츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안녕하세요
켈리 | L:60/A:477 | LV117 | Exp.1%
33/2,350
| 1-0 | 2021-08-10 21:01:56 | 528 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가끔 눈팅만 하다가 글 써봄

여기는 어떤 게시판인지 알려주세요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이브펀치 [L:52/A:506] 2021-08-10 21:03:44
안녕하세요? 저랑 싸워요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:05:59
@이브펀치
어케 싸워요?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:08:24
@이브펀치
어케 싸우냐고요...?
이브펀치 [L:52/A:506] 2021-08-10 21:08:48
@켈리
옷을 벗어야 해요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:09:09
@이브펀치
이상한 소리 하지 마세요
이브펀치 [L:52/A:506] 2021-08-10 21:09:34
@켈리
옷을 벗으세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:09:48
@이브펀치
개소리ㄴ
이브펀치 [L:52/A:506] 2021-08-10 21:10:09
@켈리
벗으세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:11:32
@이브펀치
.
악질펑맨 2021-08-10 21:04:36
나루토vs원펀맨 게시판입니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:05:51
@악질펑맨
펑맨님은 뭐가 더 좋으신가요
악질펑맨 2021-08-10 21:12:56
@켈리
저는 원펀맨팬이지만 펀맨이 나루토에 비하면 너무 약해서 안타깝네요...
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:14:22
@악질펑맨
진짜 안타깝네요.............. 둘 다 보다만 입장에선 캐릭터끼리 싸우면 힘은 비슷하거나 원펀이 우위일 같은데...
이데아 2021-08-10 21:06:48
싸우는 곳이에요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:07:46
@이데아
누가 더 강한지 싸우는 거군요...
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-08-10 21:18:45
온갖 학문에 통달한 자들의 모임입니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:19:33
@갓오브하이스쿨
예를 들면요?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:20:13
@갓오브하이스쿨
그나저나 메인이...... 아닙니다...
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-08-10 21:20:19
@켈리
vs학 박사들의 모임입니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:20:44
@갓오브하이스쿨
눈팅을 조금 더 해봐야겠네요.. 무슨 학문인지 잘..
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-08-10 21:21:34
@켈리
메인 ㅈㄴ 귀엽죠
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 21:23:18
@갓오브하이스쿨
서브 구경했는데 뭔가 팽도리가 더 잘 어울리는 거 같음
망해버린한국축구 2021-08-10 22:13:29
1번 댓글 1000개달면서 싸울 자신있나?
2번 무지성으로 글 도배로 싸울자신있나?
3번 아이디 정지 먹어도 무한예토로 덤벼들 자신있나?
4번 자기자신이 미는 세계관 포기하지않고 끝까지 밀자신이있나?
5번 팀따위필요없이 다 적으로 만들어도 내말이곧 옳은가?
6번 내가최강이다

이거다해당되면 브게 유저 된거에요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 22:14:44
@망해버린한국축구
4번은 흠.... 나머지는 모르겠어요ㅋㅋㅋ 아직 뉴비라 그런가
망해버린한국축구 2021-08-10 22:16:03
@켈리
7번 키배 뜨면 몇년이 지나던 상대가 포기할때까지 싸울자신있나?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 22:16:59
@망해버린한국축구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 지치거나 내가 이기거나의 싸움인거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망해버린한국축구 2021-08-10 22:17:14
@켈리
여기가 그런곳입니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 22:18:30
@망해버린한국축구
알려주셔서 감사합니다..! 재밌는 곳 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-10 22:41:46
작품 속 캐릭터의 강함에 대해 연구하는 취지의 게시판이지만
실상은 대부분 서로 쌈박질밖에 안해서 안타까운 게시판입니다...
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 22:43:17
@십이율주
취지에서 변질이 됐네요.. 조금 슬프군요...
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-10 22:46:25
@십이율주
아닠ㅋㅋㅋㅋ wixsiteㅋㅋㅋㅋ 저걸로 뭐 만들려고 편집하다 짜증나서 때려치웠는데..
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-08-11 16:14:08
세계 최고의 만화 갓오하와 최고의 캐릭터 전황님을 숭배하는 사람들의 모임입니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-11 16:47:17
@반도의군인
정말요..?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 외지주 티어표ㅇ [5]
성김 | 2021-09-05 [ 568 / 2-0 ]
[일반] 성>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
성김 | 2021-09-05 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 토>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
성김 | 2021-09-05 [ 87 / 0-0 ]
[일반]
성김 | 2021-09-05 [ 76 / 0-0 ]
[일반]
성김 | 2021-09-05 [ 79 / 0-0 ]
[일반]
성김 | 2021-09-05 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 만화 스케일 업할 땐 사이즈 거대한 캐릭터가 국룰인듯 [2]
허버허버 | 2021-09-05 [ 714 / 7-0 ]
[일반] 파키케팔로사우르스 vs 그리즐리베어 [1]
노벨논리갑 | 2021-09-05 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 페테x레이븐x에덴즈 콜라보 창조주 [11]
십이율주 | 2021-09-05 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 페테 스펙 요약하면 이정도맞음? [10]
악질펑맨 | 2021-09-05 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 셀 vs 보자크 [7]
조우텐치 | 2021-09-05 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 블클정도면 광속 인정할만하노 [10]
캉캉 | 2021-09-05 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 얘네둘이싸우면누가이김 [3]
고양 | 2021-09-05 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 피카 in 이누야샤 [3]
inusessho | 2021-09-05 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 원피스 vs 블리치 현실 [2]
빅딜 | 2021-09-05 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 스트리트파이터 vs 아이돌마스터
야대혁명군 | 2021-09-05 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 붕성급이라는 봉황 현실 [3]
레이련따먹 | 2021-09-05 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 이거 세계관 vs할때 쓸수있냐? [6]
야대혁명군 | 2021-09-05 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 페퀴의 이중성 [4]
레이련따먹 | 2021-09-05 [ 626 / 14-0 ]
[일반] 블클 율리우스 vs 미오
야대혁명군 | 2021-09-05 [ 127 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX