츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들 어깨넓이 어느정도 되시나요?
만캐알 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.33%
50/150
| 0-0 | 2021-08-10 22:43:22 | 205 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 51cm 정도 나오네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-08-10 22:45:05
저는 69 인치 정도 나오네요
GOHKJNMC 2021-08-10 23:36:00
@갓오브하이스쿨
69인치면 175cm니까 어깨가 성인 남자 키와 맞먹으시네요.
악질펑맨 2021-08-10 22:45:49
방금 재봤는데 10광년정도 나오네요
흑랑혁명군 2021-08-10 22:50:56
@악질펑맨
토리코두부은하급이노ㄷㄷ
악질펑맨 2021-08-10 22:52:03
@흑랑혁명군
미식신 병신년들 어깨빵당하면 바로 즉사인것이죠ㅇ
시나모롤 2021-08-10 22:48:12
81정도
만캐알 2021-08-10 22:51:25
@시나모롤
드립이죠?
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-10 22:54:59
방금 재보니까 52cm 나오네
만캐알 2021-08-10 22:56:29
@VS게시판
일자로 재셨나요? 제대로 재신거면 어깨가 비보다 넓고 박태환 선수랑 비슷하네요.
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-10 22:57:08
@만캐알
줄자로 쟀는데 어깨까지 재는거 맞지?운동해서 어깡소리 많이 듣긴 함
만캐알 2021-08-10 23:00:26
@VS게시판
짤을 잘못 가져왔네요.
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-10 23:01:11
@만캐알
삼각근 빼고 재는거여?
만캐알 2021-08-10 23:02:24
@VS게시판
짤 다시 올리겠습니다. 삼각근 포함 일자.
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-10 23:06:24
@만캐알
예전에 키보드 어깨인증해서 친구들한테 보내고 그랬누 근데 박태환이 51cm 밖에 안돼??의외누
만캐알 2021-08-10 23:07:16
@VS게시판
줄리엔강도 58cm 라네요.
만캐알 2021-08-10 23:08:00
@VS게시판
근데 운동없이 어깨넓이 50cm 이상이면 상타치 어깨임?
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-10 23:14:29
@만캐알
박태환이 51cm니까 ㅆㅅㅌㅊ 어깨지

광배랑 삼각근 자극 운동하면 훨씬 더 넓어질수 있음ㅋㅋㅋ나도 태생부터 어깡소리 들어서 광배 별로 없는데도 52cm임
만캐알 2021-08-10 23:14:15
@VS게시판
오늘부터 운동 좀 해봐야겠네요.
만캐알 2021-08-10 23:14:38
@VS게시판
광배 키우시면 더 넓어지시겠네요 ㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-10 23:15:52
@만캐알
내가 겪어본바로는 특히 어깨랑 광배 위주로 운동해서 키우면 옷태 ㅅㅌㅊ됨 남자는 어깨란 말이 괜히 나온게 아니야 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현실달이랑 다르면 인정 못해 [6]
스마트팝 | 2021-08-23 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 잉캉스 자탈 언제함? [1]
스마트팝 | 2021-08-23 [ 251 / 1-0 ]
[일반] 나루토 달묘사 [9]
스마트팝 | 2021-08-23 [ 687 / 2-0 ]
[일반] 아니 뭔 병신도 아니고 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-23 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 펀나대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
놈옥훈 | 2021-08-23 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 논리면 나루토는 싸이코패스냐고 ㅋㅋ [22]
캉캉 | 2021-08-23 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 순식간임 [13]
스마트팝 | 2021-08-23 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 내가볼때 팽구 초기크기를 알아야한다 [2]
놈옥훈 | 2021-08-23 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 브게늅인데요 페테 VS 날토 [4]
놈옥훈 | 2021-08-23 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 리젠율 왜이럼
Adams | 2021-08-23 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼맨은 섬급
빅딜 | 2021-08-23 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 불릿 원펀치 VS 날토사스케 지폭 [32]
놈옥훈 | 2021-08-23 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 작화를 토에이가 아닌 다른 제작사가 하면 [8]
조우텐치 | 2021-08-23 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 삼환신하고 맞다이 떠도 안질거 같은 애들 [8]
sdffsd2 | 2021-08-23 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 슬레이어즈 잘아시는분들아 [1]
giantchicken | 2021-08-23 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 파괴가 무적의 기술이면 예네들이 이렇게 될리가 없지 [5]
Laks4825 | 2021-08-23 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 에초에 논쟁은 두 짤로 종결나지 [46]
스마트팝 | 2021-08-23 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 아예 나사 달이 아니라고 하노 ㅋ [31]
스마트팝 | 2021-08-23 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 코스믹 아머 슈퍼맨의 어마무시한 크기 [2]
빅딜 | 2021-08-23 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 이젠 드볼은 작가언급으로 인해서 이능무시는 적용안되겠네ㅇ [17]
머프 | 2021-08-23 [ 514 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX