츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게 실제 맞짱 1위는 누구냐
이데아 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.47%
607/1,270
| 0-0 | 2021-08-10 23:15:11 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나 진지하게 유도 배우고오면 브게인들 다 잡을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만캐알 2021-08-10 23:16:16
복싱 2년 배운 적 있네요.
이데아 2021-08-10 23:18:46
@만캐알
저도 복싱 헬스는 친구따라
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-10 23:17:17
초딩때 전교 2짱
중딩때 전교 top10 안에 매일 이름 들어감
고딩때는 힘 싸움 자체가 별로 없어서 그런거 없음

나정도면 ㅁㅌㅊ노
이데아 2021-08-10 23:19:30
@VS게시판
좀 덩치큼?
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-10 23:21:30
@이데아
키는 그렇게 안큰데 등치는 좋다는 말 많이 들음
이데아 2021-08-10 23:23:27
@VS게시판
딱 일진이 안 건드는 레벨이네 ㅅㅌㅊ
악질펑맨 2021-08-10 23:20:41
이런떡밥은좆목떡밥으로이어질가능성이99.176163845185234837%니자제를
이데아 2021-08-10 23:22:19
@악질펑맨
그냥 100퍼센트네
캉캉 2021-08-10 23:25:16
프로 태권도인 sndkva
이데아 2021-08-10 23:26:15
@캉캉
?
캉캉 2021-08-10 23:26:39
@이데아
이름 까먹음

그런데 그 게이도 체급 깡패 노모쿤, 가가기는 못이길듯
이데아 2021-08-10 23:27:07
@캉캉
가가기가 체급이 얼마인데 모쿤이랑 언급됨
캉캉 2021-08-10 23:29:11
@이데아
노모쿤 피지컬 말해주니까
가가기가 직접
"나랑 별로 차이도 안나네" 라고 언급함
178 128kg 이 그렇게 좋은 피지컬이 아닌데 나랑 별로 차이 안나네 하는거면 비슷한거 맞는듯 ㅋㅋ
이데아 2021-08-10 23:31:40
@캉캉
고딩때 복싱 아마추어 대회나간 친구 이겨본적은 있는데
모쿤이급은 타격도 안들어갈것같음
캉캉 2021-08-10 23:35:12
@이데아
ㅈㄹ ㄴㄴ 바디프레스 한방이면 너 쥐포됨
이데아 2021-08-10 23:37:40
@캉캉
걍 피하면 되니까 그둘이 좀 느릴거아녀
당한다면 좆되긴할듯
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-08-10 23:31:46
저진짜존나쎔ㅋ구라치는거아님ㅋ
이데아 2021-08-10 23:32:41
@우리형파천
머 배움
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-08-10 23:40:21
@이데아
암것도 안배움 걍 헬스충임ㅋ
이데아 2021-08-10 23:45:44
@우리형파천
확실히 헬스다니면 운동 안한 사람기준으로 존나쌔긴하지
말종처리반 2021-08-11 07:14:02
맞짱이란게 변수가 너무 많아요
스파링은 딱딱 규칙이 정해져있지만 길거리 싸움은 급소공격이나 무기들기 등등 ㄹㅇ 실전이라서...
망해버린한국축구 2021-08-11 13:07:31
죽일각오+연장+개싸움+무통+극한의더티
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 예전글 보는데 [5]
이데아 | 2021-08-26 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 나루토+사스케 지폭 좆만한걸로 종결난거다?
캉캉 | 2021-08-26 [ 311 / 4-0 ]
[일반] 역시 캉팝게시판 [4]
악질펑맨 | 2021-08-26 [ 658 / 3-0 ]
[일반] 애초에 원작 속도랑 리멕 속도는 다르잖엉 [12]
캉캉 | 2021-08-26 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 이딴게 초음속? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-08-26 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판 2명 전용임? [2]
링크 | 2021-08-26 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 설정이랑 묘사도 맞는데 도대체 왜그러노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 다른 얘기 할거없냐? [1]
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 결국 풀발잉캉 ㅋㅋㅋㅋ [2]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 245 / 0-0 ]
[일반] ㅗㅜㅑ 또
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 재미도 없다 병신아 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 184 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠ 17m가 이렇게 커보여요 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-08-26 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 아.. 이묘사가 픽셀딸이 아니라 그냥 팩트였구나...
캉캉 | 2021-08-26 [ 214 / 2-0 ]
[일반] 묘사 설정? [13]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 어쩐지 나루토랑 사스케보다 강한놈이 나선환 한대맞고 뒤지나 했더니 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 묘사도 좆만해~ 설정도 좆만해~
캉캉 | 2021-08-26 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 논점회피는 이런거고 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 잉캉스 아직도 논점회피 ㅋ
스마트팝 | 2021-08-26 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 카구야 팽구 = 홈리스 선에서 정리
캉캉 | 2021-08-26 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 마사시 나지폭은 작다고 팩트를 날리다
캉캉 | 2021-08-26 [ 146 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX