츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미호크가 대단한게
Aj스타일스 | L:46/A:568 | LV33 | Exp.54%
363/670
| 0-0 | 2017-05-07 23:56:33 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혼자서 붉은머리해적단 커버하고 있음.

등장하자마자 전원이 당연하다는 듯이 싸울 준비를 함

이걸 봐서 팔한쪽 잃어버린 이후 미호크 vs 붉은머리 해적단임

고로 미호크=붉은머리 해적단이 맞음

작중 팩트임 미호크 짱짱맨!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우동사 [L:6/A:358] 2017-05-07 23:58:18
원잘알
Aj스타일스 [L:46/A:568] 2017-05-07 23:58:47
@우동사
난 작중팩트 아님 말 안함
미호크약체 2017-05-07 23:58:42
소란떨지 마라. 간부들은 어디있나
Aj스타일스 [L:46/A:568] 2017-05-07 23:59:09
@미호크약체
간부들 부터 정리하는게 편해서 그런듯
미호크약체 2017-05-08 00:01:03
@Aj스타일스
근데 미호크는 샹크스랑 싸우러 온게 아니라
루피 수배서를 안주거리로 같이 술이나 마시러 왔다고 보는게..
Aj스타일스 [L:46/A:568] 2017-05-08 00:02:32
@미호크약체
사실 윗글은 어그로임
미호크랑 샹크스 ㅈ나 친한거 같음
근대 원게인들끼리 거지발싸개 마냥 발작하는거 보면 짜증남
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] "사람들은 말한다 카이도우가 1대1 최강의 생물이라고"
커튼콜 | 2017-05-07 [ 105 / 1-0 ]
[일반] 나한테까불다 뒤진놈들많으니 조심좀해야됄거야 햇병아리제군들~~~ [1]
카잭이 | 2017-05-07 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 해적단에 500명의 능력자가 있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ응그랰ㅋㅋㅋ [2]
은불알 | 2017-05-07 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 미호크가 대단한게 [6]
Aj스타일스 | 2017-05-07 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 뒤지는 게 두렵지 않아 매일 운지 하는 카이도가 샹크스 때문에 흰 수염 뒷치기 노린 걸 포기함 ? [3]
정든인생95 | 2017-05-07 [ 394 / 1-0 ]
[일반] 원게는 사람들이 너무 공격적임 [1]
오로성의개 | 2017-05-07 [ 113 / 1-0 ]
[일반] 그럼 벤vs키 [1]
0049 | 2017-05-07 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 1대1은 카이도우지 이말 팩트인데 작가가언급한말인데 ? [2]
카잭이 | 2017-05-07 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 진짜 씹황충들 논리보면 개씹 노답들이네 ㅋㅋㅋ [6]
우동사 | 2017-05-07 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 개소리류
우솝쓰레기 | 2017-05-07 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 현재 카이도해적단에는 500명이넘는 능력자가있어
카잭이 | 2017-05-07 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 카이좆 세최생인건 인정해도 [3]
Fact | 2017-05-07 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 씹거품아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
개쓉원잘알 | 2017-05-07 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 확실히 샹빠OF샹빠가 논리가 엄청나다. [3]
펀치연구소 | 2017-05-07 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 대장균, 샹까, 미퀴, 광견충 공통된 특징.real fact [1]
천댕 | 2017-05-07 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 카이도우보다 쎈해적은 없지만 쎈해군은 있지 [2]
커튼콜 | 2017-05-07 [ 136 / 1-0 ]
[일반] 근데 갑자기 벤벡vs키자루는 왜 나옴? [6]
0049 | 2017-05-07 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 븅신 ㅋㅋ [1]
커튼콜 | 2017-05-07 [ 75 / 1-0 ]
[일반] 카이도우 보다쌘해적없으면 애기꺼내지도마라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
카잭이 | 2017-05-07 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해 아닌건 다 알고있지? [3]
Fact | 2017-05-07 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX