츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴야~ 점점 성의 없고 반박도 없노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.44%
444/990
| 0-0 | 2021-08-13 00:50:07 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왠 기관총 연사? 카게급은 육도급 속도를 못보는게 아닌뎅?  

육도급이 진심으로 공격하면 못보지 

쉽게도 쿠로츠치도 한번정돈 피하네 ㅋㅋ

모모시키가 봐줘서 그런거고

카게한테 언제 1:1로 개쳐맞는다고했는데 아 ㅋㅋㅋ 

?? : 카게급한테 얻어맞는 피지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새낀 말 돌리기만 계속하노 ㅋㅋ 

특정 조건에서 카게한테 쳐맞는데 특정조건에서 쳐맞는것도 병신이라고 ㅋㅋㅋ

카게급이 못보는것도 아니고 ㅋㅋ

본장면>>>넘사벽>>>>못본장면이노 ㅋㅋ

니가 눈깔로 보셈 ㅋㅋ

오비토 구도옥이 뒤에 있는데 오비토가 먼저 떨어지고

땅 다져놓은다음에 구도옥으로 붙잡은 나루토, 사스케 살포시 내려놨다는 주장이노? ㅋㅋ

오비토가 땅에 닿기 직전에 구도옥으로 후려치면서 떨어졌으니까

둘이 같이 있지 레슬링 같은거 보면 공중에서 떨어지면서 상대 내리 꼽잖아

그거랑 같은거 ㅇㅇ 같이 떨어짐

또 if? 작중 나온대로면 저대로 땅에 박는게 맞지 뭔 직전에 던져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토랑 토네리랑 싸울때 근처 행성 나루토가 나선수리검으로 행파한장면 생략된거임

행파 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 IF야 ㅋㅋ 저거 제대로 나오지도 않았는데 오히려 니가 확정짓는거 아님? ㅋㅋㅋ

도대체 뭔 개소리를 하는거노 ㅋㅋ 저거 저러고 생략되고 나오지도 않았잖아

우길걸 우겨야지 ㅋㅋ 저런걸 근거로 IF 넣어서 써먹어놓고 남이 하는말은 왜 싹다 IF 랍시고 무시하노 ?

저거 충돌하는 장면 짤려서 나오지도 않은게 팩트인데 ㅋㅋ

if는 제어 불가능해서 약하게 때렸다는 니가 하는거 아니노? ㅋㅋ 제어불가=존나쌤 아님?

미나토랑 묘사상으로 약함 ㅋ 

??? 제어 못한다= 파워약하다? 공격이 빗나가는거라고 미나토가 직접 말하는데? ㅋㅋ

미나토 피셜로 "약할때인 지금을 노린다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

언제 파워가 약하다고했노? 파워라는 단어 가져오던가 ㅋㅋ 조준을 못하는거지 파워는 강함 ㅋㅋ  사적양진 찢은것만해도 ㅋㅋ

?? 뭔소리노 공격 맞는 순간 붙여놓은거지 팔이 뜯겨나가서

오비토한테 닿지도 않는데 어캐 붙임?

남은 팔이 있잖아  
팔이 반대편에 있는데 어떻게 붙여;; 그 팔은 움직이지도 않았는데 ㅋㅋ

차크라 없는 사스케가 방심할때 "모모시키빙의한 보루토"가 유효타먹였다고

카게를 가져다가 비비고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 그래서 반박 하나도 못하는거 뭐냐고!!! 이렇게 약했냐 팝?

????? 지친장면 가져와서 반응 못한다 주장할꺼면

사이타마 맞는짤 여러개 가져와서 사이타마는 이놈들보다 약하다

주장하는거랑 뭐가 다르노? ㅋ 

아 ㅋㅋ 사이타마 눈알 터진거 가져오셈 그럼 인정함 ㅋㅋ

못가져오노? 아 ㅋㅋ

아 그래서 찔렸어~ 안찔렷어~

윤회안 잃었냐고 안잃었냐고! 대답해봐!

사이타마 아수라 카부토한테 맞았어 안맞았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 사이타마가 아수라 카부토한테 맞고 눈알 터졌어 안터졌어 아 ㅋㅋ

사스케처럼 우치하신한테 맞고 피질질쌋어 안쌋어 아 ㅋㅋ

사이타마 피한방울이라도 나오는거 가져오셈 ~  ㅋㅋ

펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 잇시키 뒤지기 직전짤 하나 가져와서 선동 ㅋㅋㅋ

어지간히 육도=카게는 힘든가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 아수라카부토한테 눈 잃었으면 인정이지 아 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 사스케 눈 잃었냐 안잃었냐? 왜 할말 잃었노 ?

아수라카부토한테 개쳐맞앗는데? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케처럼 눈은 안잃노 아 ㅋㅋㅋ

예아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 더 나중묘사인데 .....

?? : 나중묘사가 무조건맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 현실이고 ㅋㅋㅋ

'제일나중묘사' 불만없지?

4:1? ㄴㄴ 2:1 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이야 저거 쵸추로가 흡수시키한테 맞는장면임

흡수시키가 먼저 나온거노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중장면 불만 읎제? ㅋㅋㅋㅋㅋ
???? 흡수 시키는 존나쌔니까 당연히 쳐맞지 뭔소리를 하는거노?

그리고 쵸쥬로 표정보면 보이긴 하나봄 ㅋㅋ 몸이 안따라가준거지 ㅋㅋ

보이지도 않았으면 저렇게 표정이 변하겠노 ㅋㅋ

ㄴㄴ 보루토까지 5:1 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니 뭔소리야 ㅋㅋ 보면 모름? 나루토는 이제서야 합류하고 있는데 무슨 보루토가 튀어나오노 ㅋㅋ

보루토는 나루토랑 같이 합류했는데 ㅋㅋ

그리고 합류하고 나루토는 모모시키랑 안싸우고 대치만하는게 그대로 나오노 ㅋㅋ

다루이,사스케,가아라,나루토,보루토를 상대로 잘 싸웠다고 말할 수 있었다(모모시키파트)
아니 소설은 진짜 ㅋㅋ 원작에서 그렇게 안나온다니까?
원작>>>넘사벽>>>>소설이잖아 ㅋㅋㅋ 뭘 무시하는거노

팩트* 예나토한테 왠만한 카게는 반응도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트* 카게들도 저렇게 발밑에 비뢰신 깔아주고 신고해대면 당연히 반응함 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비토는 눈앞에 던져줬는데도 반응 못함 ㅋ

저건 그냥 경험 차이임

쵸추로는 알 꺼 같음? 

왜몰라

보루토선에서 컽내는 중닌 7인방한테 잡혀서 뒤질뻔한거==육도급 개패는레벨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저당시 쵸쥬로가 전력도 아니도 뭔소리를 하는거노 ㅋㅋㅋ

쵸쥬로가 가아라랑 합 맞춰서 모모시키한테 한방 먹인건 왜 빼먹음 ㅋㅋ

저때 이후로 씹떡상이라도 했나보죠 ㅋㅋ

미나토 말하는데 왜 모모시키가 나옴? ㅋ

그리고 점마는 우라시키다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 도대체 뭔소리야 우라시키가 왜 ㅋㅋㅋ

우라시키도 존나쌔잖아 ㅋㅋ 한동안 사스케 눈알 불구 만든게 우라시키인데 ㅋㅋ

이놈이 함정 같은거에 잘당해서 병신마냥 나온것 뿐이지 ㅋㅋ

체술로 육도급을 어캐패 ㅋㅋㅋ 이새끼 또 날조하네

=> 방금 저 위에서 썻던 의견 ㅋㅋㅋ 무려 글 단락별로 이중인격을 사용 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

-> 말뜻이 그게 아니잖아 ㅋㅋ 카게들이 육도급을 때릴 수 있고 반응도 가능하다고 카게급이 육도급을 이기는것도 아닌데 ㅋㅋ 인술이면 몰라도 체술로는 당연히 못패지 ㅋㅋ 어캐패노?

테마리도 마다라 후려패는데 테마리가 수십명 덤빈다고 예다라 이기노? ㅋㅋ

?? : 기습에는 당연히 당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 캉적캉?

?? 마다라는 눈알로 테마리 공격 봤잖아 ㅋㅋ 그래놓고도 쳐맞는거임 ㅋㅋ

저당시 마다라 기습이고뭐고 모든 닌자 공격 다 피하면서 잘만싸웠었음 ㅋㅋ

1VS10000 봤잖아 아 ㅋㅋㅋ 모든 닌자들의 근,원거리 기습 다피하는거 못봤노?

너그리고 ㅋㅋ

예아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카게급 = 모모시키 돌진컽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모시키 돌진이 존나쌔니까 ㅋㅋ 그럼 카게들이 저것까지 완벽하게 피해야한다는거노?

존나 카게급 높게 보고 있노 ㅋㅋ

볼 수 있을 뿐이지 완벽히 피하지는 못한다니까 ㅋㅋ

모모시키 풍압 막는 쵸쥬로, 쿠로츠치

여기서 알 수 있는 팩트

쵸쥬로,쿠로츠치는 멀리 있으면 육도급 공격도 반응 가능하다 팩트 체크 완료.

육도급이 연기속에서 갑짜기 튀어나와 기습하니까 당하는 모습을 보여주는 쵸쥬로

그러나 모모시키의 움직임이 완전히 안보이는건 아니다

모모시키가 접근하는걸 보고 경악하는 묘사가 있다  ㅎㅎ

공격 1회 회피하는 쿠로츠지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-08-13 09:22:02
결국 우기노 ㅋㅋㅋ
복붙짤에 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-14 12:37:11
@스마트팝
팩트인데요?
스마트팝 2021-08-15 07:10:49
@캉캉
펀퀴식 팩트->펀퀴식 날조 ㅋㅋㅋ
봐주는 짤 싹다 모아와서 이러이러할꺼다 하면 나도 사이타마짤 충분히 가능한데 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-15 12:46:20
@스마트팝
??? : 나도 가능하다 =불가능하다

ㅋㅋㅋ 봐주는짤이 어딧노 저기?
ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-16 07:21:59
@캉캉
나도 이제 개억지로 나간다 ㄳ
캉캉 2021-08-16 23:20:18
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 언제부터 억지가 아니었다고 ㅋㅋㅋ
??? :팽구 우파 ㅅㄱ (실제로 한말) ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 배위 달레반들은 아직도 안뒤짐? [2]
캉캉 | 2021-09-05 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 아아아... [1]
캉캉 | 2021-09-05 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 나루토>>>>좆펀맨 [4]
임슬기 | 2021-09-05 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 마블은 비욘더 관련 빼면 고차원 취급 못받는 거임? [8]
파치리 | 2021-09-05 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 라인하르트 반 아스트레아.사테라vs고죠 사토루.스쿠나 [7]
각각의 | 2021-09-05 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 내가 초월권 이해 잘 하고 있는 거임? [11]
나아님 | 2021-09-05 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 노프간 전쟁 어떻게 되가노? [1]
위이이잉잉 | 2021-09-05 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 모든 창작물중에서 과학이 젤로 발달된 세계관이 어디임? [6]
足家之馬 | 2021-09-05 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 배위 좆갈빠들 오열 ㅋㅋ [3]
우리형파천 | 2021-09-05 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 여기 초월권 좀 잘아는 분들은 [2]
Clonoth | 2021-09-05 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 얼불춤의 강함을 왜 측정하려드노 [3]
빅딜 | 2021-09-05 [ 461 / 4-0 ]
[일반] 여기는 뭐냥 [8]
갓구 | 2021-09-05 [ 408 / 1-0 ]
[일반] 심판의 군주 주인공 어느 수준? [2]
신월야 | 2021-09-05 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 우주권, 초월권표 설명 한번 싹 다 리메이크 해야할듯 [4]
우리형파천 | 2021-09-05 [ 481 / 6-0 ]
[일반] 남휘종 vs 이장원 [1]
wien9364 | 2021-09-05 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 차르봄바로 작은 산을 붕괴시킬 수 있을까? [1]
wien9364 | 2021-09-05 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 낭만 갓오하>>>>>>>개 ㅈ씹게이 토리코 [1]
염주렌고쿠 | 2021-09-05 [ 481 / 6-0 ]
[일반] 오마지오vs슈뢰 아카드 [4]
각각의 | 2021-09-05 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 간만에 세계관 티어박아준다ㅇ
성김 | 2021-09-05 [ 434 / 5-0 ]
[일반] 한때 디지몬 최강 소리 듣던 지드밀레니엄몬... [3]
잠깐만씀 | 2021-09-05 [ 347 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX