츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에토는 아야토 관련 설계를 언제부터 한걸까요?
집사야 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.63%
246/390
| 0-0 | 2016-03-05 23:15:42 | 611 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번 아야토가 따로 히나미 구하러 가는것도 에토가 짐작하고 유도했을수 있지 않을까 싶은데요

본토에서 카네키 주변에 뭔가 사건을 터트려줄 인물이 필요할수 있으니까요.

그런데 이러면 설계가 언제부터 된걸까요? 히나미가 카네키를 위해 싸우다 붙잡히는것도 정보가 있으면 예측 가능할 수도 있어보이는데, 설마 히나미 붙잡히도록 하는것 부터 설계됬다거나?

1부때도 생각해보면 궂이 전력되는 노로를 탈옥팀에 구성안하고 남겨놨으면서, 시킨일이라고는 아야토 빼돌리는 정도인데, 아야토가 장기적으로 쓸만한 패긴 했나보네요.

물론 미자를 영입하기 위해 빈형제는 버려야될 패였고, 제이슨은 통제가 안될테니 버릴 패였으니 그나마 쓸만한게 아야토였겠지만.

뭐 설마 그때부터 이런식의 패로 쓰게될거라 생각하진 않았겠죠 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-03-05 23:17:39
설계 장인이시니까 아마 옥션전 시작부터...?
집사야 2016-03-05 23:19:38
@잉여인데요
옥션부터 구도를 잡고 설계하고 있었다면 전략을 소설쓰듯 그려가는 분이신듯 하군요
백타키를 투입한 이유도 그 각도를 만들기 위해서가되고
dkdhrlflsorj 2016-03-05 23:19:22
re 31.5화 후부터 설계 하신듯
집사야 2016-03-05 23:20:39
@dkdhrlflsorj
사실 설계를 한것이 맞는지가 불확실하긴 한데 그때부터 설계된거면 확실히 설계장인이네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하아....벌벌떠는거 진짜 너무 으앙 [5]
아x발휴재 | 2016-03-05 [ 881 / 1-0 ]
[일반] 카네키는 오히려 메가네키 오고서 더 아이가 된 듯 하네요 [6]
잉여인데요 | 2016-03-05 [ 870 / 0-0 ]
[일반] 토르소vs우리에 [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-05 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 에토는 아야토 관련 설계를 언제부터 한걸까요? [4]
집사야 | 2016-03-05 [ 611 / 0-0 ]
[일반] :re 67화 대사 번역 #3 [15]
예쁘시네요 | 2016-03-05 [ 2176 / 4-0 ]
[일반] 도게인들 현재 아리마에 대한 생각 [15]
타카츠키켄 | 2016-03-05 [ 837 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 드디어 일을 냈습니다.. [4]
카네키™ | 2016-03-05 [ 929 / 0-0 ]
[일반] 이번 루시마전 아오기리의 생존자는? [15]
집사야 | 2016-03-05 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 근데 점점 카네키 일러에서 눈이 뿌얗게 그려지는건 제기분탓? [1]
타카츠키켄 | 2016-03-05 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 카네키 찌통 ㅜㅜ [3]
크라이티브 | 2016-03-05 [ 497 / 0-0 ]
[일반] :re 67화 대사 번역 #2 [14]
예쁘시네요 | 2016-03-05 [ 1937 / 1-0 ]
[일반] 제대로 된 내용 나오기전까지는 미자 다이각이였는데 [2]
크라이티브 | 2016-03-05 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 쿠인쿠스는..... [6]
TOWL | 2016-03-05 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 알고보니 아리마오ㅏ 히데가 거래를!! [5]
카네키™ | 2016-03-05 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 너무 미쳤다 ㅠㅠ [4]
오비토둔술 | 2016-03-05 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 아리마=척안의 왕이면 이번에 아리마 죽을 가능성 있지 않으려나요? [2]
집사야 | 2016-03-05 [ 528 / 1-0 ]
[일반] 미자 행운아네 [5]
쿠마★ | 2016-03-05 [ 706 / 1-1 ]
[일반] 구울용의자를 부르는 숫자와 코쿠리아 수감번호는 다른것같네요 [3]
레이0 | 2016-03-05 [ 535 / 0-0 ]
[일반] :re 67화 대사 번역 #1 [18]
예쁘시네요 | 2016-03-05 [ 1943 / 0-0 ]
[일반] 혹시 이 추측글 읽으신 분 있으세요? [4]
neito | 2016-03-05 [ 641 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX