츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
돈키호테패밀리vs빅맘
보지꼬랑내 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.42%
124/290
| 0-0 | 2017-05-26 12:48:29 | 420 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅맘이 아무리 세다고해도 면적이 넓어서 슈가한테 닿으면 그냥 끝아님? 그밖에 피카 섬만큼 커지면 어떻게 상대하고 도피가 새장써서 가둬놓은다음 ㅈㄴ다구리 치면 끝이자나
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
패황Shanks¸˛ 2017-05-26 12:49:38
무장색으로 방어하면 능력 안통하지 않을까
YoshiGrando [L:4/A:133] 2017-05-26 12:50:42
빅맘혼자면 도플쪽이 이길만해보이는데?
겐투시루시 2017-05-26 13:00:30
빅맘 패왕색이면 간부들 거품물고 기절 패왕색없더라도 도플쫄아서 수명 뺐길거 같은데 쪼는건 다른간부들도 마찬가지고
Nxikamfusksbd 2017-05-26 13:02:45
도플 베르고 슈가이하 개쓰레기 있으나 마나
둠피스트 2017-05-26 13:05:54
@Nxikamfusksbd
슈가 패왕색에 기절함
둠피스트 2017-05-26 13:06:12
도플 베르고 피카외엔
미샹은팩트 2017-05-26 15:10:34
패왕색 쓰면 도플빼고 전부 거품물듯 도플도 머리 ㅈㄴ 아파서 부여잡고 있을때 펀치한방 k.o
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아오키지가 혁명군이다?
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 아오키지가 티치한테 가담하는 이유 알려줄게 [4]
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 롤 하는 친구들 특징 [1]
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 148 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 레벨리
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 크로커다일 밀짚모자 산하해적단 선장
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 오다가 애니회사 바꾸면 좋겠다 [6]
둠피스트 | 2017-05-26 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 원피스 보다가 급똥이 마려울때 대처법
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 원피스 연재 120권 안으로 종결 낸단다 [1]
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 정체
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 가스가스열매 하위호완
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 굿모닝 [1]
커튼콜 | 2017-05-26 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 메갈맘좀 그만 보고싶다
YoshiGrando | 2017-05-26 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 돈키호테패밀리vs빅맘 [7]
보지꼬랑내 | 2017-05-26 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 황제>왕>왕"하"칠무해=해군 나부랭이
대기업회장 | 2017-05-26 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 다들 아카이누가 원탑인건 인정하지??
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 마지막으로 글쓰고 자러간다 [4]
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 토에이 이샛기들 정신나갓냐? [5]
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 정말 쌘 이유
쿠잔빻잔 | 2017-05-26 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 역대 칠무해 스펙을 알아보자 txt [1]
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 335 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX