츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋ 좆틀가든에서 엠병하고있는 벌레샛기들이 레전드 취급받는 잣병싄종족답네 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
신드리 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.42%
435/1,030
| 1-0 | 2017-05-25 17:07:11 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아주 그냥 만화 전체를 아우러서

뚜들겨처맞기 위해 태어난 허벌창련들로 운명된 것들이구만ㄹㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
picola 2017-05-25 17:10:20
아 생각해보니 거인족이 그리 쌔지않은거였네 도리인가? 걔가 mr.3한태 관광당한거 생각하면 크로커다일 혼자서 엘바프마을하나 괴멸가능할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카르멜 같은년 개인적으로 매우 싫어한다 [1]
11second | 2017-05-25 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 카르멜 젊었을때는 이뻣는데 늙으니 왜저렇게 됫냐;
띵갓 | 2017-05-25 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 마더 카르멜의 영향
샌프 | 2017-05-25 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 성녀 빅맘 떠난게 아니라 [4]
바토링 | 2017-05-25 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 도리+브로기 ㅈㄴ 강한데 [5]
펀치연구소 | 2017-05-25 [ 1130 / 0-0 ]
[일반] 도기와 브로 무시하지마라
띵갓 | 2017-05-25 [ 117 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 좆틀가든에서 엠병하고있는 벌레샛기들이 레전드 취급받는 잣병싄종족답네 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
신드리 | 2017-05-25 [ 227 / 1-0 ]
[일반] 도기 브로기가 거인족 2톱이었다니... [5]
XDrake | 2017-05-25 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 로키가 누구임 ? [7]
토리토리 | 2017-05-25 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 이 빅맘 존나패고싶다 아
킹갓무진 | 2017-05-25 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 루피를 구해준 2명의 영웅 [4]
펀치연구소 | 2017-05-25 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 > 흰수염 = 아카이누
파워어그로 | 2017-05-25 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 예상
샌프 | 2017-05-25 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 어릴적빅맘>어릴적거프=어릴적 에루사 [1]
펀치연구소 | 2017-05-25 [ 1444 / 0-0 ]
[일반] 관절이 하나 많아서 뜯어준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
화이트런쳐 | 2017-05-25 [ 762 / 0-0 ]
[일반] 거인족 수준 나오네
콘스탄틴 | 2017-05-25 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 이스트 앞바다 해수가 5살 링링 팔 뜯어먹으려 했으면 어케되냐? [8]
가뭄의잭 | 2017-05-25 [ 350 / 1-0 ]
[일반] 아무리 곰이라도 엘바프 곰이면
필터 | 2017-05-25 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 이번화를 토대로 서열 정정하겠습니다 [4]
커튼콜 | 2017-05-25 [ 1292 / 3-1 ]
[일반] 카이도우도 빅맘급으로 어릴때부터 괴물이겠지
원터치인쇄 | 2017-05-25 [ 138 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX