츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
븅신 증박아새1끼 아직도 개망상하면서 혼자 딸딸이치노 ㅋㅋ
BTF | L:0/A:0 | LV50 | Exp.79%
802/1,010
| 2-1 | 2018-06-16 23:28:14 | 410 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응 느그보로스도 똑같애 븅^신아 ㅋㅋ

한대 쳐맞고 명치 패이는 수준으로 끝남 > 연속보통펀치로 맞는부위마다 족족 터쳐나감

이래놓고 뭔 보빡이들이 똑똑해 풉ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에안회 2018-06-16 23:30:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마는 가로우 죽일생각 1도없는데 그럼 보로스마냥 죽도록 패야 정상이냐 ㅋㅋㅋ
물론 가로우가 보로스보다 신체 능력이 강해서 방어력도 높겠지
허나 보로스는 재생력이 있으니까 서로 비슷비슷한거지

그래서 1차 가로우때는 멀쩡한데
2차 가로우 되고 왜 각혈한건데?
누가봐도 봐준거잖아 2차때는 안봐줬다고 쳐도
BTF 2018-06-16 23:42:09
@에안회
본문에 반박은 못하고 앵무새마냥 가로우 죽일생각없어~~봐줬어 행 ㅋㅋ

2차 가로우 = 1차 가로우 보다 약함 + 1차 가로우는 양손연속보통펀치 + 연속보통펀치 등등 개쳐맞고 몸상태 씹창남

반증으로 개쳐맞고 넉다운된 발록모드 풀린 직후 가로우가 사이타마한테 한대맞으니까 면상 박살잼 ㅋㅋ

무식하면 나대질 마시길 ^^
에안회 2018-06-16 23:42:09
@BTF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼 개 씹 헛소리야
2차 가로우가 1차보다 약하다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중팩트 가로우 언급으로 1차에서 개발렸는데 2차라면 이길거라고 생각한게 팩트인데 약해졌다? 무슨 뇌내 망상 본인 희망적 발상임?
2차에서 개쳐박살났으니 1차때 점점더 약해진게 팩트지 2차가 그만큼 끌어올릴만큼 끌어올린 상태인것인데
그상태에서 한대 맞고 각혈했다고 ㅋㅋㅋ
사이타마가 1차 상대할때는 2차 상대할때보다 살살친게 팩트가 되는거지
각혈했다고 2차가 1차보다 약하다는 정신병자같은 소리는 어떻게 하는거임?
진짜 븅신 같은게 주제를 알고 깝치자^^
BTF 2018-06-16 23:45:54
@에안회
팩트 : 사이타마 : 너 '아까부터' 점점 약해지고있어

팩트 : ONE : 퍼펙트 괴인 가로우는 무술 쓰는 가로우

팩트 : 무전취식범 제압할 용도로 사용한 펀치를 S급 히어로 뒤질수준으로 조절하는게 사이타마의 상식

저능아 상대하는덴 3줄이면 충-분 ㅋㅋ 꺼억
에안회 2018-06-16 23:46:36
@BTF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약해지고있다고 언급한건 2차 다 깨지고 나서의 가로우고
2차 되고나서 약해졌다고했냐?

진짜 저능아샛기 엌ㅋㅋㅋ
BTF 2018-06-16 23:47:12
@에안회
'너 아까부터 약해지고 있어'

방금이랑 아까 구별못하노 ㅋㅋ 저능아 셀프인증 굿
BTF 2018-06-16 23:48:09
@에안회
사이타마도 작가도 퍼펙트 가로우는 디아블로가아니라 무술사용하는 가로우라는데 어떻게든 부정당하기 싫어서 이악물고 생떼쓰는게 딱 저능아 애새1끼수준의 지능 ㅋㅋ 보빡이 평균을 손수 낮춰주네 ㄳ
에안회 2018-06-16 23:49:06
@BTF
아까가 어느 기준이라고 나오기라도 했냐 ㅋㅋ 2차 깨지고 나서도 시간이 흘르고 나서의 언급이었는데 ㅋㅋㅋ 또 특유의 뇌내 망상임?

가로우 본인이 사이타마에게 고맙다고 느낄 정도로 강해졌는데
본인 자딸로 2차가 1차보다 약하다는 씹망상~
에안회 2018-06-16 23:50:09
@BTF
무술 사용하는 가로우? 2차 가로우는 무슬 못쓴다고 작가가 써놨냐? 또 특유의 뇌내 망상이냐?
저능아샛깈ㅋㅋㅋ 하나만 보고 그 뒤에 뭘 의미하는지 전혀 모르고 스스로 자딸하기 바쁨 ^^ 정신병자 가빠 수준 만천하에 들어났구요^^
BTF 2018-06-16 23:51:16
@에안회
꼬우면 니가 볼펜이랑 붓들고 일본가서 원존나패고 집필하시던가 ㅋㅋㅋ 풉! ㅋㅋ

생떼 ㄴㄴ ㅋㅋㅋ
에안회 2018-06-16 23:55:17
@BTF
?? 그건 니가 할짓아니냐 ㅋㅋ 작중에 팩트가 나오는데 인정을 안한다고?
사이타마가 2차에서 1차로 돌아가는 가로우를 보며 "약해지고 있다" 라고 언급하는데 이게 1차보다 약하다는 증거라고?
2차가된 가로우도 1차에서 뻔히 발렸는데
사이타마를 죽일 수 있다 라고 생각할 정도로 강해진게 팩트인데?
BTF 2018-06-16 23:56:36
@에안회
소원 이룬 가로우가 좋아하는거보고 사이타마를 이길 정도로 강해졌다고 해석하는 개띨띨이 저능아 독자를 보면 작가님은 마음이 아파용
에안회 2018-06-17 00:00:20
@BTF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작중팩트 가로우가 "너의 죽음으로 완성된다!"라고 하면서 갈기는데 1차보다 쳐 약해졌으면 저런말을 할 수 있을거라고 생각하세요? 애초에 1차때 죽도록갈겨도 못쓰러뜨린 사이타마인데? 그뒤에 한말
"아직 ... 이래도 아직 이룰 수 없는건가!" ^^ 이말을 보고도 1차보다 2차가 쳐 약하다고 하는거면 일단 언어장애를 넘어선 뇌가 우동사리인게 팩트가 되는거네요 ^^
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-16 23:29:37
저는 보빡이라서 똑똑합니다
드래그 2018-06-16 23:31:56
보빡인데여 보빡이들중에 양심있는사람들이 거의 없네요ㅠ
전 양심있는 보빡이라서 가>보 인정합니다 ㅎ
yvdjj [L:46/A:49] 2018-06-16 23:33:08
@드래그
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가로우2각이 1각스팩보다 더쌔다고하는데 [2]
가보 | 2018-06-17 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 그 게르간슈프가 타츠마키보다 강한거 맞음? [9]
에안회 | 2018-06-17 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 괴협전 끝나고 나중에 지구가 위험할때 이번에는 가로우가 모두를 구해주면 좋을듯 [1]
Good9 | 2018-06-17 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 가로우는 성장캐라 보로스랑 싸우면 더 높이 올라감 [8]
기벡2 | 2018-06-17 [ 272 / 3-1 ]
[일반] 보가논쟁 말고 딴거 하자 [6]
장난꾸러기 | 2018-06-17 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 도대체 가보논쟁 언제까지할거임? [6]
Kanye | 2018-06-17 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 가>보 인정하고 양심있는 보빡이가 됩시다 [10]
드래그 | 2018-06-17 [ 143 / 1-0 ]
[일반] 가>보는 팩트다 [5]
장난꾸러기 | 2018-06-17 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 아마이가 누군가에게 마음을 여는 날이 오려나 [2]
난말이야 | 2018-06-17 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 가로우가 리미터 해체하면 어느정도 강해짐? [6]
Good9 | 2018-06-17 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 검주면 아토믹참가능? [6]
Kanye | 2018-06-17 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 다음화 이번주안에 나오겠죠? [4]
Cex | 2018-06-17 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 보>가 특 [10]
BTF | 2018-06-17 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 여러분 이제 그만합시다 [13]
장난꾸러기 | 2018-06-17 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 단순히 스팩에서는 2차가 1차보다 월등히 강한게 팩트임 [10]
에안회 | 2018-06-17 [ 173 / 0-0 ]
[일반] ONE & 사이타마 : 무술 가로우 > 파오후 가로우 [1]
BTF | 2018-06-17 [ 2956 / 0-0 ]
[일반] 작가 : 퍼펙트 괴인 가로우 = 무술쓰는 가로우 [33]
BTF | 2018-06-17 [ 969 / 0-0 ]
[일반] 나무위키 가로우문서 봤는데 [7]
장난꾸러기 | 2018-06-17 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 저번에 올린거 이어서 만들어봄 [1]
바쿠잔사랑 | 2018-06-17 [ 130 / 1-0 ]
[일반] 타츠마키는 왜 이런 옷만 입고 다니냐? [5]
쎾쓰장인 | 2018-06-16 [ 325 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX