츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 막상 팝없으면 캉캉이가 제일 서운할듯
가가기 | L:0/A:0 | LV109 | Exp.95%
2,087/2,190
| 0-0 | 2021-10-30 17:26:57 | 146 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

몇번은 이래놓고 차단박힌적없음 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-30 17:27:47
팝 없으면 난 나퀴가된다
가가기 2021-10-30 17:29:47
@만신이학
팝없으면 나도 나루토 옹호할 이유가없농 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-30 17:30:25
@가가기
팝 잠깐 사라졌을때 나퀴짓한적 있음
가가기 2021-10-30 17:32:08
@만신이학
난 팝없을때 나루토 깐적도있는데 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-30 17:33:22
@가가기
아니 애초에 억지로 빨지만 않고 수용의 자세를 보이면 깔 이유가 있나 ㅋㅋ
초창기 내가 십미>가로우한 이유가 있는거임
사대혁명군 2021-10-30 17:36:00
@만신이학
'가로우 사망'
가가기 2021-10-30 17:39:48
@만신이학
아니 시불 ㅋㅋ 근데 안그러면 원펀맨을 어케이기냐고 ㅋㅋㅋ
일단 스케일부터 행성권으로 맞춰놔야 싸움성립이라도 되지
거의 토리코로 드래곤볼 박치기하는꼴인데 ㅋㅋㅋ
괜히 그당시 토퀴들이 이악물고 속도랑 이능부여잡고 안놓던게아님 ㅋㅋㅋ
스케일을 못맞추니깐 특기분야로 어케든 억지로 비벼보려고
걔네들 보면 미식신은 아에 싸움에 언급도 안함 ㅋㅋ
지들도 스케일로 비비면 어케될지 알고있어서
○신이학 2021-10-30 17:40:47
@가가기
미식신 안꺼내는건 어찌보면 당연한거고 일말의 양심이지뭐
십이율주 [L:40/A:598] 2021-10-30 17:41:53
@○신이학
닉네임 뭐꼬
에볼토 2021-10-30 23:57:46
@만신이학
나퀴노 이제
고양 2021-10-30 22:06:21
팝이 세상을떠나고 가가기+캉캉의 나퀴
이거누가막냐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 수정전 오로치 vs 킹(좆피스)
브챈혁명군 | 2022-01-12 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 돈VS명예, 권력 [6]
연고대지망생 | 2022-01-12 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 조탁구 살아있네 [2]
연고대지망생 | 2022-01-12 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이런 동물 발견되면 이길수있는 새끼가 누구냐? [2]
연고대지망생 | 2022-01-12 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 사신소년 백예린>>>>>무이종준갑지 [2]
누구인가 | 2022-01-11 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 벤 10 이걸로 떡상 가능한거맞지? [5]
도신미호크 | 2022-01-11 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 애니 옴니맨 vs 왓이프 캡틴마블 [7]
도신미호크 | 2022-01-11 [ 723 / 0-0 ]
[일반] 태양계 크기 수백억배 초거대 블랙홀 vs 초신성 폭발의 100억배 [1]
足家之馬 | 2022-01-11 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 여러분 도교는 왜 0티어 취급인가요?? [5]
김삿갓삿 | 2022-01-11 [ 481 / 2-1 ]
[일반] 츄잉에서 말하는 물리적 소멸이 무슨 뜻이가요..
김삿갓삿 | 2022-01-11 [ 617 / 2-0 ]
[일반] 5m 카이만 악어도 수달컷이네요 [8]
FAIRYTAIL | 2022-01-11 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 진짜 골떄리네 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2022-01-11 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 근데 제 6우주 애들은 왜캐 파밸상 쌔게 나온거임? [8]
Blackheart | 2022-01-11 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 마천 교만지왕 in 귀멸의칼날 [2]
Blackheart | 2022-01-11 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 마천 현 아티스 vs 용킹
Blackheart | 2022-01-11 [ 528 / 0-0 ]
[일반] MCU 로키 vs 귀멸의칼날 다키 [1]
Blackheart | 2022-01-11 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 북유럽 신화 오딘은 어느정도임? [8]
Blackheart | 2022-01-11 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 유희>카이바=아템 >나머지 주인공들
도신미호크 | 2022-01-11 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 유희왕 평가 [7]
빅딜김기명 | 2022-01-11 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 귀칼평가 [6]
십팔학 | 2022-01-10 [ 811 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX