츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불타오를만한 소재가 부족한가 .. !!
잔존어둠 | L:6/A:494 | LV27 | Exp.83%
459/550
| 0-0 | 2013-02-21 23:55:42 | 291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갈라져라 금게 !! 터져라 뻘글 !! 퍼니쉬멘트 디스 금게이 !!

새겨라 뻘글의 Beat ! Yo , 불타오르는 뻘글의 Soul ! Yo !!

금게에선 뻘글이 나오지 않는다는 말도안되는 환상을 처부숴주마 !!

내 이름은 다크 뻘글러 마스터 .. 뻘글러들의 파도에 휩싸여 사라져라 !!

내 꿈은 금게이바 최고의 뻘카게가 되는 것 !! 그리고 모든 금게이에게 인정받는 것 !!

내 이름은 몽키.D.잔좆 !! 뻘글왕이 될 남자다 !!

내 뻘글력이 약해졌다고 해서 .. 별로 네 뻘글력이 강해진 것도 아니잖아 ~~~~~ ?!!!!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-21 23:56:37
4분뒤에 토우마 굳이나 주시러가셈
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-21 23:57:05
@고민
이번엔 카 미 조 토 우 마 완성해요 ㅠㅠ ..
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-22 00:00:30
@잔존어둠
좀 끊지말아줬으면..
액셀도 누가 끊어놨던데
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-21 23:57:00
태클을 걸겠다, 이 퇴물!!!
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-21 23:57:18
@요요요
ㄴ .. 나닛 ?!
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-02-21 23:57:08
ANG
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-21 23:57:39
@슛꼬린
ANG ?!
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-21 23:57:18
불타오를만한 소재하니 어제 그게 떠오르네요.
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-21 23:57:53
@킬러퀸
어제는 없어서 .. OTL
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-21 23:58:03
@킬러퀸
텔.레.즈.마
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-21 23:58:33
@킬러퀸
아 텔레즈마 흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-21 23:58:40
@플플로
그놈의텔레즈마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-22 00:02:20
@고민
그 사람 지금은 이해했을까나요?ㅎ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-22 00:03:59
@킬러퀸
눈팅할때 가끔 이상한 거 들고 오던 사람이었으니
언젠가 또 다른거 들고 올지도 모름ㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-22 00:05:07
@요요요
저번에눈팅할때도한번저렇게토론하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-22 00:05:52
@고민
논쟁꾸러미를 들고오시네
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-21 23:57:23
이글도 잔존어둠님의 게시물이라 예상해씀
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-21 23:58:06
@플플로
예지왕 ..
언덕캐필요 2013-02-21 23:58:10
먼트입니다.
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-21 23:59:15
@언덕캐필요
독수리
고민 [L:14/A:271] 2013-02-21 23:59:52
@플플로
까마귀랑 병아리네
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-21 23:59:24
그리고 버니쉬먼트임
이츠와SS 2013-02-22 00:06:02
뭐지 이 글은....?! 했더니 역시 명불허전!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안녕하세요 [34]
흑형라오 | 2013-02-22 [ 432 / 2-0 ]
[일반] 츠치미카도가 마술을 전력으로 사용가능하다면 [4]
안젤레네 | 2013-02-22 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 님들 엑셀 본명이뭐죠??? [27]
해저로월 | 2013-02-22 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 카미죠 토우마처럼 하렘건설국+플레그 마스터가 될려면 어떻게 해야돼나요? [16]
횡오 | 2013-02-22 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 카미죠는 정점까지 오를수 없습니다 [4]
로그인ID | 2013-02-22 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 카마치 카즈마 이분 [23]
횡오 | 2013-02-22 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 금서를 읽다가 여기저기서 카마치에대한 빠킹덤이 세워지는데;;; [6]
슛꼬린 | 2013-02-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 원석의 힘을 지울수있다도해도 [8]
언덕캐필요 | 2013-02-22 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 마신이되기위한조건이뭘까요... [12]
슛꼬린 | 2013-02-22 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 카미조는 [13]
언덕캐필요 | 2013-02-22 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 와 씨 욕이 다 나오네요 [9]
しお | 2013-02-22 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 근데 카미죠 토우마 한명으로 [18]
횡오 | 2013-02-22 [ 1036 / 0-0 ]
[일반] 폰고리 도착했네요 .. !! [19]
잔존어둠 | 2013-02-22 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 불타오를만한 소재가 부족한가 .. !! [23]
잔존어둠 | 2013-02-21 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 뻘글도 뻘글 나름이;;;;있겟죠? [34]
슛꼬린 | 2013-02-21 [ 423 / 0-0 ]
[일반] TODAY [8]
센스민트 | 2013-02-21 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 뻘글과 토론이 교차할떄 게이는 형성된다! [32]
언덕캐필요1 | 2013-02-21 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 글리젠도 없으니 끝말잇기나? [38]
언덕캐필요1 | 2013-02-21 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 학원개인이라는거 [14]
시퍼 | 2013-02-21 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 아랫글을 보니깐 이때가 기억나네요 [18]
센스민트 | 2013-02-21 [ 296 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX