츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뻘글) 도굴캐는 너무 비싸니까 아예 다른 애니 캐들을 모으게 되네요
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.74%
351/470
| 0-3 | 2016-02-05 17:14:28 | 537 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

허허허허 레어는 감히 엄두도 안나는 가격의 도굴캐... 어차피 히나미 레어퀄을 얻었으니 찬찬히 모을 계획이었지만 1번퀄이 갑자기 뜨는 바람에 던전을 도는데 택도 없네요... 그래서 아예 다른 녀석을 노리고 돌고있는 츄거지는 오늘도 웁니다...

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
집사야 2016-02-05 17:17:05
Re나미 너무 이쁜데

노리고 계셨던 분이 많은지 가격이 무섭게 치솟네요 ㅠㅠ
잉여인데요 2016-02-05 17:20:26
@집사야
그래서 아예 현명히 2번퀄을 노려보는 중이지만...2번퀄도 fail일듯한 느낌이...
비나 2016-02-05 17:21:07
히나미는... 이백만은 그냥 갈껄요...(절레)
잉여인데요 2016-02-05 17:23:07
@비나
일단 입찰은 해놨지만... 곧 상위입찰이 들어올 듯한...(주륵
? 2016-02-05 17:21:28
구울 5마리 사는데 딱 1030만포 썼네요..
몸값 장난아님 ㅠㅠ
잉여인데요 2016-02-05 17:23:41
@?
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1030만포... 츄재벌이시다...
쥬조re 2016-02-05 20:28:39
@?
헐, 포재벌님ㄷㄷㄷ
Amon [L:22/A:369] 2016-02-05 17:23:27
저도 그러다가 아몬 레어 나왔을때 거지라서 이악물고 던전돌았죠 ㅜ
아끼세요... 막상 제가 되파니까 제가격으로 못받게 되더군요 ㅋㅋㅋ
잉여인데요 2016-02-05 17:25:47
@Amon
혹시라도 값이 떨어질까 기대해봅니다... 나중 가면 그래도 조금은 줄지 않을까라는 생각에...(하지만 그런 일은 일어나지 않았다고 한다
Amon [L:22/A:369] 2016-02-05 17:27:48
@잉여인데요
조만간 애니 3기라도 나오면 더 오른다에 한 표
잉여인데요 2016-02-05 17:30:36
@Amon
하지만 그렇게 된다면 후루타라던가 쿠쿠반이라던가 사사키라던가의 퀄은 수직낙하...하겠지만 값은 그대로인 아이러니한 상황이 연출되겠죠 허허(주륵
사이코다제 2016-02-05 17:28:46
왠만한 레어캐가 도굴레어캐의 반값 이죠
도굴 레어캐를 지르려고 모은돈이지만 내가 보던 애니의 캐의 레어가 보인다 아무리봐도 도굴레어의 1/3가격 어찌할것인가
YES/NO
참고 도굴 레어의 가격은 100만이 넘어간다 카더라
잉여인데요 2016-02-05 17:27:52
@사이코다제
좋아하는 애니의 좋아하는 캐면 YES!
하지만 그저 그런애니의 좋아하는 캐정도로 가면 NO... 도굴이 인생작이다보니...
Machiavelli 2016-02-05 17:30:11
그러다보니 뻘캐릭으로 꽉 차던데..
소지할 수 있는 캐릭터 수 제한 있지 않아요?
잉여인데요 2016-02-05 17:32:10
@Machiavelli
늘릴 수는 있지만 늘리는 가격이...
플로이 [L:40/A:459] 2016-02-05 18:15:42
도굴캐 퀄이 너무 좋아서 문제인건가요..ㅠㅠ
잉여인데요 2016-02-05 18:17:51
@플로이
그런가봐요... 순위에 비해서 가격의 상태가...
鏡花水月 2016-02-05 18:15:41
시간지나면 가격 내려갈거예요 지금은 신퀼이라 거품끼도 좀 있는듯하네요
잉여인데요 2016-02-05 18:18:51
@鏡花水月
그랬으면 좋겠네요... 나중에라도 살 수 있다면 좋겠네요
쥬조re 2016-02-05 20:31:23
그냥 저는 쥬조랑 츠키야마만 레어 구하고.. 다른캐는 일퀄 정도로 만족하고 있습니다.ㅋㅋ 일년만에 쥬조 레어 3개(그 중 레어1퀄과 2퀄은 두개 구입했네요)랑 츠키야마 레어 2개 구입했어요ㅋㅋ 경매장에 매물 나와도 포 없음 맘을 비우고 꾸준히 출첵해서 나중에 구입합니다...(출첵 300일 넘었어요ㅋㅋ)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시 쿠로이와군
집사야 | 2016-02-05 [ 358 / 1-1 ]
[일반] 말똥선배! [14]
CUBE™ | 2016-02-05 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 애니의 존재의의는 [9]
집사야 | 2016-02-05 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 이장면 너무 찌통하네요 ㅠ.ㅠ [8]
도굴사랑해 | 2016-02-05 [ 1214 / 0-0 ]
[일반] 우키나 샀어요 [18]
정어리보쌈 | 2016-02-05 [ 1143 / 0-0 ]
[그림] 드디어 하이세를...! [9]
니들은달빛 | 2016-02-05 [ 943 / 2-5 ]
[일반] 우리에가 시라즈 순직당시 약간 착해진것처럼 보였지만 [4]
쿠마★ | 2016-02-05 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 카네토우관련 그저 개인적인 상상인데 [6]
즐거운뽑기 | 2016-02-05 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 아리마 이미지 역시.. [10]
르므 | 2016-02-05 [ 815 / 1-0 ]
[일반] 츠키야마 이미지도 [20]
? | 2016-02-05 [ 866 / 0-0 ]
[일반] 카네키 이미지ㅋㅋ [18]
타누키 | 2016-02-05 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 아우라 re에서 첨 나온 애 아닌가요 [5]
수박두박 | 2016-02-05 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 항상 궁굼한게 있는데
니들은달빛 | 2016-02-05 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 그런데 점장님도 좀 너무하신듯 [21]
집사야 | 2016-02-05 [ 1054 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 히나미 1번퀄과 2번퀄의 가격 차이가... [7]
잉여인데요 | 2016-02-05 [ 659 / 0-2 ]
[일반] 요시무라의 추적극-2 [2]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-05 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 일력 2월1일 - 2월29일 [13]
타누키 | 2016-02-05 [ 2651 / 0-0 ]
[일반] 레어뽑기 계속하면 [5]
안녕하시오 | 2016-02-05 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 도굴캐는 너무 비싸니까 아예 다른 애니 캐들을 모으게 되네요 [20]
잉여인데요 | 2016-02-05 [ 537 / 0-3 ]
[일반] 히나미 일퀄 구매기념 [3]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-05 [ 400 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX