츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤치가 아리마 뚜까패는거 보고싶지 않나요
혹스턴 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.91%
82/90
| 0-0 | 2016-02-14 20:39:10 | 1499 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루카미 일발 적중시킨다음에 0번때 쩌리 한명이 마법의 주문 "해..해치웠나?" 를 외치면 뭉게뭉게 피어나는 연기속에서 사치가 튀어나오고 나루카미의 재빠른 형태전환으로 완벽하게 사치의 박치기를 막아내지만, 반박자 늦게 튀어나간 수염의 추가타에 안구가 적중되어 시야를 잃고 혼란스러워하는 아리마 특등이 복부에 사치주먹 빵야빵야 맞고 벽에 처박히는게 보고싶습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
안녕하시오 2016-02-14 20:43:29
샤치 : 해치웠나?

아리마 : 역시 SS레이트의 샤치 대단한 실력이군. 카구네를 실전에서 쓰게되는건 이번이 처음이군.

샤치 : !?

아리마 : 다시 시작해보지.
호옹잉 2016-02-14 20:56:12
@안녕하시오
큰 싸움 후

쩌리: 해치워..웁웁

아리마: 닥쳐라. (헉헉)
닉뭘로하냐 2016-02-14 20:46:57
인간이 샤치의 펀치를 맞은 순간에 인수분해 될텐데
잉여인데요 2016-02-14 20:54:10
아리마가 지는 것도 샤치가 지는 것도 상상이 안가서... 그냥 샤치가 튀는 전개로...?
연구소장 2016-02-14 20:55:31
아리마가 굉장히 불리함. 한대라도 맞으면 짐. 근데 한대도 안맞을거 같음
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-14 20:56:25
@연구소장
샤치: 한방...한방....한방!......아직 싸울 수 있 ㅇ..
(눈뚫)
연구소장 2016-02-14 20:58:55
@타카츠키켄
뭔가 샤치는 눈뚫하면 쿠인케가 인수분해될거 같음...
새장 2016-02-14 20:59:15
@연구소장
나루카미 - 우카쿠 S+
IXA - 코카쿠 S+
사사키 하이세 - 린카쿠 SS?
샤치 - 비카쿠 SS?

S 이상 쿠인케컬렉션 완성?
연구소장 2016-02-14 21:02:29
@새장
샤치는 카쿠네로 싸우는게 아니라 A+ ~ S+ 사이일듯
鏡花水月 [L:5/A:19] 2016-02-14 21:05:47
완결전까지 아리마가 당황하는 표정 한번만이라도 봤으면..ㅎㅎ
오두희 2016-02-14 21:13:41
아리마가 맞는다는게ㅣ 상삿이 안된다ㅋㅋㅋ
TurnBack 2016-02-14 22:54:38
샤치는 눈뚫돼도 웬만한 특등급은 될듯...
Machiavelli 2016-02-14 23:12:01
아리마가 당하는 건 상상할 수 없음...
아x발휴재 2016-02-14 23:16:37
아리마가 피흘리는거 보고싶어요
즐거운뽑기 2016-02-15 00:25:58
저도보고싶어요
칸노쇼 2016-02-15 00:38:02
보고 싶습니다 ㅋㅋ
greenhair 2016-02-15 01:09:30
ㅋㅋㅋ 상상하니 개웃기네요
ㅣ토우카zz 2016-02-15 09:14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씨 2016-02-15 19:45:37
해치웠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법의 주문
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오오옷 삿상...! [11]
잉여인데요 | 2016-02-14 [ 917 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 아리마 뚜까패는거 보고싶지 않나요 [19]
혹스턴 | 2016-02-14 [ 1499 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 에토가 자신보고 떨거지 라고하는 거임? [7]
dpxhtkfkdgo | 2016-02-14 [ 1063 / 0-0 ]
[일반] 이거 숫자일까요 궁금한데 [15]
새장 | 2016-02-14 [ 1020 / 0-0 ]
[일반] 이거랑 이거 동시점일까요? [1]
닉뭘로하냐 | 2016-02-14 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 우키나도 대단하네요 [3]
나무문 | 2016-02-14 [ 878 / 0-0 ]
[일반] 리제 철골 사건은 V 조직의 짓 ? [1]
록키포트 | 2016-02-14 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 리제는 왜 V에게 쫓기는 몸이 된걸까요? [6]
제이슨 | 2016-02-14 [ 1215 / 0-0 ]
[일반] 나루카미 피하는거 [11]
안녕하시오 | 2016-02-14 [ 1525 / 0-0 ]
[일반] 카구네별 스탯은 대충 이정도 아닐까요 [5]
닉뭘로하냐 | 2016-02-14 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 64화 샤치 [4]
독일형아 | 2016-02-14 [ 903 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 [12]
greenhair | 2016-02-14 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 짱히나 하아하아하아 [7]
비나 | 2016-02-14 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 혹시 척안의왕 이떡밥도 풀렸나요? [4]
uua2 | 2016-02-14 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 근데 에토가 다른 음식 먹었던 것은 걍 먹는 척 한거였을까요? [4]
안녕하시오 | 2016-02-14 [ 1480 / 0-0 ]
[일반] 카네키한테 전해주세요 [4]
마시멜로우 | 2016-02-14 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 플로피가 나오면 좋겠다 [2]
| 2016-02-14 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 만약 아리마가 구울이라고한다면 [6]
neito | 2016-02-14 [ 1141 / 0-0 ]
[일반] 그런데 V가 새장을 통해 얻는게 [3]
집사야 | 2016-02-14 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 흐어어어어... [1]
라라♠ | 2016-02-14 [ 385 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX