츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조로vs모몬가vs로우 누가젤쌤??
패황광견 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.8%
20/250
| 2-0 | 2017-02-26 22:23:33 | 159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
난로우
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
테조로 2017-02-26 22:24:31
로>모>조
화권의조로 2017-02-26 22:25:32
피카도 전력공개 안하고 밀린모습 안보여주면서
잡은거 보면
전력공개후
조>로>모
코라하트 2017-02-26 22:26:42
@화권의조로
아닙니다 로>조입니다

진중한사과는 받으셨나요?
화권의조로 2017-02-26 22:27:32
@코라하트
ㄴㄴ 잠수탄듯
지금은 로>조 인정
전력공개하면 조>로 ㅡㅡ
세종 2017-02-26 22:29:07
@화권의조로
님 뭐 잘못 함?
코라하트 2017-02-26 22:29:57
@화권의조로
전력공개될 조로가 기대되지만 로우를 넘을지 궁금하네요
화권의조로 2017-02-26 22:35:05
@세종
저한테 악감정있는 분이 제가 다른분 게시글에 댓글달았는데
갑자기 ㅈ목질 하지말라하면서
몇일전에 인간맨님 답글에 제가 인간맨님보고 귀엽다고 했는데
이거 가지고 ㅈ목질한다고 해서 몰아가는게
어이없었는데 계속 우겨대면서
신고넣는다하더라구요제가 ㅈ목질로 정지먹으면
제가 사과한다하고 정지 안먹으면 그 분이 사과하기로 했는데 정지 안먹었는데도 사과안하고잠수타심.
코라하트 2017-02-26 22:26:05
원잘알
몽키D이치고 2017-02-26 22:26:34
조>로>모
광견충 2017-02-26 22:29:00
운명운 [L:38/A:346] 2017-02-26 22:39:11
로우
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 THE 카이도우와 소규모 전투,카이도우를 저지한, 해군 총 전력을 상대로 정상전쟁을 멈춘 '사황 샹크스의 위엄' [1]
테조로 | 2017-02-26 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 울오빠 흑도 아무나 못든다~ [7]
한세린 | 2017-02-26 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 와포루 부활
느그츄잉 | 2017-02-26 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 요즘은 미>샹 주장하는 장애인 없지ㅏ?? [1]
몽키D이치고 | 2017-02-26 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 십이지신 중 한명인 해군중장 하늘다람쥐 모몬가
테조로 | 2017-02-26 [ 822 / 0-1 ]
[일반] 솔직히 원피스 20년동안 애니만화보는애들 불쌍하다본다 [1]
미호크파 | 2017-02-26 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 모몬가는 짬밥은 높으면서 루피한테도 쳐발릴각임
헌터xxx | 2017-02-26 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 영정이유가 그거밖에 더잇냐?ㅋㅋㅋㅋ [5]
사황모리 | 2017-02-26 [ 211 / 0-3 ]
[일반] 카>샹>미 불만있냐 ㅄ놈들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D이치고 | 2017-02-26 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최종 전쟁을 예상해보자 [2]
미호크파 | 2017-02-26 [ 95 / 0-1 ]
[일반] 조로vs모몬가vs로우 누가젤쌤?? [11]
패황광견 | 2017-02-26 [ 159 / 2-0 ]
[일반] 찌루 영정 왜 당함? ㅋㅋㅋ [1]
쌔끈한펀치 | 2017-02-26 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 카>샹>미 불만없지 이제? ㅋㅋ [9]
샹구밥먹자 | 2017-02-26 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요 [3]
몽키D이치고 | 2017-02-26 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 조>로 [1]
夜櫻 | 2017-02-26 [ 79 / 2-1 ]
[일반] 아카츠키 망토svs해군대장 망토 중에 뭐 살까? [9]
테조로 | 2017-02-26 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 난장판
불쾌한녀석 | 2017-02-26 [ 110 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ진짜 찌루 영정이네 [3]
늑대. | 2017-02-26 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요
몽키D이치고 | 2017-02-26 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 맨날 샹크스욕하던그분 정지먹었네 ㅋㅋㅋㅋ왜지? [9]
패황광견 | 2017-02-26 [ 148 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX