츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실 가프의 경우 현 정점에 비해 딱히 강하다는 근거가 없다.
블랙로터스 | L:42/A:225 | LV76 | Exp.46%
705/1,530
| 0-0 | 2017-05-05 14:09:47 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

올타임 레전드인 로저하고

세최사 흰수염하고 동세대 라이벌이었으니

가프도 강하지 않겠냐 하는건데 

대략 펠레가 올타임 레전드이니 

펠레하고 동시대를 수놓았던

에우제비우도 올타임 아니냐 하는거하고 비슷

훌륭한 선수인건 분명하지만 말야.

가프건 센고쿠건 로저는 물론이오

그 흰수염 마저도 명백히 자신들보다

윗줄이란 걸 확실시 하고 있음.

애당초 현 정점들이 그 시대에 있었다면

로저, 흰수염이 양민 취급 했을까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샹구밥먹자 2017-05-05 14:10:54
나루토 관련얘기는 나게가서 하는게 좋을거같네요
블랙로터스 [L:42/A:225] 2017-05-05 14:12:20
@샹구밥먹자
로저, 흰수염, 가프가 나루토에 나오는 닌자였냐?
sdffsd2 2017-05-05 14:10:56
제너럴츄 2017-05-05 14:12:18
나게 ㄱㄱ
블랙로터스 [L:42/A:225] 2017-05-05 14:12:57
오류 떳나?
병신탐지기 2017-05-05 14:13:40
만화를 현실과 비교하여 판단하는 것은 어리석은 일입니다.
항상 화이팅하세요~^-^~
BabblingBook [L:23/A:592] 2017-05-05 14:18:29
나게로
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한분 더 돌아가셨네요. [5]
병신탐지기 | 2017-05-05 [ 140 / 1-0 ]
삼인D루피25 | 2017-05-05 [ 101 / 1-1 ]
[일반] 사람들이 괜히 원게를 떠나는게 아닙니다. [7]
샹구밥먹자 | 2017-05-05 [ 216 / 1-0 ]
연구자7 | 2017-05-05 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 여기가 원게야 자게야 [2]
Fact | 2017-05-05 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 오늘 부활절인가요?? [3]
병신탐지기 | 2017-05-05 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 까놓고 말해서 원게 최고 클린유저 중 한명은 나라고 본다. [13]
블랙로터스 | 2017-05-05 [ 151 / 1-0 ]
[일반] ☆원피스 올 타임 명예의 전당 최종 10인☆ [2]
츄잉c바 | 2017-05-05 [ 176 / 1-0 ]
[일반] 또 살아나 버렸나.. [2]
삼인D루피25 | 2017-05-05 [ 98 / 1-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비인 듯 뉴비 아닌 뉴비 같은 늅늅 인사 올리겠습니다. [12]
정든인생95 | 2017-05-05 [ 154 / 3-0 ]
[일반] 사람 죽은거갖고 웃는ㅅㄲ들 진짜 악질이네 [7]
UFMC | 2017-05-05 [ 140 / 1-0 ]
[일반] ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
크리치아드L | 2017-05-05 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 우리 좃든이 분사해버렸네 ㅠㅠ [3]
맹꽁 | 2017-05-05 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 사실 가프의 경우 현 정점에 비해 딱히 강하다는 근거가 없다. [7]
블랙로터스 | 2017-05-05 [ 144 / 0-0 ]
패황Shanks˙ | 2017-05-05 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 요즘 병규형이 나 일정만 먹이는 이유 알아냈다 [6]
패황Shanks˙ | 2017-05-05 [ 163 / 0-0 ]
연구자7 | 2017-05-05 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 심x과 보겸의 차이 [1]
세최에넬 | 2017-05-05 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 츄츄님 [5]
츄잉c바 | 2017-05-05 [ 115 / 2-1 ]
picola | 2017-05-05 [ 94 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX