츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백마곡이 쉽게 무너지진 않을겁니다.
갓진홍 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.14%
73/490
| 1-2 | 2018-06-10 14:25:35 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소진홍이 어디 떠나지 않는 이상에야..

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제석천 2018-06-10 14:27:10
진홍이 독고다이라 이미 할아버지 찾으러 갔을지두
갓진홍 2018-06-10 14:28:17
@제석천
진가령을 지켜줘야 할 텐데..
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-10 14:31:10
@갓진홍
ㄴㄴ 도연이 지켜줘야지.
갓진홍 2018-06-10 14:32:34
@알파테크닉
아아... 가는 곳 마다 여인이 꼬여드는 이 운명 정말로 기구하구나.
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-10 14:33:24
@갓진홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 잘생긴건 맞는데 성격상 여자랑은 안맞을듯.
허언증 [L:16/A:22] 2018-06-10 14:27:33

파랑도깨비 2018-06-10 15:19:34
ㅈ진홍은 어짜피 당간이하라서 그냥 쓸모있는 부하중 하나임..그이상아님..도겸>>>>>ㅈ진홍
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-10 15:25:05
@파랑도깨비
그럼 엄마 구하러 갈때 걔가 아니라 당간을 보냈겠죠.
파랑도깨비 2018-06-10 15:27:29
@알파테크닉
이미 막사평한태 있었는데 그냥 상황파악이지..그리고 막사평은 이미 이쪽으로 왔는데 ㅈ진홍 뒷처리만 하러가는 거구만..오히려 막사평이 더 위험한데..
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-10 15:29:32
@파랑도깨비
사실상 어머니가 인질로 잡혀있는걸 알고 구하러 가는건데 뒷처리는 아닙니다. 제일 중요한 임무죠. 소진홍이 해결해내느냐 마느냐에 따라 백마곡의 대응 수단 자체가 달라지는건데.
파랑도깨비 2018-06-10 15:32:41
@알파테크닉
가장큰 전력이 일로왔는데 당연히 소진홍의 인무 난이도는 현저히 떨어졌고 오히려 가령맘이 없을 확률까지 생각하면 그냥 반신반의로 있으면 구하고 없으면 알려라의 정보통으로 사용한거지...그리고 ㅈ진홍 팀플이 되는 놈이 아닌데...가령이가 ㅈ진홍 사용잘한거지..
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-10 15:36:40
@파랑도깨비
그렇군요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 평생 지킨다...나의 손녀
반레온 | 2018-06-10 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 내가 보는 소진홍은 [1]
프리데 | 2018-06-10 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 환골탈태 소진홍. [2]
제석천 | 2018-06-10 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 고수 10번 넘게 묘사 글 하나하나 읽은 독자로서 말합니다 [5]
카마치 | 2018-06-10 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 평생 지킨다. 이 검으로.. [7]
갓진홍 | 2018-06-10 [ 193 / 1-4 ]
[일반] 소진홍 실력 딱 정리해봄 [1]
게르망 | 2018-06-10 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 무극신마 Vs 전성기 독안룡 고협 [2]
독고혈후 | 2018-06-10 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 좆진홍은 존자급되려면 ㅇㅇ [7]
킹갓무진 | 2018-06-10 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 근데 소진홍이 노말룡과 호각도 아니고 더강하다는건 어캐하면 나오는논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
dkdkdkdk | 2018-06-10 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 사실 도결에게 죽은 고수가 [3]
제석천 | 2018-06-10 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 얘가 진홍이보다 잘생겼네요. [8]
제석천 | 2018-06-10 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 댓 달지말고 투표좀 해주세요. [16]
제석천 | 2018-06-10 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 파천신군vs구휘 작가님이 밝히다..!! 팩트는??
반레온 | 2018-06-10 [ 502 / 2-0 ]
[일반] 소진홍이 자기 실력 늘었다며 강룡한테 공격했을때 [7]
디씨대장 | 2018-06-10 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 백마곡이 쉽게 무너지진 않을겁니다. [12]
갓진홍 | 2018-06-10 [ 204 / 1-2 ]
[일반] 풀컨디션 소진홍이 강룡이랑 비빌수가있을까요? [4]
제석천 | 2018-06-10 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 구휘의 죽음 예고편 2
반레온 | 2018-06-10 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 구휘 스펙 나온대로보자
디씨대장 | 2018-06-10 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 구휘가 혈비 기스라도 내고 죽을거 같음 아니면 걍 압도적으로 죽을거 같음? [5]
디씨대장 | 2018-06-10 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 소진홍이 강룡 상처 냇을때의 상태는 젓가락 들 힘도 없었던 상태 [9]
디씨대장 | 2018-06-10 [ 111 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX