츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일단 팽창구도옥 반박해드릴까요?
설정상 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.98%
581/590
| 0-1 | 2016-01-26 20:10:53 | 502 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
차원삭제라는 말이 공간을 새로이 시작할거란말이 와전된것 같네요 실은 이공간을 새로이 시작한다네요 그말은 뭘까요? 거기다 나루사스보고 너희는 새로운 희생양이 될거라고 합니다. 그말은  공간삭제가 아니라 그 공간에 있는 나루토사스케들을 삭제한다는거겠죠? 거기다 구도옥의 상위버전인 미도라의 헝그리 스페이스는 어떻게 할거죠? 구도옥은 공기까지 삭제를 못하지만 헝그리 스페이스는 원자단위로 공기까지 먹어치운다네요 거기다 무한대못펀치는 어떻게 파훼할거죠?ㅋㅋ 그리고 이면세계는 그누구도 보는것이 불가능하고 이곳에 들어가 개때리면 그만입니다? 거기다 원왕은 에베레스트만한 산을 지구를 일정힌속도로 돌릴수가 있습니다 거기다 블랙홀급 인력을 가진 경왕문은 어떻게 파홰하실거죠? 거기다 소형태양을 만드는 엠페러크로우 대처방법은요? 그리고 세포가 재생할때마다 반응해서 전기로 영원히 타격을 주는 브란치의 공격은요? 거기다 랑왕의 흡입으로 의식빼내기는?ㅇㅇ?
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑셀리아 2016-01-26 20:12:02
우주=차원의 근거도 없던거 같은데 웬 우주삭제라는지 ㅜㅜ;
이치류찡 2016-01-26 20:13:17
@엑셀리아
그들은 상상력이 끝내주니까요
foundation 2016-01-26 20:13:54
정시인병ㅈㅏ들 상대로 그냥반박안하는게최고임
설정상 2016-01-26 20:13:44
@foundation
아주 개씹박멸을 내려고요
foundation 2016-01-26 20:15:46
@설정상
ㄴㄴ노답들은 스트레스풀려고 일부로 시비걸어서희열을느끼는것들이라 관심안주면알아서자멸함
핑챙흑진 2016-01-26 20:14:31
어떻게 대사랑 설정을 일맥상통시키냐 아 답답하네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 볼 떈 작성자 당장 츄창떄려치고 점집차려야함.
가볍게 곁든 말 한마디에 온갖 추측, 추리로 합리화시키는데 재능있네 ㅋㅋ 무당팔이랑 100% 싱크로율 동일
설정상 2016-01-26 20:16:13
@핑챙흑진
설정보여주면 ㅇㅈ함
ㅇㅂ 2016-01-26 20:16:43
나충들 이제 하다하다 토리코까지 건드노 좀있음 드래곤볼까지 가겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2016-01-26 20:24:35
첫줄 읽고 말앗다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 세계는 끝이야 라고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 반박하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-01-26 20:27:37
@real간다삐야
세계가 끝이면 그세계 초토화일수도 있는데요?

무슨 세계가 끝이라는데 꼭 행성소멸 삭제여야되나요?

토리코의 미도라도 메테오스파이스날렸을때 인간계는 끝이었는데아예 대륙이 사라졌나요?아니죠 그냥 초토화만했죠
real간다삐야 2016-01-26 21:18:42
@설정상
지딴엔 개멋있게 쓴줄 알았겠지만

이보세요 다른 행성에서 지구를 초토화 시킬려면 그 행성 폭발해야되요 이놈아
그리고 정확히 구두옥 성질과 '설정'을 참고하면

파괴보다는 무로 만들어버린다고 나와있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그야말로 삭제에요 삭제 ㅋㅋ

설정 무시하세요? ㅋㅋㅋ
설정상 2016-01-26 21:24:02
@real간다삐야
뭔 ㅈ같은 상상을 한지는 모르겠지만 님말대로 모든걸 분쇄시키는게 맞아요

그렇지만 무로 되돌리는건 설정상 인술을 말하는겁니다

그렇기에 공간을 새로시작한다는것은 주변을 모두 분쇄시킨다고 봐야겠죠?

거기다 팽창구도옥 쿨타임은 어쩔거죠? 토리코네가 가만히 기달려줍니까? 평타기라고 버프를줘도 토리코 이면세계덕분에 당할리가 잆는데

설정 은근 꼬아서 차원삭제로 말 돌릴레요?
real간다삐야 2016-01-26 21:31:36
@설정상
세계를 무로 만든다는데 뭐라는건지

혼자 설정도 지어낼려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-01-26 21:32:46
@real간다삐야
뭔 ㄱ소리냐고 세계를 무로 만든다는 설정 가져와

설령있다해도 주변의 모든걸 삭제시켜서 그런거지 차원삭제라는 씹소리는 없어
real간다삐야 2016-01-26 21:34:45
@설정상
세계를 무로 만든다는데 인술이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 작가인줄 아나 진짜 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ
설정상 2016-01-26 21:36:24
@real간다삐야
그니까 세계를 무로 만든다는부분 가져오라고요ㅋㅋㅋ

제가 정발본까지 사서 봤지만 그딴 헛소리는 없었네요 ㅋ
설정상 2016-01-26 21:43:44
@real간다삐야
네 세계를 무로만들어서 뭐하죠?

이면세계에 있을텐데요ㅋㅋㅋ

거기다 쿨타임 조온나 긴데 토리코네가 기다려줍니까?ㅎ
real간다삐야 2016-01-26 21:45:34
@설정상
쿨타임 안 긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉인 못햇으몀 그걸로 끝난거라 ㅋㅋㅋ

이놈 설정 가져오니 이거에 대해선 못깝치네 이젠 딴걸로 ㅈㄹ하는 것봐랔ㅋㅋ 야 토리코 1000000억년 주면 우주삭제 가능한다니?
설정상 2016-01-26 21:51:43
@real간다삐야
ㅂㅅ이니? 그래서 내가 먼저 무로 돌리는 설정 있어도 차원삭제 안된다고 말해줬을텐데ㅋㅋㄱ

그리고 쿨타임이 안길다? 눈까리가 달려있으면 제대로 보세요

팽창구도옥이 완성되기전에 결국 봉인 했잔아? 그럼 토리코도 그동안 이면세계에서 영원히 전기충격주는 공격 주면 끝이야ㅋㅋㅋ

본문 읽고 대답해라
설정상 2016-01-26 21:56:20
@real간다삐야
그리고 구도옥상위기술인 헝그리 스페이스라는것도 있고

소수파가 지배하는 마이너리티월드도 있어서 카구야의 세포가 부활하려고 하면 그걸 거부하는 소수파에 의해 영원히 부활이 멈춘채로 끝나ㅋㅋㅋ

그리고 토리코도 이면세계르 들어가서 무한대못펀치갈기면 카구야도 답없어ㅋㅋ

그리고 아까부터 카구야만 가지고 우기더라?

역시 팽창구도옥말고는 변명할게 없지?
real간다삐야 2016-01-26 22:37:39
@설정상
무로 만드는 시점에서 니 논리는 개그지 깽꺵이가 되고요 ㅋㅋㅋㅋ
쿨타임 안 긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 사스케 애들이 그렇게 서두른 이유가 곧있으면 우주가 소멸 되니깐 그렇게 서두른거고요
그렇게 길었으면 그거 커지는 동안 계속 전투신 이어 갈 수도 있었떤거고
신목은 확실히 15분이라는 쿨타임 있어가지고 그 쿨타임 동안 전투신이 더 오래갔지
근데 팽창구도옥은?????

아 참고로 나루토 사스케는 초광속이고요 이놈아 토리코 광속도 없는 놈이 ㅋㅋ
real간다삐야 2016-01-26 22:39:16
@설정상
부활이 멈춘채로 끝난다니 뭔 개소리야
애초에 토리코 애들 공격이 허용이 되질 않는데 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-01-26 23:06:06
@real간다삐야
그것이 니 망상이라고 빡대가리야 ㅋㅋㅋ

토리코 보지도 않고 자꾸 깝칠래?

토리코네 지구에 있는 그루메계는 하나하나가 지구만한데 개쩌리 토리코가 지구보다 큰 대륙을 반으로 갈랐어ㅋㅋ

빨랑좀 글쓰지 생각하다쓰냐? 억지논지 펼치느라 고생한다 ㅋㅋ
real간다삐야 2016-01-26 23:10:13
@설정상
길다고 하는게 니 망상이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 서두른 이유가 왜 나오는데 ㅋㅋㅋ
신목이랑 십미 부활 시간 기니깐 전투신이 그따위로 많이 나온거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반으로 가르면 뭐해 우주소멸보다 한참 못하구만 ㅋㅋㅋ
설정상 2016-01-26 23:12:24
@real간다삐야
믿힌놈 우주 파괴에 초광속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 ㅈㄹ을 한다 ㅂㅅ이

왜자꾸 찌질하게 쿨타임가지고 물고늘어져 ㅋㅋ 다른거 가지고 반박좀 해봐ㅋ

하기야 니새기는 전부터 드볼게시판에서 ㅂㅅ짓하면서 망상부풀리기 하던애이니 나루토가지고 또 지1랄 하겠지 ㅋㅋ

그리고쿨타임이 안길더라도 그동안 토리코네가 못이길거 같아?

팔왕이 1초만에 우주까지 가는거 모르냐? 그것도 가볍게 점프해서?

카구야따위 이면세계에서 개씹조져버릴 수 있다니까? 자꾸 찌질하게 굴래?

그리고 그 공간을 무로만든다고 우주라고 얘기안하고 그 공간이라고 말해줬잖아 근데 무슨 우주를 삭제해ㅋㅋㅋㄱ

그공간을 새로 시작한다는데 뭔 개1소린지 ㅋㅋ
진심 머리 안돌아가는게 눈에 선하다

이건뭐 논쟁이라고 하기도 ㅈ가네ㅋㅋ
설정상 2016-01-26 23:15:31
@real간다삐야
이 새긴 아까부터 뭐래냐

왜자꾸 쿨타임 지1랄하고 있어

내 답글에반박을 해

그리고우주소멸 개질알떨지말라니까 누구맘대로 사실이듯이 쓰래? 앙?
real간다삐야 2016-01-26 23:15:57
@설정상
뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 세계도 끝장난다고 나오는구만
어디서 설정 창조하려고 나대고 자빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1초만에 우주까지 갔다고? 개 느리네;;;;
나루토 애들은 하쿠부터 광속 찍는데 어휴 느림보 거북이 너석들 진짜 ㅋㅋㅋ

카구야가 있던 공간에서 나루토 세계를 없애려 했구만

그게 우주까지고 소멸 시키면 자동으로 나루토 세계도 소멸돼서야
real간다삐야 2016-01-26 23:16:40
@설정상
니가 말한 스펙이 우주소멸 앞에선 개쩌리 스펙인데 뭐 어쩌라는거야

우주소멸해서 그거 다 줫밥인데?
설정상 2016-01-26 23:18:50
@real간다삐야
ㅋㅋ 그래서 전쟁까지 도착하는데 조온나 걸린 나루레기는 뒤져야 겠죠?ㅋㅋㄱㅋ

카구야의 공간은 특별한 공간이야 니가 아무리 우주파괴한다고 질알을 해도 그공간을 새로시작한다고 했으니 그공간만 포함이다 알겠냐?

그런데 설정창조? 정발본 사서 처보고 그소리하는거냐?

빙1신이 ㅋㅋ
real간다삐야 2016-01-26 23:20:57
@설정상
오래 걸린걸로 보이지? 모순으로 보이지?
근데 전지전능 작가가 광속이라고 해가지고 니가 모순으로 보여도 소용없어 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 애초에 현실에 나선환이라는 기술이 존재할 수 없으니 나선환 따위는 있을 수 없다고 소리지리는거나 마찬가지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-01-26 23:22:13
@real간다삐야
구차한 주장 오진다 ㅋㅋㅋ

니랑은 논쟁할 퀄리티가 못된다 ㅋㅋㅋ

애초에 니 망상을 FACT로 알고 아1가리를 터니 병림픽밖에 더되겠어? ㅋㅋ

너는 그냥 자숙해 ㅋㅋ

어떻게 니가오는곳마다 제대로 굴러가는데가 없냐ㅋㅋㅋ

수고해라~
real간다삐야 2016-01-26 23:23:44
@설정상
전지전능 작가가 정한 설정을 너따위가 어째 너따위의 뇌로 만드려 드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가라 짜샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-01-26 23:25:40
@real간다삐야
구도옥 쿨타임이 광속이라함? ㅠㅠ? 아까부터 뭔 병1신짓이냐 ㅠ

그리고 이면세계 마이너리티 헝그리스페이는 반박못하겠지?

카구야는 수라젓가락으로 소멸시키고 마이너리티월드키면 재생을 거부하는 소수파의 세포땜에 영원 재생불가 ㅇㅋ?

거기다 재브라의 사음을 들으면 모든생물 뒤지거나 패닉된다 ㅇㅋ?

거기다 카구야도 차크라 한계있어서 무한못펀치 박아넣으면 영원히 처맞는다 ㅇㅋ?

이걸로 병림픽 끝낸다
밥먹는거프 2016-05-10 16:12:12
@real간다삐야
네 다음 병1신
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아인즈 울 고운 vs 사이타마
판타지킹덤 | 2016-02-25 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 진정한 고수는 겸손하다vs아니다 [8]
세최강검객 | 2016-02-25 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 현실에서 사이타마나 잇키처럼 갑자기 확 강해진 경우중 [8]
강철의후예 | 2016-02-25 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 배트맨vs피클 [10]
밥먹는거프 | 2016-02-25 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 지진을 일으키는 흰수염 vs 지진도 멈추는 한마 유지로 [7]
동동 | 2016-02-25 [ 1305 / 0-0 ]
[일반] 알파몬, 오메가몬x vs 드래곤볼 [5]
동동 | 2016-02-25 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 마스터 요다+다스베이더 vs 테사다르+제라툴 [3]
파워너구리 | 2016-02-25 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 두뇌대결 파우스트 vs 라이토, L [5]
세종대왕 | 2016-02-25 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 방금 신약보고 왔는데 오티누스 이거 다중우주가 아니라 [1]
파워너구리 | 2016-02-25 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 vs 블루노트 [2]
l제레프I | 2016-02-25 [ 4615 / 0-0 ]
[일반] 장광남vs염라수 왕악 [3]
밥먹는거프 | 2016-02-25 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 비루스 vs 일성장군 (드래곤볼 흡수) [8]
dkfk3334554 | 2016-02-25 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬vs타츠마키 [8]
필수코스 | 2016-02-25 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 강철의 연금술사vs데스노트 [11]
올레루스 | 2016-02-25 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 하고싶은 것 VS 어울리는 것. [9]
록키포트 | 2016-02-25 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 징베vs토라푸사 [3]
수야 | 2016-02-25 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 워크래프트랑 딱 동급인 작품이 뭐가 있음? [1]
판타지킹덤 | 2016-02-25 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 무겐드라몬 vs 10미 [5]
동동 | 2016-02-25 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 현대 과학기술로 판타지 세계나 이종족 털어버리는 작품 [12]
ㅇㄹㅇ | 2016-02-25 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 우리나라도 언젠가 항공모함 가져야 한다 vs 우리나라에 항공모함은 그닥 필요 없다 [7]
ㅇㄹㅇ | 2016-02-25 [ 355 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX