츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플vs아오키지
0049 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.99%
228/230
| 0-0 | 2017-04-01 12:16:48 | 127 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도플이 얼마 버팀?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
3분
 2 Vote (29%)
5분
 0 Vote (0%)
10분
 2 Vote (29%)
20분
 3 Vote (43%)
총투표수 : 7표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-04-01 12:18:09
아이스 에이지~
싸커킥

신체가 속까지 다 얼려진 상태에서는
방어력 내부도를 상관없이 부셔버릴수 있음
0049 2017-04-01 12:21:57
@Araragi카나에
확실히 도플이 얼려지고 나올때까지 3초쯤 걸렸던 것 같은데 그 시간안에 최소10번은 죽이거나 그 직전의 치명타는 먹일 수 있을 것 같은 느낌이 들긴 함
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-04-01 12:21:52
@0049
게다가 그때 아오키지는 스킬도 아니었음
그냥 능력으로 얼린거지 주머니에 손까지 넣은거보면
스킬은 아닌거 확실함
게다가 스피드 차이가 너무 심했음 목까지 잡고 손까지 올린 상태에서
몇미터 정도 떨어진 아오키지 상대로 스모커를 죽이지 못하다니
도플은 뒤에 아오키지가 있다는걸 알면서도 저지당함
0049 2017-04-01 12:27:26
@Araragi카나에
그래도 쿠잔 성격 느슨하니까 3분 줬음
테라포포 2017-04-01 14:59:35
@Araragi카나에
게다가 그때 도플 손 살짝 움직이려다 바로 얼음상됨 여기서 이미 클라스 차이남
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 연재 끝날 때까지 키자루가 루피한테 따이는 일은 없을 거 [2]
가을추수 | 2017-04-01 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 미>>>>>>>>>>>>고>샹은 팩트에연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11조황정 | 2017-04-01 [ 46 / 0-1 ]
[일반] 키자루가 제파급이라 위블한테 팔잘릴까봐 두려워하는거 [1]
츄잉년발씨 | 2017-04-01 [ 122 / 0-1 ]
[일반] 키자루정도면 현재 루피면 충분히 잡을수있지 [3]
츄잉년발씨 | 2017-04-01 [ 99 / 1-2 ]
[일반] 난 근데 해군대장들이 좀 더 강하게 그려질 필요가 있다고 보는 게 [3]
가을추수 | 2017-04-01 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 흰수염에게 깝친 닝겐의 최후
연구자 | 2017-04-01 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 해군중장>크로커다일 맞는듯 ㅋㅋ [7]
윤경선 | 2017-04-01 [ 147 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 샹크스 정상전쟁때
11조황정 | 2017-04-01 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㄹㅇ 카이도가 위블한테 두려움을 느끼겟음? [1]
츄잉년발씨 | 2017-04-01 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 동네북 광견 [2]
연구자 | 2017-04-01 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 위블(칠무해)한테도 두려움을 느끼는 키자루(대장) [1]
츄잉년발씨 | 2017-04-01 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 어ㅋㅋㅋㅋㅋ혐콕 [3]
연구자 | 2017-04-01 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 초신성중에서 패왕색이나 d 또 누가 있을꺼 같냐? [4]
돼지츄잉 | 2017-04-01 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 정상전쟁때 거물급들이 자리깔아주고 거프랑 센고쿠가 샹구 미호구 둘이 맞다이까봐 하면서 존나 쪼개면 개웃길듯ㅋㅋㅋ [2]
11조황정 | 2017-04-01 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 키자루가 거프급이라고 보는것부터 개십원알못임
츄잉년발씨 | 2017-04-01 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 원게 색히들 자살 안하냐????? [10]
Shady | 2017-04-01 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 느그 광견이 빅맘한테도 개쳐발릴듯
윤경선 | 2017-04-01 [ 76 / 1-1 ]
[일반] 그때 투표수가 적어서 다시 해봄 [1]
0049 | 2017-04-01 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 키자루>대장>사황=미호크는 팩트맞아연ㅋㅋㅋ
11조황정 | 2017-04-01 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 아~ 갓바는 사랑입니다 원게 오야지 갓바^^ [2]
음모노스케 | 2017-04-01 [ 141 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX