츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 븅1쉰이 검수가 마젤란 공격 일부로 맞은거라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자2 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.24%
36/150
| 1-1 | 2017-04-16 19:50:17 | 120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 개멍청하지 않습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부로 맞은건데 너 덕분에 살았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BabblingBook 2017-04-16 19:51:44
방심하며 쪼개다 쳐맞은거지 일부러맞는게 어딨어
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 19:53:58
엥? 오다가 시류한테 해독제 받게 할고 동료로 넣기위해 일부러 쳐맞은거지 오다가 곧 팩트인데?ㅋㅋ 설정 무시함?
BabblingBook 2017-04-16 19:56:36
@원숭이D루피
그래서 오다가 방심하게 만든거잖어
첨부터 어둠어둠키고 싸우면 달랐겠지
근데 검수가 일부러 맞은건 아님
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 19:59:08
@BabblingBook
독자시점 에서는 일부러 쳐맞게 놔둔건 맞지 방심은 변명이고 오다는 시류한테 약받는거 까지 계산함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작중팩트 사황>=원수+대장 [1]
응아니야 | 2017-04-16 [ 138 / 0-2 ]
[일반] 사슴 [1]
패황에이스 | 2017-04-16 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 > 원피스 [2]
편의점샛별 | 2017-04-16 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 설렁개그 극혐 [2]
패황에이스 | 2017-04-16 [ 177 / 1-1 ]
[일반] 검은수염 = 이완코브
편의점샛별 | 2017-04-16 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 이번화 졸귀.... [12]
설레임 | 2017-04-16 [ 827 / 1-0 ]
[일반] 개쩌리 미호크와 버기가 있는 칠무해 세력은 그냥 뭐랄까 [2]
편의점샛별 | 2017-04-16 [ 109 / 1-1 ]
[일반] 확실한건 칠무해 7명 빅맘해적단 1성 선에서 정리된다는거. [1]
편의점샛별 | 2017-04-16 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 이완코브가 알고 있는 크로커다일의 약점은 [1]
최순실 | 2017-04-16 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 원피스 세력구도 형이 설명한다. 반박 환영이다. [1]
편의점샛별 | 2017-04-16 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 마젤란 몸 티치처럼 이형이라 가정하고 흔들흔들열매까지 먹었으면 사황가능? ㅋㅋ [1]
하잉 | 2017-04-16 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 어떤 빡대가리가 이완=도플이라냐 [9]
응아니야 | 2017-04-16 [ 146 / 1-1 ]
[일반] 마르코가 해군대장이랑은 호각인데 누구한테 뚜두려맞는다? [10]
응아니야 | 2017-04-16 [ 139 / 0-1 ]
[일반] 아오키지 vs 빅맘해적단
편의점샛별 | 2017-04-16 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 원피스 역대 최고의 '위엄' .jpg
베리타스 | 2017-04-16 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 이중에서 어느 집단이 제일 극혐임?
슌스이 | 2017-04-16 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 어떤 븅1쉰이 검수가 마젤란 공격 일부로 맞은거라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
연구자2 | 2017-04-16 [ 120 / 1-1 ]
[일반] 루피네 이제 어쩌냐? [1]
켄시로 | 2017-04-16 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 님들 대장>사황 맞나요?? [3]
하잉 | 2017-04-16 [ 116 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울 첨보는데 개재밌다 [10]
패황에이스 | 2017-04-16 [ 99 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX