츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이타치 반속 광속에 트집잡을 건덕지없음 있다해도 마다라>>줫펀맨
핑챙흑진 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.42%
47/110
| 1-11 | 2016-01-27 09:09:50 | 801 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맛살이 설마 광속이 뭔지도 모르겠냐?

제츠:낙뢰의 속도는 천분의 일초...!

맛살: 줫까 알로하 반식반충새기 ㅋㅋ

니들은 뇌우 쏟아지며 한 곳으로 번개가 집속되면 뭐라 생각하냐?

정상인 사고회로 갖춘새기면 당연히 낙뢰떨어진다 생각하겠지. 낙뢰=천분의 일초 맞음.상식적인 낙뢰속도는 누구든 이와 같은 생각이겠지만 나루토 세계관의 기린은

일반 낙뢰와는 타의 추종을 불허할 파괴력과 설정집으로 '광속'이라 정확히 명시됨

"키자루도 그럼 광속인가요 깔깔?" 키자루 줫방매처럼 작중 한계치 보여준 적도 없으니 걍 받아들여 깝치지말고 

(팔지경이용한 발차기는 광속맞고, 레이저빔=광속 아닌 건 원게 짬찌들도 아는 사실인데 광속드립친 새기 뇌 살아있냐?)

최후의 보루로 남겨뒀다 사용한 기린 스팩을 땅벌레따위가 어떻게 암. 까기 전 작품 정독좀 꼼꼼히 하고 물타기해라 쳐패기전에 ㅋㅋ

애시당초 기린 처음보는 설명충<<작가 설정집인게 fect인데 제츠 대사따위를 인용하는 자료도 어처구니 없는데, 똥글에 예찬하고 질질 지리는애들은 vs하기 전 아이큐검사부터 받아봐야지 ㅋㅋ

----

이타치가 미리 인식했기에 반응속도 광속이 아니다?

>작중 팩트 가져오라니깐? 

스사노오에 스텔스화라도 없는 이상, 가시적 기골을 숨기는 작중 연출은 전무함.

즉슨 기린 전 예비차 발동한 거면 스사노오 썻다는 연출이 필요한데 사용은 커녕 동력상실 조차 안 됨. 여기서 유추되는 결과?

1.기린사용 후 스사노오 시전

2.자연스레 연쇄효과로 동력상실 후 시력상실(작중팩트)

제발 떅땍거리며 억지부리지 말고 받아들여 ㅋㅋ 이타치반속=광속 작중팩트 설정집으로도 푸쉬하는 요인인데 쓰잘대기 없는 궁예질이냐

개추
|
반대 11

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
overcomming 2016-01-27 09:28:59
그래요.. 마다라가 능력 까지 합치면 사이타마보다 우세합니다.. 그러니.. 지금 여론이 안좋으니깐.. 다른 유저들 비난은 자제하시고..
게시판이 잔잔해진다고 느껴질때 정상적으로.. 토론해여 ㅎㅎ.. vs게를보고 나루토 팬들이 스트레스 받아요..
틴캐리쉬 2016-01-27 09:44:02
? 사이타마는 갑자기 왜 나온거?
밤새 누가 어그로 끌었나?
핑챙흑진 2016-01-27 10:09:56
@틴캐리쉬
일베:대중+노 트리오 오유:박근혜 vs게:사이타마
틴캐리쉬 2016-01-27 10:21:07
@핑챙흑진
아 주요 까임대상임?
예전에 애니충들이 행파드립 쳐서 그런가
real간다삐야 2016-01-27 09:49:37
전지전능 작가가 그랫다면 그런거지 ㅋㅋㅋ
히하는팩트 2016-01-27 09:53:43
나 오늘 가는데 니 메인 존나 예쁘게 생겼으니까 나랑 섹스하자고 썅년아
힉스입자 2016-01-27 11:27:18
번개는 전설의 신수 기린의 모습을 하고있다. 표적을 향해 광속으로 달려드는...

을 보면 절대 여느 번개와 다르단 소리가 없고 아예 걍 번개라고 못도 박아놨음. 저기에 어디에도 여느 번개와 다르다는 말이 없음.

미리 인식했다고 해서 스사노오를 미리 썼다는게 아님.

니 말대로 기린이 광속으로 내려치는 도중에 스사노오를 사용했어도 그건 이미 제츠도 예상한 낙뢰를 이타치도 알고있었고 반응 속도란 새로운 자극에 대응하여 행동하는 텀의 시간단위를 이야기하는 건데

이타치로선 언제 쓰든 맞지만 않으면 장땡이란거 ㅇㅇ 그러니 반응속도완 상관이 전무.

상관이 있는건 어디까지나 스사노오 시전시간 ㅋ

글 반대좀 어케해봐라 임마 ㅋㅋ 불쌍해서 추천주고간다
Tiesto 2016-01-27 11:29:19
아 ssㅣ바... 할말을 잃었습니다...
더이상 언급할 가치도 없는 주제를 자꾸 들고오는거 보면 마치 던진 뼈다귀를 다시 물어오고 다시 던진 뼈다귀를 계속 집어오는 강아지나 개를 보는것마냥 웃기네요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 내가 쓴 게시글에 가서 설명좀 해주실래요?

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11240
핑챙흑진 2016-01-27 12:47:54
@Tiesto
ㅂ ㅅ 인가 읽을 가치도 없는 일기장 왜 검수해야함 ?

꼽으면 작중 기린 전 스사노오 썻다는 근거 가져오셈 개소리 정설인양 짖기지말고 ㅋㅋ
Tiesto 2016-01-27 12:53:25
@핑챙흑진
거 읽을 가치도 없는 일기장에 추천이 3개 박히고 사람들 반응이
그렇게 나올 정도면 당신 포함한 몇몇 사람들이 얼마나
설쳐댔는지 그림이 그려지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자칭 깨시민에 고학력자, 현자 되니까 기분이 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-27 12:59:32
@Tiesto
그게 스사노오 썻다는 근거임?

혼자 웃고 울고 천의 얼굴 소유하신 예능인인거 알겠으니 근거 가져오라니깐? ㅋㅋ 혼자 복화술하는 찐따새기 상종할 시간에 책 한 권이나 더 읽어야겠다 어휴 ㅠ
Tiesto 2016-01-27 12:58:18
@핑챙흑진
아니 근거를 댄게 아니라 지금 님 꼬라지랑 vs게 상황을 대조해보니까 겁나 웃기다구요
제발 여기서 똥꼬쇼 그만하고 부디 책이라고 한권 더읽어야겠다는 그 다짐 지키시길 바랍니다.
핑챙흑진 2016-01-27 13:00:50
@Tiesto
예예 응원해주셔서 감사합니다 ^.^ 이타치 반속 광속은 양보 못해드리니 갈 길 가시구여 ㅂ
Tiesto 2016-01-27 13:12:29
@핑챙흑진
선생님 알겠으니 이 일기장도 좀 검수해 주십쇼
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=11265
님이 생각하기에는 이타치쪽이 더 우월하다는 거죠?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 낙제기사 에델바이스 스펙 알려주실분? [5]
강철의후예 | 2016-03-09 [ 2797 / 0-0 ]
[일반] 시노미야 아마네 in 블리치 [6]
wkqduddj | 2016-03-09 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 항상 자기가 이길거라고 생각하면서 항 상 털리고가는 top7 [8]
쥬비아♥ | 2016-03-09 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 지상최강의남자VS지구최강의남자 [5]
쥬비아♥ | 2016-03-09 [ 331 / 0-0 ]
[일반] E.N.DVS카이도 [5]
쥬비아♥ | 2016-03-09 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 갓슈벨 제온 vs 일곱개의 대죄 메리오다스
안녕하시오 | 2016-03-09 [ 3244 / 0-0 ]
[일반] 이세돌 vs 알파고 [4]
스탕달 | 2016-03-09 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 소총 VS 창 [4]
강철의후예 | 2016-03-09 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 스파이더맨vs도련님 [4]
츄창 | 2016-03-09 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 그레미 운석vs사이타마 보통펀치 [3]
갓토익 | 2016-03-08 [ 2775 / 0-0 ]
[일반] 스타크래프트 vs 어마금 vs 타입문 [6]
Amortality | 2016-03-08 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 이 중 가장 밸붕 대결은? [6]
안녕하시오 | 2016-03-08 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 사이타마10억명vs모기1마리 [7]
수야 | 2016-03-08 [ 480 / 0-0 ]
[일반] [트랜스포머] 최강자 The One에 대한 정보
조우텐치 | 2016-03-08 [ 2405 / 0-0 ]
[일반] 영화판 헐크 in 원펀맨 [4]
유사폭류 | 2016-03-08 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 칸자키 시덴vs이시다 스이
14th | 2016-03-08 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs헐크 [9]
퇴적암 | 2016-03-08 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs나츠.렉서스.엘자.그레이.가질.아크놀로기아 [3]
끈육빠 | 2016-03-08 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 다음 학교괴담 요괴들중 가장 무서웠던 것은? [10]
왕문 | 2016-03-07 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 중상모략(어그로)대결
Ssang워배트 | 2016-03-07 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX