츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음중 여러분들이 아침에 일어나실때 누가 깨워주셨으면 좋겠어요?
WRYYYYYYYYYY | L:0/A:0 | LV18 | Exp.94%
351/370
| 0-0 | 2016-04-02 23:02:27 | 607 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여러분들은... 어떤 사람이 깨워주시면 좋을 것 같아요?? 전 히나미,하이루,에토가 좋습니다. ㅎㅎ
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
토우카의 야!!!! 일어나 바보자식 하면서 발로 걷어차는 스타일
 10 Vote (8%)
히나미의 오빠..... 일어나 하면서 위에 올라타기
 15 Vote (13%)
에토의 어머나... (당신을 살며시 짓밟으며) 이래도 안일어날거야??
 11 Vote (9%)
흑카네키의 소심한 저기.... 일어나 주지 않을래???
 13 Vote (11%)
백카네키의 일어나지 않으면 당신의 귀에 지네를 넣어줄겁니다??
 5 Vote (4%)
야모리의 (여러분의 이름)! (여러분의 이름)! 일어나지 읺으면 손가락을 뽑아줄게
 0 Vote (0%)
요모의 말없이 툭툭치고 그냥 가는 스타일
 5 Vote (4%)
하이루의 일어나 주세요♥ 하면서 귀에 입김을 살며시 불어넣어주는 스타일
 12 Vote (10%)
아야토의 투덜대면서도 확실히 깨워주는 느낌
 8 Vote (7%)
아몬의 너는 어제 일찍 일어나겠다고 말했다 그것은 거짓이였나??
 2 Vote (2%)
아키라의 말없는 마도펀치
 4 Vote (3%)
아리마가 일어나지 않는 당신에게 IXA를 살며시 눈에 찔러주는 스타일
 3 Vote (3%)
샤치의 키이이이이잇
 1 Vote (1%)
타타라의 일어나지 않으면 널 탈모로 만들어주마
 1 Vote (1%)
쥬죠의 어서 일어나세요 돼지 하면서 당신의 귓속을 혀로 핥아주는 스타일
 3 Vote (3%)
우타의 어서 일어나지 않으면 너의 눈.... 콜렉션으로 써버린다.
 0 Vote (0%)
니코의 니코니코니
 0 Vote (0%)
후루타가 힙라인을 살랑살랑 흔들면서 이래도 일어나지 않으실래요?
 4 Vote (3%)
사이코의 어..? 안일어나네 게임하러가야지.. 바로 말뚝박기!! 하면서 당신 위로 점프하기
 3 Vote (3%)
타키자와의 너 맛있어보이네?? 일어나면 한군데만 먹어줄게
 1 Vote (1%)
우이의 일어나지 않으면 당신을 빵셔틀로 부려먹을 겁니다
 3 Vote (3%)
히카리의 우리 이쁜애기... 그만 자고 일어나주지 않을래???
 8 Vote (7%)
아라타의 어우 우리 귀여운 (당신의 이름) 이제 그만 잠에서 깨어나라!!
 5 Vote (4%)
로마의 (여러분의 이름)님! 일어나주시면 로마 사랑에 빠질 것 같아요!
 2 Vote (2%)
총투표수 : 119표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
와슈니무라 2016-04-02 23:03:51
후루타가 가장 정상이네
피망치고 2016-04-02 23:03:53
하이세...!하이세가 없어요...!ㅠ
WRYYYYYYYYYY 2016-04-02 23:05:04
@피망치고
!!!!!! 그렇다면 비슷한 흑카네키로 하심이?? (죄송함다..)
피망치고 2016-04-02 23:09:37
@WRYYYYYYYYYY
결국 흑카로 했습니다 (찡긋)
Tiesto 2016-04-02 23:05:12
히나미 심쿵..
식물인간 2016-04-02 23:06:06
쥬조가 깨워줬으면 좋겠군.
아x발휴재 2016-04-02 23:08:49
요모가 툭툭치면 왠지 일어나야 될거같아서 일어날거같네요
요모 히나미 하이루
하얀거북이 2016-04-02 23:10:14
히나미........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 야른하잖아
쥬조쨩 2016-04-03 00:02:14
헉 쥬조 넘나 좋다 ㅠㅠㅠㅠ날 돼지라고 불러줘.....
여안 2016-04-03 11:45:24
남캐들 다 왜 저모양인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣㅋㅋ
Eto 2016-04-06 18:28:26
에토!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스이쌤 지금 그림체 진짜 좋음 [2]
비요뜨 | 2016-04-02 [ 890 / 2-0 ]
[일반] 이번 에피 끝나면 카네키 [6]
에르시오네 | 2016-04-02 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 생체전기나 뭐 그런건가 [10]
닉뭘로하냐 | 2016-04-02 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 진심 이번화 오랜만에 멋있는 연출 나오지 않았나요? [3]
아리마쨩 | 2016-04-02 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 메인을 변경.. [6]
카네키™ | 2016-04-02 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 역시 아라타 아니였네요 [1]
KNK | 2016-04-02 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 아리마 클라스 [6]
츌츌 | 2016-04-02 [ 1097 / 0-0 ]
[일반] 아야토는 [6]
아x발휴재 | 2016-04-02 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 아ㅡㅡ 스이쌤 이러고 다음편에 루시마전 보여주면 빡쳐서 정주행을 또 하고 막 그럴겁니다 [2]
Tiesto | 2016-04-02 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 대학 입시 결과 나오기 전까지 안 보기로 했습니다 [19]
G0lden | 2016-04-02 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 다음중 여러분들이 아침에 일어나실때 누가 깨워주셨으면 좋겠어요? [11]
WRYYYYYYYYYY | 2016-04-02 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 내가 제일 우려하는건.. [1]
감수성훈련 | 2016-04-02 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 옆모습은 더닮았네요 [9]
츌츌 | 2016-04-02 [ 1319 / 0-0 ]
[일반] 스이쌤 트위터 하이세 생축 일러
해설피 | 2016-04-02 [ 1050 / 0-0 ]
[일반] 그것은 지네라 하기엔 너무 컸다.. [2]
해군왕거프 | 2016-04-02 [ 913 / 0-0 ]
[일반] 요모 각성 [1]
안녕하시오 | 2016-04-02 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 카네키 카구네 꼭 ixa방패모드같이 퍼졌네 [2]
무캉 | 2016-04-02 [ 890 / 0-0 ]
[일반] 커피컵이 깨지는것 [3]
아x발휴재 | 2016-04-02 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 존트 멋.. 존트 멋.. [2]
카네키™ | 2016-04-02 [ 475 / 0-1 ]
[일반] 이렇게 보니까 이해가 잘 되네요 [9]
호옹잉 | 2016-04-02 [ 919 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX