츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쥬라는 제랄의 7년간의 희생물이 될듯..
모에공기 | L:4/A:218 | LV6 | Exp.57%
75/130
| 2-4 | 2012-03-02 23:01:21 | 1244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전 성십vs 현 성십 대결이지만..

제랄을 엄청 띄어줄거 같다는 생각이 드네요.

근데 보시면 다음화 제목이 "나쁜징조"입니다.

즉, 승부는 제랄이 거의 다 이기는 상황으로 가지만(미스트건의 기술만으로는 이기지 못할꺼같아 자기 기술까지 사용함.)

미스트건 기술만이아닌, 자기자신의 기술을 사용함으로써

정체가 들킬꺼같다는 생각이드네요..

제랄 같은경우는 어둠의 길드를 파괴 하면서 유명해 졌기때문에

그의 기술에 대한 소문이 나있을꺼같습니다.

그로인해 들켜서 제랄은 다시 도주or잡힐꺼같은 예감이 드네요..ㅠ

그저 제 생각이에요ㅎ
개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세계평화 [L:25/A:357] 2012-03-02 23:03:16
그럼 안돼는데;;;그런 꽃미...<<<퍼버버벅 남을...
세계평화 [L:25/A:357] 2012-03-02 23:03:52
그리고 제라르 잡혀가면 엘자는 어쩌라는거지;;
메르디 [L:12/A:235] 2012-03-02 23:06:42
애초에변장하고나온것부터가.......
세계평화 [L:25/A:357] 2012-03-02 23:10:41
불법
모에공기 [L:4/A:218] 2012-03-02 23:14:52
그냥 안들켰으면 하는 바램이긴한데 ㅠㅠㅠ 다음화 제목이 너무걸리네요...."bad omen"....
벛꽃 [L:5/A:172] 2012-03-02 23:18:09
미스트건이라고 끝까지 잡아떄면 ㅋㅋ
세계평화 [L:25/A:357] 2012-03-02 23:19:32
ㄴ 오오 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모에공기 [L:4/A:218] 2012-03-02 23:22:10
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은방법이네요
dior 2012-03-03 00:05:17
미스트건이랑 렉서스랑 접전이었는데 미스트건도 꾀 강하죠
모에공기 [L:4/A:218] 2012-03-03 00:56:49
ㄴ 하지만 7년이라는 시간이 지나서 그 미스트건의 기술도 지금은 그렇게 강한편은 아니죠 ㅠ
워낙 쌘캐들이 많이생겨서.. 쥬라도 성십대마도사였는데 7년간 수행까지했으니..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들 페어리테일 연재되는곳은 [8]
로키 | 2012-03-07 [ 1295 / 4-9 ]
[일반] 서브중에서 성령왕이 나오는데 [5]
보험쨩 | 2012-03-07 [ 986 / 3-1 ]
[일반] 페어리 로우 무슨생각으로 만들엇지?? [4]
휴재 | 2012-03-07 [ 1054 / 2-7 ]
[일반] 근데 이거 구도가 이번편에서 어캐될가요? [2]
서쪽의리프르 | 2012-03-07 [ 563 / 2-1 ]
[일반] 이제페테가이기겟넹.ㅎㅎㅎ [4]
알아요님마음 | 2012-03-07 [ 612 / 4-0 ]
[일반] 레이븐테일 vs b팀 , 세이버투스 vs a팀 이렇게 되는게 정석일듯;;;; 나머지는 좀 쩌리 [4]
로브루치님 | 2012-03-07 [ 1176 / 8-4 ]
[일반] 왠지;;;;;; 흑마술사 제레프도 왠지최종보스삘은 아닐듯;;;; [4]
로브루치님 | 2012-03-07 [ 1055 / 4-5 ]
[일반] 마비스vs제레프?????? [4]
육도상인 | 2012-03-07 [ 1173 / 9-4 ]
[일반] 다트형 [4]
육도상인 | 2012-03-07 [ 897 / 7-7 ]
[일반] 페어리 글리터 정확히 어떤 마법이죠?? [6]
Worst | 2012-03-06 [ 990 / 4-2 ]
[일반] 메이비스랑 아크놀로지아랑 붙으면 누가이길까요? [15]
유노 | 2012-03-06 [ 1159 / 4-2 ]
[일반] ㅎㅇ [3]
오탘쿠 | 2012-03-06 [ 542 / 2-5 ]
[일반] ㅋㅋ [1]
하선님 | 2012-03-06 [ 438 / 2-4 ]
[일반] 여기 게시판은 죽어있네요;; [9]
우즈마키 | 2012-03-06 [ 482 / 0-3 ]
[일반] 페어리테일 간단한 앞부분 설명가능할까요? [4]
우즈마키 | 2012-03-06 [ 636 / 1-6 ]
[일반] 루시가 쓴마법? [7]
| 2012-03-06 [ 1159 / 6-6 ]
[일반] 4월에 [3]
루이히 | 2012-03-06 [ 728 / 7-5 ]
[일반] 메이비스의 마법은 뭘까요? [4]
이니스타샤 | 2012-03-05 [ 1143 / 9-4 ]
[일반] 페어리테일 황도13궁? 12궁? [12]
카무이 | 2012-03-05 [ 2072 / 4-5 ]
[일반] 페어리 테일 a팀이랑 b팀이랑 싸울지도...? [9]
마시마히로 | 2012-03-05 [ 1120 / 6-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX