츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죠즈 땀이라고 우기는 ㅂㅅ 아직도 존재하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ???
찌루씹크스 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.93%
272/290
| 0-0 | 2017-06-23 19:10:42 | 459 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얼굴도 아니고 저 커다란 몸에 브러쉬 자국 좆만하게 잇다고 땀이라는 개소리 아직도 존재 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우동사 [L:6/A:358] 2017-06-23 19:15:29
솔직히 죠즈는 빨게 못됨 대장에 털린놈이라 ㅋㅋㅋ
찌루씹크스 2017-06-23 19:16:06
@우동사
빨게못되도 도플은 이김
우동사 [L:6/A:358] 2017-06-23 19:20:20
일단 도플은 죠즈 가볍게 생각하는건 맞음 ㅋㅋㅋ

도플이긴다는건 니생각이고 븅신아 ㅋㅋ
르금마 2017-06-23 19:20:28
@우동사
이분은 죠 > 도다 이말씀하시는거같은데

내가 잘못이해한건가
찌루씹크스 2017-06-23 19:21:44
@우동사
죠즈한테 가볍게 생각하고 개기다 딜1댐도 못주고 쳐맞을듯
도플은 그저 할수잇는거라곤 하늘 날아다니면사 노댐인 실공격해야함 ㅋㅋ
지상으로 내려오면 파운딩 당해서 안면 개뭉개짐 ㅋㅋ
Bulma [L:6/A:22] 2017-06-23 19:27:43
@찌루씹크스
근데 아셔야 할게 실이라고 해서 진짜 실이아니고 왠만한 칼보다도 더 강함.
상성으로도 오버히트 쓰면 다이아 녹으면서 쫙 갈러짐. 백번양보해서 안먹혀도
새장키고 님 말처럼 하늘에서놀다 내려오면 죽어있음. 아니면 기생실 걸어서 바다에빠뜨림.
빡대갈이 2017-06-23 19:28:58
@Bulma
망상
찌루씹크스 2017-06-23 19:29:50
@Bulma
도플라밍고가 아무리 실이 쌔도 다이아는 못벱니다
그리고 조즈도 스피드가 빨라서 무빙속도 장난 아닙니다
왜 죠즈가 방어력이 쌔다고 다 맞아줄거라고만 생각함 ㅋㅋ
오색실 애슐리트 각성실 구라안치고 10분동안 맞고 있어도 상처하나 안날듯
Bulma [L:6/A:22] 2017-06-23 19:31:18
@빡대갈이
망상이라고 치고 그럼 죠도 저게 나온게다인데
아무것도 못하고 지머리위에서 얘기나 나누고 있는 도피를 어떻게 죽임?
패기도 루피보다 약해서 기생실 걸렸는데 뭘보고 죠즈가 도피위임.
Bulma [L:6/A:22] 2017-06-23 19:33:01
@찌루씹크스
오버히트는 불인데요?
그리고 대장급도 어찌 못한 새장을 죠즈가 뭔 수로 막음?
패기나온이후부터는 능력 상관없이 패기강한쪽이 다 이기는데
루피보다 패기약한 죠즈가 어떻게 도피를 이김?
찌루씹크스 2017-06-23 19:35:34
@Bulma
내 다음 망상가
아직 루피가 세최간급은 아니지 더커야되
후지토라 새장 냅둔거 가지고 그러면 할말이 없고
단순힘으로 완력으로 푸는 기생싱인데 몇초 기습으로 멈췃다고 참 후빨하는게 혼모노펜맞는거같네요
재가 아무리 말해도 소귀에 경읽기이네
Bulma [L:6/A:22] 2017-06-23 19:42:27
@찌루씹크스
망상이 아니고 팩트인데요?
루피패기 약해져서 기생실 걸렸을때 도피가 직접 얼마나 약해졌으면 걸리냐고 함. 후톨도 새장막을려고 가담했는데요? 설사 진심이 아니었다해도 시민들을 우선시하는 후톨이 가만히 보고만 있음?
사최간이라는 놈이 지머리위에서 얘기하는데 가만히 놔둠? 그리고 한시라도 바쁜데
얘기를 듣고있는데 얼마나 대인배임? 못푸니깐 !!? 이런거나 남발하고 머리 핏줄만 세우고 있죠. 죠즈가 푼게아니라 크로커가 모래폭풍날려서 피한건데 무슨...
#불건전닉네임01 2017-06-23 19:24:29
싸우는데 땀나는게 당연

흰수도 땀잇는데

땀잇는게 머 이상한가?
찌루씹크스 2017-06-23 19:25:59
@#불건전닉네임01
그걸가지고 도플라밍고가 더더욱 쌔다고 하니간 문제가 되는거임
저 얼룩이 땀일수도 잇다치면 도퀴들은 죽자살자 그걸로 문제삼을게 100프로이니간
Bulma [L:6/A:22] 2017-06-23 19:29:31
땀 두방울 !!? 할떄 보임. 당황해서 난거 아님? 뭐 억지가 있지만
도죠 나온게 저거 밖에 없으니 저걸로 따지는 수 밖에 없음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아ㅏㅏㅏㅏ원피스못기다리겟다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ [1]
샌D | 2017-06-23 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리 아가리 이렇게 생겼을꺼 같음 [2]
Zi존표도Vx | 2017-06-23 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 도죠는 논쟁거리가 안됨 ㅋㅋ
자기 | 2017-06-23 [ 135 / 1-0 ]
[일반] 죠즈는 약해서 아오키지한테 졌어요
天皇 | 2017-06-23 [ 144 / 1-0 ]
[일반] 클라스 차이 보소 ㅋㅋ [11]
자기 | 2017-06-23 [ 1334 / 5-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-23 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 난 솔직히 미호크가 원피스 최강이라 생각함 [2]
오지터 | 2017-06-23 [ 95 / 2-0 ]
[일반] 크>테>죠>도 외우고댕겨라 ㅋㅋ [2]
불꽃의연금 | 2017-06-23 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 원잘알이 사황 대장 서열 정리해줌
오지터 | 2017-06-23 [ 108 / 1-0 ]
[일반] 도죠 아직 안 끝남?
0049 | 2017-06-23 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 땀충들은 들어라 [2]
#불건전닉네임01 | 2017-06-23 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 뭔말도안되는 죠즈를갖다붙이고있어 도>죠지 [1]
정채연 | 2017-06-23 [ 128 / 2-0 ]
[일반] 사황클라스 개오짐 [1]
우동사 | 2017-06-23 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 죠즈 땀이라고 우기는 ㅂㅅ 아직도 존재하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ??? [15]
찌루씹크스 | 2017-06-23 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 개빡친 사황 클래스 [2]
빡대갈이 | 2017-06-23 [ 433 / 1-0 ]
[일반] 해군대장: 이전쟁을 끝내러 왔다
뒷치기낼름 | 2017-06-23 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 개빡친 해군대장 클라스
뒷치기낼름 | 2017-06-23 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 2년후 더욱 강해진 해군
뒷치기낼름 | 2017-06-23 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 사황과 해군대장의 차이
빡대갈이 | 2017-06-23 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 사황과 해군대장의 차이
뒷치기낼름 | 2017-06-23 [ 139 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX