츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 또 논점회피 ㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.18%
203/1,110
| 0-0 | 2021-08-21 19:12:05 | 167 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

더라스트에서 분명히 텅빈게 나왔는데 꽉차있다길래

그럼 나루토 달이 꽉차있는 장면 가져오랬더니

다른 지폭천성 생성과정 들고오면서 자폭 ㅋㅋ

ㄴㄴ "같은 지폭천성" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마 진펀 1초안에 수천발 하는거 나온다해놓고

작중에서 그런장면 가져오랬더니

플래쉬 0.1초만에 수십발 갈긴거 가져오고

사이타마도 이론상 가능할 수 밖에 없음

이지랄하는꼴 ㅋㅋ

이론상 되건 합리적이건 이게 중요하냐고 ㅋㅋ

작중에 나오냐 안나오냐가 중요하지

텅빈것만 나오면 텅빈거지 원래는 꽉차있었다는 소리를 왜하노?

같은 기술로 만들었건 다른 기술로 만들었건 무슨 상관이여 결국 안나왔는데

딴소리 할까봐 정확하게  '달'이 꽉차있는거 가져오랬더니 다른 지폭천성이 달이야?

사이타마 진펀 1초안에 수천발 하는거 나온다해놓고

작중에서 그런장면 가져오랬더니

플래쉬 0.1초만에 수십발 갈긴거 가져온게 아니라

사이타마가 0.1초만에 수십발 갈긴거 가져온거라고 비유를 들어야지 잉캉아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-22 02:59:50
논점회피는 니가 하고 있고 ㅋㅋ
육도선인도 지폭천성으로 달 만든게 한번밖에 없는데 왜 다른걸 가져오고 달이랍시고 하고있노 ㅋㅋ

플래쉬나 사이타마도 '같은 사람(인종)'

이고 사이타마는 '플래쉬보다 훨씬 강한고 훨씬 빠른 사람'

인데 왜 플래쉬보다 조금 빠른 진펀 연타 수천발이 안되노?

얘는 그냥 논점이라는 단어를 이해를 못하는것 같노

어휘력이 딸려서 그런가?
스마트팝 2021-08-23 08:52:53
@캉캉
ㅋㅋㅋ같은 사람이란게 사람이라는 종류라서 같은게 아니라 "완전히 동일한 인물"을 말하는거지 ㅋ
캉캉 2021-08-23 19:13:04
@스마트팝
? 완전히 동일한 인물도 아닌게 육지폭 카구야땐 하무라랑 같이한건데?
스마트팝 2021-08-23 19:18:30
@캉캉
그것도 육도선인이 술법 준건데?
캉캉 2021-08-23 19:18:53
@스마트팝
? 그런게 나옴?
스마트팝 2021-08-23 19:21:40
@캉캉
더라스트나 기타 만화보면 하무라는 음의힘 없음
캉캉 2021-08-23 19:22:58
@스마트팝
? 뭔개소리야 음의힘이 아예없다고?
스마트팝 2021-08-23 19:24:32
@캉캉
문양 자체를 육도가 부여해주는건데?
하무라는 전생안 밖에 없엉
캉캉 2021-08-23 19:24:50
@스마트팝
? 전생안만 있는거랑 뭔상관이야
스마트팝 2021-08-23 19:25:20
@캉캉
그러니까 음양둔같은건 쓸 수있는데 육도봉인술의 음의힘이 없다고
나사 처럼 문양같은거 자체를 육도가 부여해주는거임
캉캉 2021-08-23 19:27:01
@스마트팝
구도옥을 쓰는데 음양이 없다고? ㅋㅋ
구도옥이 음양 섞인기술인데?
스마트팝 2021-08-23 19:28:09
@캉캉
육도봉인술의 음의힘 ㅇㅋ?
이해를 못하노 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-23 19:28:31
@스마트팝
..? 왜없음? 그딴게 어디나옴
스마트팝 2021-08-23 19:29:50
@캉캉
나루토가 받은게 양의 문양이고 사스케가 받은게 음의 문양이잖아
캉캉 2021-08-23 19:31:00
@스마트팝
그게 뭔상관이야 하무라는 그게 없다는건 어디나와
스마트팝 2021-08-23 19:32:26
@캉캉
설정집이랑 만화보면 문양 없음
캉캉 2021-08-23 19:32:58
@스마트팝
육도선인은 무슨 손에 음양 달고다니는 설정인줄 아는거노?
스마트팝 2021-08-23 19:34:35
@캉캉
ㅇㅇ 실제로 달고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-23 19:34:59
@스마트팝
아니 육도 어릴때부터 달고있다고?
스마트팝 2021-08-23 19:36:06
@캉캉
실제로 나사가 육도지폭 시전하니 음양힘 돌아왔는데?
캉캉 2021-08-23 19:36:42
@스마트팝
무슨 기술쓰면 차크라반환이냐? 봉인됐다는거 표시한거지
스마트팝 2021-08-23 19:37:52
@캉캉
아니 실제로 힘줬더니 문양 생기고 시전한뒤에 문양 사라지고 돌아 왔다니까 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-23 19:38:16
@스마트팝
아니 무슨 차크라 반환이냐고 ㅋㅋ
말이되는소릴해야지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 방어력 [4]
캉캉 | 2021-09-13 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 만두소환 1일차 [3]
망해버린한국축구 | 2021-09-13 [ 370 / 1-0 ]
[일반] 나루토 방어력쪽은 어떰 [4]
Clonoth | 2021-09-13 [ 141 / 0-0 ]
[일반] ??? "육도 영감탱이급이야" [78]
캉캉 | 2021-09-13 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 마더 로씨아가 삼인성호한거 이거 아마 [1]
캉캉 | 2021-09-13 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 아 ~ 설정집을 인정해버리며는!~ [4]
캉캉 | 2021-09-13 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 프리더 vs 팔왕
足家之馬 | 2021-09-13 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 이런것만 빠는게 컨셉이 아니고 찐이면 대단한듯 [5]
앵글로섹스 | 2021-09-13 [ 655 / 3-0 ]
[일반] 도쿄대 공대 vs 칭화대 공대
wien9364 | 2021-09-13 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 대학원생 지도교수 갑질 vs 이등병 상병장 갑질
wien9364 | 2021-09-13 [ 127 / 0-0 ]
[일반] High 1-a 도달 예시좀 들어불수 있음? [2]
Clonoth | 2021-09-13 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 브게는 아직도 무한 차원 허구 초월 거리고있네 [2]
망해버린한국축구 | 2021-09-13 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 오지만두가 돌아와야 브게 쪽본작들이 살아남을 수 있노 ㅇㅇ [3]
우리형파천 | 2021-09-13 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 로스트아크 아브렐슈드정도면 누구급임? [3]
가가기 | 2021-09-13 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 항우VS여포 [7]
Clonoth | 2021-09-13 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 항우 vs 리처드 1세 [3]
조우텐치 | 2021-09-13 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 삼인성호 ㄷㄷ [7]
십이율주 | 2021-09-13 [ 463 / 2-0 ]
[일반] 어이, [듀얼]해라 [3]
반도의군인 | 2021-09-13 [ 507 / 1-0 ]
[일반] 설연카는 원래 논쟁할때 티어 이름을 씹덕같이 짓노? [3]
야대혁명군 | 2021-09-13 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 디시 우주론 근황 [2]
우리형파천 | 2021-09-13 [ 307 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX