츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이타치가 기린을 보고 스사켰다는건 이미 좆발라서 끝난건데 왜 자꾸 예토시키냐?
만신이학 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.65%
885/1,350
| 2-0 | 2021-10-29 19:08:45 | 615 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이타치가 스사노오를 미리 켰으면 왜 사스케는 그걸 몰랐냐는데

애초에 계속 응시하지 않음 ㅋㅋ

기린을 쓸때는 이타치를 안보고 번개만 떨굼 

이러는데 스사노오를 킨지 안킨지 어캐아냐? 

그리고 스사노오 자체가 키면 바로 눈치챌만한것도 아니고

단조만봐도 사륜안 달고 스사노오 있는지도 모르고 후려쳤고

다루이랑 라이카게가 스사노오에 뼈를 봤는데

스사노오 1단계 보고 놀라함

이타치가 스사노오 1단계 킨거 보고 놀라하는게 이상할게 절대 없다는거임 ㅋㅋ 

거기다 사스케는 이당시 사륜안으로 이타치 째려보고도 뒤졌는지 안뒤졌는지도 모를 정도로 상태가 씹창이었는데

자신의 시야가 안닿는 이 순간에 스사노오를 켰으면 어캐 아냐?

가뜩이나 빨리켜지는데

뇌명과함께 뒤져라! 하고나서 사스케가 손 내릴때 스사노오 키면 사스케도 당연히 눈치 못채는거 아니야?

단조도 펀치 날리는 순간에 스사노오 키니까 전~혀 눈치못채는데 ㅋㅋ

당시 단조 동력>>사스케 동력이고

뭘 보고 미리킨게 아니라고 우기는지 모르겠지만 떨어질때 번개 보고 킨건 절대아님

암테도 가볍게 피하는 우라시키가 기린에는 반응도 못하고 쳐맞는걸 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

육도 사스케가 쓴 기린이다?

그냥 번개를 유도만하는 기술일 뿐인데 사스케 스팩이랑 도대체 뭔상관이여

번개랑 사스케랑 이어져있는것도 아니고 ㅋㅋ

아무튼 나루토 스팩은 개어거지로 어떻게든 올려치려고 발악을  하면서

원펀맨의 극극극극최소치 플래쉬 마하 네자릿대는 뒤졌다 깨어나도 인정안하노 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-29 19:09:52
아니 보고킨거 맞다니깐 ㅋㅋㅋ
이타치 저당시에 몸상태가 씹창이라 스사노오 키는것조 존나 하이리스크인데
시발 뭔기술일지 허세일지 어케알고 미리켜 ㅋㅋㅋ
좀 억지좀 부리지마
만신이학 2021-10-29 19:13:44
@가가기
허세를 부리겠냐;;
위에 번개가 개씹창으로 커져있는데 ㅋㅋ
억지좀 부리지마라 ㅋㅋ
당시 이타치 몸상태가 스사 1초만 켜도 뒤지는상태도아니고
어짜피 몸상태가 씹창이라서 스사노오로 몰아붙여야했음
가가기 2021-10-29 19:14:00
@만신이학
허세를 왜 안부려 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ
그런것도 작전인데 ㅋㅋㅋ
몸상태 씹창이라 진짜 스사노오 자체가 마지막 수단일정도로 존나 아껴야했는데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
진짜 작작 억지부려라
만신이학 2021-10-29 19:15:14
@가가기
번개가 저지랄났는데 상식적으로 허세라고생각하겠냐 ㅋㅋ
기술 설명까지 다해주는구만
사스케는 뭘 노리려고 허세를 부리냐?
스사노오 1초 키면 뒤지냐? 어짜피 스사노오 써야했다고 ㅋㅋ 안쓰고 사스케 어캐 잡을건데?
환술도 안먹히고 체술도 좆발리는데 당시 이타치 눈알상태로 사스케 어캐 잡을겨?
가가기 2021-10-29 19:31:30
@만신이학
아니 시발 ㅋㅋ 환술일수도있고 수리검 변신시켜서 속인걸수도있고
페인팅치면서 정면 노리는걸수도있고
왜 가지수가 많은데 무조건 내려온다 생각함? ㅋㅋㅋ
저런 반응속도면 보고 피한다가 정답이지
애초에 니가 지금 전제가 뭔지암? 이타치 반응속도가 존나 느리다는 전제니깐 시선이 이미 아랫시선인거임
니가 생각을바꿔봐라 이타치가 번개도 피할정도의 반응속도면 보고피한다는 선택지가 과연 병신짓일까??
아니면 확실히 선택하는걸까??
그리고 시발 스사노오로 뭐 10초버틸 수있으면 아 10초나 버틸 수 있으니 미리켜야지~ 이러냐?
누가보면 1시간은 아무문제없이 버틴줄알겠다 ㅋㅋ 스사노오키고 얼마 못버티고 뒤졌는데 시발 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-29 19:49:54
@가가기
수리검 변신시켜서 속인다-> 사스케는 그런거 못함
환술이다-> 이타치한테 환술을 어캐검?
가지수가 많기는 뭘 많아 ;;
이타치가 번개를 보고 피할정도의 반응속도가 나왔으면 이런 논쟁을 왜함?
어짜피 공격 막을때 잠깐 키는건데 뭔소리하는거야
저거 구라 아니고 못막고 죽으면 어쩌려고
스사노오 1단계만 켜도 사스케는 아무것도 못하는데 3단계까지 키고 잡는데 이새끼 뭔소리를함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 플라톤적 개념조작이 뭔지 진짜 쉽게 설명 해 주실분 [9]
김삿갓삿 | 2021-12-05 [ 349 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ [2]
ㄹ성모 | 2021-12-05 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 얘 혼자서 진격의거인 세계관 전체 조지는데 걸리는 시간 [4]
리얼돌1224 | 2021-12-05 [ 650 / 0-3 ]
[일반] 188cm 건장한 90kg 남성 vs 메오후 3명 [1]
칭총칭총칭 | 2021-12-05 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 앙기모띠 [1]
바키키님한판해요 | 2021-12-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 하개씨발개좆같다그냥 [1]
바키키님한판해요 | 2021-12-05 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 씨1발 칭챙총 우가우가 이제 그만 봐야겠다 [6]
칭총칭총칭 | 2021-12-04 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 하 갑자기 여경 때매 열받노 ㅅㅂ [3]
바키키님한판해요 | 2021-12-04 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 나루토 5인방 vs 전투력 10 오공, 야무치
바키키님한판해요 | 2021-12-04 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 키자루와 아카이누 [5]
악마의열매 | 2021-12-04 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 무형석 총알 피하냐? [4]
대가리깨져도이학 | 2021-12-04 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 라노벨 잘아는 게이들아 [10]
칭총칭총칭 | 2021-12-04 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 여러분 누르끼끼인가 이 유튜버가 지금 vs 컨텐츠 하고 있는데 [6]
김삿갓삿 | 2021-12-04 [ 672 / 2-0 ]
[일반] 얘 정도면 바키에서 어느정도일까 [2]
바사삭 | 2021-12-04 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 더 복서 아론의 주먹은 수류탄의 어느정도 파괴력일까요? [10]
김삿갓삿 | 2021-12-04 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 이거 팩트 맞는데? [12]
대가리깨져도이학 | 2021-12-04 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 야마토 vs 쵸파 [11]
팝루토캉펀맨 | 2021-12-04 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 야마토 몇명 데려와야 늙흰이랑 비비냐? [9]
칭총칭총칭 | 2021-12-04 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 대=사 [8]
팝루토캉펀맨 | 2021-12-04 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 이거 원피스 킹이 맞으면 어케되냐 [8]
칭총칭총칭 | 2021-12-04 [ 381 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX