츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
투신 아카이누>사황인 이유 팩트 자료 가져왔다
일편단심 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.55%
519/930
| 14-4 | 2017-06-11 13:10:11 | 1998 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중 시간으로 1년이면 원피스 종.결

허나 사황 새키들은 지금 작중시간으로 몇십년째 원피스 종결은 커녕 사황 지들끼리도 쫄아서 못싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우챠이타치 2017-06-11 13:11:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공이고를떠나서 해적이아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사황은 뭐냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으늬 2017-06-11 13:12:21
@우챠이타치
외박나왔니?
우챠이타치 2017-06-11 13:16:03
@으늬
ㅇㅇ 오늘 3시에들감^^
으늬 2017-06-11 13:11:52
와 이분
맹꽁 2017-06-11 13:13:08
ㅍㅌ
빅맘스터치 2017-06-11 13:15:49
주인공이 흰수염이면 3일천하 통일임
빡대갈이 2017-06-11 13:29:19
@빅맘스터치
이런 걸 망상이라고 하지요
화났구나 2017-06-11 14:17:38
수준봐라
와라편 2017-06-11 14:19:24
역시 머장균 수준봐라. 그래서 니들 말대로 사=대에 아가리누 주인공이면 1년안에 끝난다는데 정상결전으로부터 2년이나 지났는데도 사황은 건재한데 ㅋㅋㅋ
일편단심 2017-06-11 14:28:16
@와라편
아카이누가 주인공=투신 아카이누가 해적

아카이누가 해적일시 해군 1년이내에 깨부수고 해적왕이라는 뜻 ^~^
와라편 2017-06-11 15:50:12
@일편단심
아가리누가 왜 해적이냐? ㅋㅋㅋ

아가리누가 주인공일시 해군측에 선다는거겠지
천댕 2017-06-11 14:28:23
투신투신거리면서 빠는 새기들은 뇌도 투신해버렸나

아카이누가 주인공 버프 받아야 1년이라는 소릴 제멋대로 왜곡해서 사황은 불가능할거라 단정짓네

루피주인공인 만화에서 사황이 2년동안 싸운단소리가 왜나와 가정법모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닭대가리들 수준
칠륜안 [L:8/A:338] 2017-06-11 14:50:36
진지 빨자면 작성자가 이해력 딸리는거ㅋㅋㅋ
아카이누가 해적되면 그런다는게 아니라
아카이누+주인공 버프면 1년만에 완결이란 뜻ㅇㅇ
NO1드래곤 2017-06-11 14:59:59
작가가 굳이 아카이누로 예를 들 정도로 아카이누가 강하다는 뜻으로도 해석할 수 있겠네 그리고 사황 다 개 털릴 동안 해군은 건재할 테니 ㅋㅋㅋ 사실상 아카이누 원탑
NO1드래곤 2017-06-11 15:04:14
카이도가 1:1 최강인 건 맞는데 과거 패배 횟수가 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천댕 2017-06-11 15:11:25
@NO1드래곤
어 그거 좆카한테 패배한거아니야
NO1드래곤 2017-06-11 15:53:22
@천댕
아카한테 패배했다고 말한 적은 없음 ㅋㅋ 그냥 패배 횟수 때문에 좀 걸린다 이거지 ㅋㅋ
AceAttacker 2017-06-11 15:25:32
그래
기다림 [L:10/A:115] 2017-06-11 15:27:09
응 니말데로면 아카이누가 해군에 몇십년쨰 있는데 아직도 해적이 판치는 세상이야
그게 아카이누 클라스고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파피♡ 2017-06-11 16:37:37
주인공버프를 받아야지 사황을 쓰러트릴수있다는 거군
아이힐레나 2017-06-11 16:52:07
근데 주인공 만들때 법칙 있는것도 아니고 스토리만 잘 짜면 상관없을것 같은데 원펀맨도 성공했잖슴
제로자키 [L:11/A:227] 2017-06-11 19:58:21
ㅂㅅ아 sbs 저 말 밑에 흰수염이면 훨씬 빨리 끝난다고 써 있다 멍청한 놈
[L:53/A:351] 2017-06-11 22:40:07
@제로자키
증거좀? 처음듣는데그건
여신쿠루미 2017-06-12 07:03:12
작가가 카이도>아카이누 주장했는데 뭔..
레알드립 2017-06-12 18:24:45
그렇지 1년안에 끝났겠지 ㅋㅋㅋ 성격도 더러운게 깝치다가 하늘에 올라가서 에넬한테 사망하고 완결 ㅅㄱㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 돼지새2끼들아 너네 언제까지 여기서 서열놀이하고있을래?ㅋㅋㅋ정신좀차리자
거프쓉거품 | 2017-06-11 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 컨디션 좋은 투신 아카이누 > 카이도우 = 투신 아카이누 > 사황 = 대장 [1]
일편단심 | 2017-06-11 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 고무고무 먹고 1년안에 해적왕 가능하냐? [2]
빅맘스터치 | 2017-06-11 [ 120 / 0-0 ]
거프쓉거품 | 2017-06-11 [ 47 / 1-0 ]
[일반] 좀 일요일이나 쉬는날에는 좀 쳐나가바람이라도 쐬라ㅋㅋㅋㅋ츄잉에 살지말고ㅉ
거프쓉거품 | 2017-06-11 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 안녕아 나의 존재를 알려고 하지마라
은설이보1지 | 2017-06-11 [ 75 / 1-0 ]
[일반] 투신 아카이누>사황인 이유 반박 받는다
일편단심 | 2017-06-11 [ 103 / 1-0 ]
거프쓉거품 | 2017-06-11 [ 91 / 1-0 ]
[일반] 미>샹
은설이보1지 | 2017-06-11 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 너네언제까지 샹>미 미>샹 이러고있을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ밥은쳐먹으면서 하냐?
거프쓉거품 | 2017-06-11 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 샹>미
은설이보1지 | 2017-06-11 [ 32 / 0-0 ]
거프쓉거품 | 2017-06-11 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 사황 개쫄보 그거 사황 지들끼리 쫄아서 싸우지도 못하고 땅따먹기만 하는 애새키들 아닌가욧? [2]
일편단심 | 2017-06-11 [ 113 / 3-0 ]
[일반] 만약 페로스페로 아빠가 슈트로이젠이라면 [1]
가뭄의잭 | 2017-06-11 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 여기 파오캐잘하는새2끼없냐ㅋㅋㅋㅋ드루와라 ㅈ발라줄테니까 [1]
거프쓉거품 | 2017-06-11 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 투신 아카이누>사황인 이유 팩트 자료 가져왔다 [26]
일편단심 | 2017-06-11 [ 1998 / 14-4 ]
[일반] 빅맘 존나싫어 쉬발 [1]
복치모리 | 2017-06-11 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 아니 쉬펄련아 4년넘게 수험생이었으면 정신차리고 마지막 불꽃 뿜을때 되지 않았냐 [14]
맹꽁 | 2017-06-11 [ 143 / 1-0 ]
[일반] 정전이다
정도전 | 2017-06-11 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 원게인들아 최애캐 뭐냐? [5]
팩트폭행범 | 2017-06-11 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX