츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게이들아 음속의소닉 이건 소닉붐이냐 아니냐
흑랑혁명군 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.28%
169/590
| 2-0 | 2021-08-11 19:46:04 | 770 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맨위 그림에있는거 ㅇㅇ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
맞다
8 Vote (73%) 
아니다
 3 Vote (27%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
등심 2021-08-11 19:53:31
근데 저걸 작가가 수증기 응축 현상을 그릴려고 그린걸까
흑랑혁명군 2021-08-11 19:54:10
@등심
ㄹㅇㅋㅋㅋ 억지심하노
만캐알 2021-08-11 19:57:42
@등심
그냥 빠르다는걸 표현하기 위해 그린거겠죠.
이브펀치 [L:52/A:506] 2021-08-11 19:57:57
애초에 설정집에 저 때 소닉 초음속이라 나와 있는데

암 것도 모르는 펀알못 둘이서 저걸로 싸우노ㅋㅋ
흑랑혁명군 2021-08-11 20:01:59
@이브펀치
그 분 피셜로는 그냥 비유란다ㅋㅋㅋ
잉여세포 [L:41/A:157] 2021-08-11 19:59:44
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리마 2021-08-11 20:27:45
근데저건 초음속주장한사람이 잘못된거맞음
프사에 닉네임까지완벽한데 안거르고 논쟁하는사람잘못
흑랑혁명군 2021-08-11 21:34:46
@그리마
엌ㅋㅋㅋ
자라마 2021-08-11 21:06:35
좆연카가 외부에서 논쟁 못하는 이유지 ㅋㅋ

저기 내에서는 지들끼리 규칙 만들고 좆목 짜서

본인들 의견에 반하면 쳐내면 되는데 외부에서는 그게 안되거든 ㅋㅋ
토갤러 2021-08-11 21:10:31
자기 의견만 정답, 남 의견은 뇌피셜 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-11 21:25:30
잉캉이피셜로 아광속이라니깐 초음속이 아니지
마조탐정 2021-08-11 22:37:09
저 장면 딱봐도 작가가 소닉 스피드가 그만큼 빠르다고 알려주는 장면인데, 당연히 소닉붐으로 봐야하지 않나 싶은데.

저거보다 훨씬 나중이긴 해도 A급따리 234위조차 총알 따윈 눈으로 보고 회피하는 수준이니...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이게 직통이 없어요?? [157]
가가기 | 2021-09-01 [ 792 / 7-0 ]
[일반] [전생검신] 우주론 정리 [7]
나무 | 2021-09-01 [ 1467 / 4-0 ]
[일반] 초사이어인 갓 vs 레귤레이터 타노스 [3]
파치리 | 2021-09-01 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 와 리메이크는 도시가 안보여요! [44]
가가기 | 2021-09-01 [ 822 / 2-0 ]
[일반] 야>대 팩트
잉캉왕자 | 2021-09-01 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 내가 틀린거같다.. [5]
가가기 | 2021-09-01 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 좆같다박스 충은 어디든 있네
망해버린한국축구 | 2021-09-01 [ 504 / 1-0 ]
[일반] 이타치스펙
스튜핏팝 | 2021-09-01 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 원피스에서 이거 낼수있는 최소선이 어디냐 [3]
잉캉왕자 | 2021-09-01 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 메다카 캐릭들 고평가 받는거 참 이해가 안간단 말이지 [1]
바사삭 | 2021-09-01 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 이게 뭐누... [6]
Adams | 2021-09-01 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 라데츠 in 원펀맨 [6]
inusessho | 2021-09-01 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 현대 프레젠스VS 현대 TOAA [2]
Clonoth | 2021-09-01 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 이거 먼 소리노 [10]
염주렌고쿠 | 2021-09-01 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 이타치같은 갓캐가 가아라따위를 이길 방법이 없네... [2]
임슬기 | 2021-09-01 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 물리적으로 "불사"를 없애려면 어느정도여야하냐
足家之馬 | 2021-09-01 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 차기 대통령감에 씹재명 투표 누구냐?
임슬기 | 2021-09-01 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 절박한지 원펀맨지구 소형설 밀고있네 ㅋㅋ [29]
ㅖㅏ | 2021-09-01 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 최강의 환술 [2]
나아님 | 2021-09-01 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 우기면 손해라고 ㅋㅋㅋ [8]
스마트팝 | 2021-09-01 [ 356 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX