2021-12-04 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 노숙자랑 비슷한거아님? [3]
쾅쾅 | 2021-12-04 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 vs 야마모토
칭총칭총칭 | 2021-12-04 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 바쁘노
행성 | 2021-12-04 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 아니 그럼 나선수리검도 사실 증발시키는걸로 봐야하냐? [9]
대가리깨져도이학 | 2021-12-04 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 내가 펀퀴긴 하지만 이 말은 인정한다 [3]
칭총칭총칭 | 2021-12-04 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 산불이 왜 억까야 [176]
대가리깨져도이학 | 2021-12-04 [ 494 / 4-0 ]
[일반] 가로우 시속 100km [5]
빅딜김기명 | 2021-12-04 [ 401 / 3-0 ]
[일반] 백금 ㅈ밥 맞았네 [2]
시나모롤 | 2021-12-04 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 근데 팝 슬슬 올때 됐는데 [3]
나락맨 | 2021-12-04 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 진짜 내로남불 개지린다니까 [7]
나락맨 | 2021-12-04 [ 383 / 4-0 ]
[일반] 히히 [1]
대가리깨져도이학 | 2021-12-04 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 근데 브게애들은 대체로 놀리는 애들인거같은데 [1]
가가기 | 2021-12-04 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 온도차이봐라ㅋㅋㅋ [11]
빅딜김기명 | 2021-12-04 [ 577 / 13-0 ]
[일반] 근데 확실히 브게는 할게 못되노 [8]
잠깐만씀 | 2021-12-04 [ 394 / 3-1 ]
[일반] 원펀맨 나~~~~~~~~락!!! [2]
나락맨 | 2021-12-04 [ 400 / 0-1 ]
[일반] 아지무 나지미 VS 대천사 가브리엘(금서) [7]
시험을망치다 | 2021-12-04 [ 283 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX