츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
누구의 팬도 아닌 중립적인 독자가 보는 강자 순위^^
우리god파천 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.44%
210/470
| 2-1 | 2018-06-26 20:41:20 | 273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요 베스트게시물에 올라온 글을 보고 유입된 고게 뉴비이자 누구의 팬도 아닌 독자입니다 ^^;;

먼저 살짝 살펴본 결과 고게 여러분들께서는 파워밸런스에 관심이 많아 보여 최대한 중립적인 시선으로 강자들의 순위를 매겨봤습니다

그럼 시작하겠습니다^^

일단 1위 부터

1위는 파천신군!!!

이분이 1위인것에 이견이 있는 분들은 당연히 없으시겠죠?

말 그대로 " 최강 " " 고금제일 " " 절대자 " " 패왕 " ...

위의 칭호들 조차 그의 강함과 위대함을 제대로 표현하진 못하고 있네요 ^^;;

다른 말이 필요 없는 말 그대로 최강의 사나이...

자 그럼 이제 2위는 누굴까요?

두구두구

뭐 의미가 있나요 어차피 파천신군 미만잡인데

그럼 전 이만^^

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
류기운 2018-06-26 20:43:16
강룡이 독고룡과 동급입니다.
우리god파천 2018-06-26 20:44:50
@류기운
하하 농담이 지나치시네요^^;; 뉴비라고 놀리시는 건가요?
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-06-26 20:48:21
@류기운
작가님 실망입니다.
우리god파천 2018-06-26 20:53:46
@알파테크닉
하하 설마 진심으로 하는 소리겠습니까?

뉴비인 제가 봐도 농담으로 보이는데요 ㅎㅎ
오로나민C 2018-06-26 20:43:41
2위 혈비
우리god파천 2018-06-26 20:45:09
@오로나민C
1위 미만으론 의미가 없다고 봅니다
조강훈 [L:10/A:573] 2018-06-26 20:43:38
전암>>>파천
우리god파천 2018-06-26 20:46:14
@조강훈
고게 분들은 장난이 과하시네요...

적응해 나가기 조금 힘들겠지만 어쩌겠나요 로마에 왔으면 로마법을 따라야겠죠...

파천>>>세계관 전체
BTF 2018-06-26 20:44:00
0위는 암존인가봐용
우리god파천 2018-06-26 20:47:18
@BTF
음...누구의 팬도 아닌 중립적인 제가 봐도 파천신군이라는 무적의 존재보다 강한 인물은 찾지 못하겠네요;;
반레온 2018-06-26 20:48:06
마치 마계의 왕의 느낌의 풍채가 나는군요
우리god파천 2018-06-26 20:50:01
@반레온
그러게요 정말 중립적인 제가 봐도 빠져들만한 매력과 포스를 가진 인물 같습니다^^

강함마저 최강자니 팬이 많은게 이해가 가네요^^
반레온 2018-06-26 20:51:44
@우리god파천
암 그렇구말구요 파천은 최강이죠
우리god파천 2018-06-26 20:53:09
@반레온
반레온님 같은 분들이 계시기에 저같은 뉴비가 적응해 나가는거죠 감사합니다
반레온 2018-06-26 21:06:32
@우리god파천
허허..과찬이십니다
天尊 2018-06-26 20:53:56
천존 팬이지만 인정을 안할 수밖에 없네요...
우리god파천 2018-06-26 20:55:56
@天尊
댓글 감사합니다 회원님 ^^

회원님의 응원의 글 덕분에 뉴비는 적응하기 쉬워집니다^^
天尊 2018-06-26 20:59:34
@우리god파천
저도 뉴비들이 거짓을 떨쳐내고 천>파를 상기했으면 좋겠네요.
천>파
우리god파천 2018-06-26 21:00:11
@天尊
뒤질래?
天尊 2018-06-26 21:01:05
@우리god파천
꼬우면 별호를 예수신군으로 짓고 오세요ㅋㅋ
설전설 2018-06-26 21:02:21
@天尊
'파천'신군
천존 모가지 딴다는 뜻 같네요.
우리god파천 2018-06-26 21:02:38
@天尊
화나네요...
天尊 2018-06-26 21:06:53
@설전설
사실 破天이 아니라 波川임
게르망 2018-06-26 20:57:07
강해보이긴 한데 글쎄요.. '천잔왕 구휘'라면 승부를 예측힐 수 없을것 같네요
우리god파천 2018-06-26 20:57:10
@게르망
천잔완? 하하 고기완자 말씀 하시는건가요?

아 고기완자가 맞겠네요 그 어떤 적이라도 파천신군과 싸우면 다진 고기가 되니까요...^^
설전설 2018-06-26 21:01:40
암존? 천존? 구휘?
왜 자꾸 잡객들을 비비려고 하는 걸까요?
아직 파천신군보다 강한 무인은 찾지 못했네요..
우리god파천 2018-06-26 21:07:29
@설전설
찾는게 의미가 없지 않을까요?

그런 존재가 존재 할 수 없으니까요

존재하지 않는걸 찾는건 시간낭비인거 같습니다^^;;
설전설 2018-06-26 21:11:22
@우리god파천
구무림을 애정하는 팬으로서.. 앞으로 1년만 더
찾아보려고 합니다ㅠㅠ
재림의dkdk 2018-06-26 21:04:48
일반 만화에서도 그렇듯이
제자인 주인공은 항상 스승을뛰어넘는 법이죠
그러므로 최종강룡은 파천과동급이상으로 봅니다
그파천이 수명을 단축시키면서까지 내공을 물려줬으니 말다한거죠
우리god파천 2018-06-26 21:07:49
@재림의dkdk
갓바님이 고게에도 계시던가...?
재림의dkdk 2018-06-26 21:10:00
@우리god파천
있어도 또 도배하면 차단 ㄱ
염화천개 2018-06-26 21:22:30
하지만 하늘을 폭8시키는 별 [엽패]가 나온다면 어떨까요
우리god파천 2018-06-26 21:25:45
@염화천개
그대로 퇴장하겠죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뻘글) 오늘 어쩌면 환사 정체가 나올수도?
홍예몽 | 2018-06-26 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 용구를 정말 괴랄하게 애정하는 팬으로써, 강룡이 빨리 왔으면 좋겠습니다. [6]
갓진홍 | 2018-06-26 [ 119 / 2-0 ]
[일반] 파천신군...그대가 강한것은 사실이야 [4]
우리god파천 | 2018-06-26 [ 725 / 3-0 ]
[일반] 사심없이 100% 솔직하게 이번화 예상해 보자면.. [5]
김진우 | 2018-06-26 [ 420 / 1-0 ]
[일반] 용비, 구휘는 천곡칠살을 못 죽입니다. [11]
김진우 | 2018-06-26 [ 1520 / 5-0 ]
[일반] 파천신군이 구무림의 고수들과 싸우게 된다면? [5]
설전설 | 2018-06-26 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 진유림 일검자 소청원의 계승자
설전설 | 2018-06-26 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 근데 환혼귀진대법이 글케 양산은 아니지않나 [3]
재림의dkdk | 2018-06-26 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 의외로 천곡세명 합격진드립치면서 시간끌거같지안냐 [1]
개리그해체 | 2018-06-26 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 누구의 팬도 아닌 중립적인 독자가 보는 강자 순위^^ [33]
우리god파천 | 2018-06-26 [ 273 / 2-1 ]
[일반] 환혼귀진대법 빙의 원령 목록 [6]
혼세마왕 | 2018-06-26 [ 435 / 3-0 ]
[일반] 천곡칠살 최상위권은 이들이 아닐까요 [7]
반레온 | 2018-06-26 [ 203 / 1-2 ]
[일반] 다들 곽염 메인 뽑고 있지? [2]
天尊 | 2018-06-26 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 용빡이들이 원하는 전개 [23]
neitQ | 2018-06-26 [ 1150 / 5-2 ]
[일반] D - DAY 3HOURS [3]
BTF | 2018-06-26 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 뭐 사실 천칠도 엄청 대단하긴 함 [12]
neitQ | 2018-06-26 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 이거 투표 다시하면 결과 뒤집힘? [2]
게르망 | 2018-06-26 [ 119 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ내가 진짜 부랄걸고 장담함 [6]
BTF | 2018-06-26 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 용불 1화에서 구휘가 어째서 용비한테 잡혔는지 아는 사람 있을려나? [11]
너굴스 | 2018-06-26 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 천칠 가오를 왜 살려줌 이미 가오 다 죽은놈들인데 [9]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 152 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX