츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게를 위협하는 사황 카이도 의 경고
카잭이 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.42%
107/250
| 0-0 | 2017-05-07 23:24:38 | 119 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걸리면 죽는다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불쾌한녀석 2017-05-07 23:25:27
ㅋㅋ형이 진짜 너 불쌍하게본다 맨날 라면쳐먹고 츄잉만하는 니징베같은돼지모습이선하다

사는게힘들더라도 자살은하지말자 ㅋㅋㅋ
카잭이 2017-05-07 23:26:29
@불쾌한녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 2017-05-07 23:27:27
@카잭이
ㅇㅅㅇ?
카잭이 2017-05-07 23:28:21
@불쾌한녀석
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 2017-05-07 23:28:43
@카잭이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카잭이 2017-05-07 23:29:13
@불쾌한녀석
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 2017-05-07 23:29:51
@카잭이
ㅋㅋ개쳐맞고 정신을못차리네 이 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카잭이 2017-05-07 23:30:17
@불쾌한녀석
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 2017-05-07 23:31:20
@카잭이
드레이크 삼재해 반박하는 사람 없지? 앜ㅋㅋㅋㅋ
카잭이 2017-05-07 23:31:47
@불쾌한녀석
아 아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 2017-05-07 23:32:22
@카잭이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은불알 [L:10/A:157] 2017-05-07 23:25:51
너나 사래걸려서 뒤졌으면 ㅋㅋ
카잭이 2017-05-07 23:26:43
@은불알
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정든인생95 2017-05-07 23:27:06
이 개 볍신 딱따구리 같은 새기는 이 개소리 왜 맨날 하는 걸까 ㅋㅋ
카잭이 2017-05-07 23:28:45
@정든인생95
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구없는 ㅄ 자살이나하세요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제너럴츄 2017-05-07 23:27:17
기복아..재기하자
늑대. 2017-05-07 23:27:52
뭔개소리지 이색희는 ㅋㅋ ?
카잭이 2017-05-07 23:29:00
@늑대.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-05-07 23:31:56
고1추도 멀쩡하게 서는놈이 고1추를받을년이 없는 니인생에 대한 불만을 여기서 풀고 있네
카잭이 2017-05-07 23:32:18
@에메랄드
받을사람한명있지 니랑같이살고있는 한 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 2017-05-07 23:32:56
@카잭이
너 강주은 좋아하지 ㅂㅅ아?
에메랄드 2017-05-07 23:36:09
@카잭이
그 여자는 뭐 눈이 없는줄 아냐ㅋㅋㅋㅋ
너처럼 히키코모리 같은 벌레를 만나게ㅋㅋㅋ
카잭이 2017-05-07 23:35:57
@에메랄드
ㅋㅋㅋ아니 니랑같이살고 너를 어렸을태부터 길러주신여자있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-05-07 23:37:01
@카잭이
있지 넌 없잔아 븅신아ㅋㅋㅋ
카잭이 2017-05-07 23:47:06
@에메랄드
잘 보살펴드려 ㅇ 1혼하고 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-05-07 23:50:45
@카잭이
니 인생이나 신경써라 병1신아ㅋㅋㅋ
남들이 어떻든말든 니처럼 인생 개차반인 새1끼가 그런조언 해줘봤지 관심도 신경도 안써준다ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그 씹크스 개약함 [3]
우동사 | 2017-05-07 [ 155 / 0-1 ]
[일반] 카이도 VS 센고쿠+가프 (2년 후) [7]
Amy♥ | 2017-05-07 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 미>샹????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 [3]
천댕 | 2017-05-07 [ 151 / 2-0 ]
[일반] 진심 빡대가리인가 저격수 역할은 따로있어 [1]
우동사 | 2017-05-07 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 대단한게 뭐냐면 [1]
펀치연구소 | 2017-05-07 [ 128 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미>샹? 웃기고 자빠졌네 [2]
진심원잘알 | 2017-05-07 [ 118 / 2-0 ]
[일반] 응 뭐라해봤자 달라지는건없어 드레이크 삼재해~~~~~~ [8]
카잭이 | 2017-05-07 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 로우가 베르고벴던건 [5]
이치고크 | 2017-05-07 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 진라미 삼재해설 [2]
우솝쓰레기 | 2017-05-07 [ 1534 / 0-0 ]
은불알 | 2017-05-07 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 상D 수준
뭉충멍충해 | 2017-05-07 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 원게를 위협하는 사황 카이도 의 경고 [26]
카잭이 | 2017-05-07 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해 반박안하는거보니 확실하나보군 ㅋㅋㅋ [7]
카잭이 | 2017-05-07 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 야 벤베크맨보다 총 잘쓰는 애 있냐 ? 없으니까 대장급이지 ㅆㅃ [8]
늑대. | 2017-05-07 [ 204 / 1-0 ]
[일반] 보겸이도 드레이크 삼재해라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
불쾌한녀석 | 2017-05-07 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 1대1은 카이도우지 사람들은 저마다 입을모아말한다
카잭이 | 2017-05-07 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 푸딩 vs 모모노스케 동료가 된다면 누구? [3]
우솝쓰레기 | 2017-05-07 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 키 > 벤인 솔직히 모순이지 키 ? 벤 정도로 봐야지. [7]
정든인생95 | 2017-05-07 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 벤벡이 키지루 못쏜게 아님 [5]
펀치연구소 | 2017-05-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 빻잔 빠는거 ㅈㄴ이해안됨 왜 빠냐?ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-05-07 [ 139 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX