츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
"여행을 떠난다"
Clonoth | L:0/A:0 | LV31 | Exp.24%
156/630
| 0-0 | 2021-08-05 11:42:02 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나는 오늘부터, 몆일동안 모든 학업과 나에대한 억압, 스트레스를 벗어 던지고 충청도에 한 적한 곳에 들어가, 금서목록 전권을 처음부터 정독할 것이다. 이미 해야할 모든 과제를 끝냈기때문에 요 몇일간 금서를 읽으며 심신의 안정을 취할것이다 핸드폰 따위는 집어치우고, 혼자서 마음에 안정을 취하고 싶다. 한심하다고 생각할수도 있지만,  개학이 얼마안남은 현시점에 내가 원하는것을 하고싶다 지금은 금서목록 신약 8권을 읽으며 무궁화호 열차를타고,  충청도로 향하고 있다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타지리 2021-08-05 12:04:00
재밌긴함
말종처리반 2021-08-05 12:08:56
혼자?
혼자면 ㅇㅈ 원래 힐링여행은 혼자 가야 하는거임
Clonoth 2021-08-05 12:19:51
@말종처리반
혼자지
어드벤처타임마금 2021-08-05 13:31:35
@Clonoth
음란한말 하지마셈
Clonoth 2021-08-05 13:53:37
@어드벤처타임마금
혼보지
흑랑혁명군 2021-08-05 14:47:53
@Clonoth
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
흑랑혁명군 2021-08-05 13:31:01
엄마몰래 가는거 아니지?
Clonoth 2021-08-05 13:53:18
@흑랑혁명군
부모님도 아심
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-08-05 16:37:27
아직 신병휴가도 못 나갔는데 개부럽네요 ㅋㅋㅋ
잘 다녀오세요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 생각할수록 얼탱이가 없네 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 공모양? [1]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 논리대로면 나도 지폭천성 가능할지도?
캉캉 | 2021-08-26 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 드디어 돌아버린 캉새끼 ㅋ [1]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 선동은 묘사상 씹좆만한걸 크다고 박박 우기는게 선동이고 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 끝까지 선동중 ㅋㅋㅋ [3]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 미친 학살자가 아닌이상 육지폭은 개 좆만한건 맞음
캉캉 | 2021-08-26 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 달 만드는건 맞지않음 [1]
이데아 | 2021-08-26 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 코건 달이라 안함 [3]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나+사 지폭은 수km도 잘쳐준건데
캉캉 | 2021-08-26 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 현실 부정 ㄴㄴ
캉캉 | 2021-08-26 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 지폭천성으로 만든건 다 달이라고하나보지 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 작가가 달이라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 별을 만드는 지폭천성 !
캉캉 | 2021-08-26 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 달마저 만드는 육도의 힘!
스마트팝 | 2021-08-26 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 그냥 육도지폭이랑 지폭 차이는 [2]
캉캉 | 2021-08-26 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 달을 만든거랑 같다고하는데요? [5]
캉캉 | 2021-08-26 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 당연히 이 술법이지 [2]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 나+사 지폭 좆만한건 짤 하나로 종결
캉캉 | 2021-08-26 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 나가토 지폭이 육도 지폭이랑 다르니 어쩌니
캉캉 | 2021-08-26 [ 71 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX