츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 저새낀 진짜 내로남불 끝판왕이라니깐 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV105 | Exp.0%
12/2,110
| 4-0 | 2021-07-08 00:27:58 | 362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좆펀맨따리는 초능력 저항했다고 모든 이능 다 저항한다고 박박 우겨놓고

팝한테는 분명히 저항했는데도 아니라고 박박우기네 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-07-08 00:28:53
마치 니가 미필인것과 같지 않을까
가가기 2021-07-08 00:29:08
@캉캉
마치 니가 정공인것과 같지않을까?
캉캉 2021-07-08 00:30:34
@가가기
뭐 정신병으로 면제 받은것보다야 훨낫노 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:31:48
@캉캉
당연히 낫지 ㅋㅋㅋ
정공새끼야 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:32:22
@가가기
그러네 ㅋㅋㅋ 너보단 낫다 아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:32:33
@캉캉
왜 나보다나음? ㅋㅋ 내가 해당사항이아닌데
정공새끼야^^
캉캉 2021-07-08 00:33:05
@가가기
네다음 면제 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:33:31
@캉캉
증거도없이 이렇게 나불거리면 쪽팔리지않냐 ㅋㅋㅋ
무지성 우기기식밖에 없다고 자랑하고댕기네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:34:14
@가가기
아 ㅋㅋ 아무튼 증거 없다고요 ㅋㅋㅋ
바로 면제새끼가 현부심 부리다가 쪽팔리게 들키니까
삼십육계 줄행낭 친놈이 어떻게 쪽팔려서 여기 또왔노 아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:34:52
@캉캉
증거가 실제로 없잖아 ㅋㅋㅋ
심지어 내가 현부심부린적도 없는데 ㅋㅋㅋ
단1도 증거가없네?

내가 현부심 부리다가 줄행랑친거 있으면 제발 가져와바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가져오면 있지도않은 정신병면제도 인정해줄게 ㅋㅋㅋㅋ
다 인정한다니깐??
캉캉 2021-07-08 00:35:19
@가가기
아 아무튼 없다고요 ㅋㅋ

현부심부리다가 쪽팔리게 발려놓고 아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:36:13
@캉캉
아 그니깐 ㅋㅋ 현부심 부리다가 쪽팔리게 발린거 가져오라니깐??

왜 못가져옴? ㅋㅋㅋㅋ 증거가 있으니깐 나불나불 거리는거아냐?
왜? 니가 좋아하는 탈퇴빵이라도 할까?
캉캉 2021-07-08 00:36:27
@가가기
왜 못가져오긴 ㅋㅋ 니가 면제새끼니까 못가져온걸로 보이는거지 아 ㅋㅋ
역시 정병 면제는 다르노
가가기 2021-07-08 00:37:33
@캉캉
아니 내가 면제라는 증거에 정신병걸려서 면제라는 증거도없으니깐 못가져오는거지
뭘 못가져온대 자꾸
아니 가져오시라니깐요?? 탈퇴빵 ㄱㄱ?

두가지나 니한테 유리하게 해줌

내가 현부심 부린거
정신병 면제받은거 둘중 하나라도 가져오면 인정할게
아이디삭제감 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:37:30
@가가기
아 ㅋ ㅋ 그럼 시원하게 인증하던가 ㅋㅋ
인증 못하면 자탈빵 ㄱㄱ?
가가기 2021-07-08 00:37:41
@캉캉
뭘 인증하라는거임? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:37:50
@가가기
군필 인증 ㄱㄱ
가가기 2021-07-08 00:38:10
@캉캉
그니깐 뭘 인증하냐고^^
전역증이라도 까라는거임? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:38:43
@가가기
? 전역모라도 인증하던가
전역증을 왜까 병신아 ㅋㅋ
나도 못하는걸 요구하지 않아요 저는
가가기 2021-07-08 00:38:55
@캉캉
그딴건 인증샷만 널리고 널렸는데 뭘 증거로 가져오라는거임? ㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:39:43
@가가기
??? 개소리야 종이로 니 닉네임 가가기 적어서 전역모 위에 올려놓고 사진 찍으면 되잖아
뭔 인증샷이 널려병신아 ㅋㅋ
가가기로 인증한게 전세계에 또 있노 ?
가가기 2021-07-08 00:40:54
@캉캉
그러고싶지않은데?
캉캉 2021-07-08 00:41:06
@가가기
?? 병신새낀가 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:41:21
@캉캉
?? 니가 요구하는 사항을 충족시켜야할 이유도없는데?
캉캉 2021-07-08 00:42:04
@가가기
?? 내가 무슨 신상 까라는것도 아닌데?
만화는 증거를 그렇게 가져오라고 발악을하면서 이런건 왜 못하겠다는겨?
내가 만화 원본가져왔더니 전문 해석가 델꼬오라던 새끼가 지금 이따위로 나오노 ?ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:42:45
@캉캉
하기싫은 이유가 왜 필요함? ㅋㅋ
니한테 요구받아서 해야할 필요가 없는데?

만화랑같나 ㅋㅋ 논제부터 병신같은 인신공격인데 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:43:12
@가가기
?? 그럼 왜나보곤 맨날 증거 가져오라고 발악을하는거?

인신공격이 아닌 팩트기반인데?
팩트가 아닌 근거를 가져와야지 ㅋㅋ
시팔 그것도 못하면 그냥 면제해라 병신아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:43:52
@캉캉
펙트기반이면 증거를 가져오라니깐? ㅋㅋㅋ
니한테 인증하기싫은걸 왜 문제로 삼는거지? ㅋㅋ
니난 찔리는거1도없는데?

니가 까려면 증거를 가져와야지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:43:57
@가가기
증거는 지금 니 반응이고요~ ㅋ
가가기 2021-07-08 00:44:55
@캉캉
그게 증거냐 븅신아 ㅋㅋ 심증이지 ㅋㅋㅋ
증거1도못가져오고 ㅋㅋ
심지어 하지도않은 현부심 부렸다는데
그거부터 들고오지그래?
캉캉 2021-07-08 00:44:55
@가가기
증거1도 못가져오고~ 네~ ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:45:13
@캉캉
못가져오는건 너고 병신아 ㅋㅋㅋ

내가 현부심 부렸다는거나 들고와
못가져오면 자탈빵 ㄱㄱ?
캉캉 2021-07-08 00:45:19
@가가기
..? 못가져오는건 너구요 ㅋㅋ
꼽으면 ? 뭐다 ?ㅋ
가가기 2021-07-08 00:45:54
@캉캉
못가져오는것도 너지 ㅋㅋㅋ
현부심 부린거 가져와보라니깐?
자탈빵 ㄱㄱ

그렇게 선동해놓고 설마 못가져오겠어?
캉캉 2021-07-08 00:46:05
@가가기
아니 뭔소리야 병신아 ㅋㅋ
꼽으면 까라니까 ?ㅋ
가가기 2021-07-08 00:46:51
@캉캉
아니 그니깐 내가 현부심 부린거 들고오라고 ㅋㅋ
현부심은 증거가 아니잖아
니가 본거잖아
자탈빵 가자니깐?
캉캉 2021-07-08 00:47:12
@가가기
아 ㅋ ㅋ미필면제새끼가 공익까는거부터 뭐다 ?ㅋ
가가기 2021-07-08 00:48:37
@캉캉
나는 공익 깐적도없음^^
니가 했던말 고대로 갚아주는거지 병신아 ㅋㅋㅋ
그게 현부심이냐??
내가 현역나왔는데 공익새끼들 어쩌구 저쩌구 하는게 현부심이지 ㅋㅋㅋㅋ

가져오라니깐 병신아 ㅋㅋ 왜 못가져옴??
캉캉 2021-07-08 00:48:42
@가가기
??? : "정공새끼"
가가기 2021-07-08 00:49:42
@캉캉
???:정신병면제
ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같이 선동해서 말해준건데 또 누명씌우기 들어가네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:50:14
@가가기
?? 그니까 쌍방인데 왜 피해자 행세를 하세요~ ㅋ
가가기 2021-07-08 00:50:42
@캉캉
정당방위라니깐? ㅋㅋ 니가 먼저 지랄해서 나는 자기방위했을뿐인데? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:51:19
@가가기
?? 자기방어 이지랄 씹 ㅋㅋㅋ 니 평소에 나만보면 못죽여서 안달이면서 자기방어란다 미친놈 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:51:57
@캉캉
만화 vs게시판에 만화가지고 따지는거랑
만화 vs게시판에 인신공격 따지는거랑

이게 똑같은거냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:52:12
@가가기
?? 여기가 언제부터 만화vs게시판만 했지?
가가기 2021-07-08 00:54:24
@캉캉
여기가 언제부터 인신공격하고 사람끼리 싸우라고 만든거지?? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:54:48
@가가기
아! 청결한 가가기님은 평소에 난 아무것도 안했는데 인신공격따윈 하지 않았다고 말씀하시는건가요 ?! ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:55:48
@캉캉
정당방위 했다는거지 또 이상한 프레임씌우기 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화vs에서 인신공격으로 번질일이였나 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:57:28
@가가기
..? 이상한 프레임이 전혀 아닌데 도대체 뭔소리 하는거임?
니 평소에 니가 하던짓 몰라서 그러는거임? ㅋㅋ
내가 갑짜기 니한테 쌍욕을 박던 뭔짓을하던 그건 이제 쌍방이야 병신아 ㅋㅋ
내가 너마냥 아무것도 안했는데 했다고 박박 우기는짓을 한것도 아니고 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:58:32
@캉캉
이상한프레임 맘ㅈ는데?? ㅋㅋㅋ
니가 나한테 쌍욕을 박아서 나도 똑같이 되갚아줬으니 정당방위지 ㅋㅋㅋ
니가 더이상 선동질 그만하기 위해 똑같이 갚아준거아냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:59:12
@가가기
뭘 맞어 병신아~
니도 똑같이 되갚아주듯이 나도 똑같이 하는데 도대체 무슨 피해자인냥 행세하는거임 ㅋ
내가 갑짜기 너한테 쌍욕박아도 니 피해자로 생각할사람 여기 없을껄?
가가기 2021-07-08 01:03:01
@캉캉
맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
뭘 똑같이 했다는거임? 나는 너한테 갑자기 신상에 대해서 까고 아무 이유도조건도없이 그런적 없는데?
아무 관계도없는걸 가져다가 쌍욕박으면 당연히 내가 피해자지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:04:18
@가가기
???? 뭔개소리야
내가 너보고 신상까라고했노? 전역모=신상 ? 미친새끼노?

넌 아무 관계도 없는거가지고 내가 날조했니 염병해놓고 이제와서 발뺌이야? ㅋㅋ
이게 내로남불이 아님 뭐노?
니 스스로도 느끼지 않음? 니가 평소에 무지성 억까하고 다니는거?
남이 하니까 좆같기라도하노? ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 01:07:16
@캉캉
내 물건인데 뭐가됐든 신상아냐
내 손이든 내 방이든 내물건 어느하나도 내 신상이지

아무관계도없는것? 무슨 관게도없는것??
나펀관련하는게 아무관계도없는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:08:37
@가가기
?? 니 물건이라고 도대체 신상이라는건 뭐죠?
신상 뜻을 알기라도하나요?
본인을 특정할 수 없으면 그건 신상이 아니에요 시발아

도대체 뭔소리야 ㅋㅋ 니가 여태껏 나펀 관련해서만 억까했노?
지가한건 일말의 기억조차 삭제시켜놓고 남이 티끌하나 건드렸다고 풀발기하는건 도대체 무슨 양심이노
가가기 2021-07-08 01:11:17
@캉캉
아니 신상이지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
내가 현역인지 공익인지 면제인지 밝히는것 자체도 신상이지 병신아 ㅋㅋㅋ
내가 육군인지 혹은 언제 전역했는지도 전역모에 따라 다른데
어떻게 이게 신상이 아냐 병신아 ㅋㅋㅋ

나펀 제외하면 대부분은 니가 먼저 인신공격해서 나도 똑같이 해준것말곤 기억이 안나는데? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:12:43
@가가기
아니 신상이고뭐고 니 자체를 특정할 수 없으니 의미 없다는거잖아요 시발아 좀 ㅋㅋ
그런식이면 니 대한민국에 사는것도 신상인데 이거 까라고한다고 누가 신상까는걸로치냐?

..? 뭔소리야 항상 니가 선빵인데 이새끼 양심 있노?
나 너한테 한마디도 안했는데 억까니 날조니 한게 하루 이틀이노? ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 01:13:53
@캉캉
아니 ㅋㅋ 내가 여기 인증하는거 자체가 특정 가능하다니깐?
그걸로 내가 다른곳에서 활동했던걸 가져다가 오면 왜 모른다는거임??
게시판에 자기 물건 자체를 인증하는것 자체가 리스크라는거 모르냐??
특정이 가능하다고 병신아 연결고리가 있는데 당장 내 아이디 검색해서 특정당한적도있구만 병신아

욕은 니가 먼저 항상하는데?
캉캉 2021-07-08 01:14:44
@가가기
특정을 어캐해요 병신아 ;
마인드가 참신하노 ㅋㅋ
연결고리가 어떻게 있어요~

욕은 항상 내가 먼저했다?
맨날 니가 저격하고 지랄을하시니까 욕을하는거겠죠?
가만히 박혀있는데 욕을할까요?ㅋ
가가기 2021-07-08 01:17:09
@캉캉
아니 ㅋㅋ 비슷한 닉네임으로도 검색해서 다른사이트에 활동한것까지 찾는 마당에
이런게 왜 없다는거지 ㅋㅋㅋ 내가 뭐 츄잉만 활동하나 ㅋㅋㅋ
애초에 다른곳에서 딱히 츄잉하는걸 들키고싶지않은게 가장 큰건데

그것도 만화관련 얘기아냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뚱딴지 없이 갑자기
나타나서 아 시발 캉캉이 이새끼 정공새끼~ 이랬냐?
만화관련 선동을했다 틀린말했다 이런 부분을 지적한거지
캉캉 2021-07-08 01:17:45
@가가기
예 없어요 병신아 ㅋㅋ 전역모하나 공개한다고 그런거 없습니다
공평하게 나도 깐다했잖어 ㅋㅋ

만화관련? 이새낀 뭐라는거야 만화관련이랑 지금이 뭔상관이야~
ㅋㅋ 내가 갑짜기 나타나서 니새끼 면제라고했노? ㅋㅋ
니가 저격하고 염병을하니까 면제새끼라는 팩트가 나와버린거지 아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 01:22:32
@캉캉
있는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 없다는건 니 혼자 하는생각이고
내가 너한테 깔 이유가 전혀없음 ㅋㅋㅋ

니가 갑자기 나타나서 정공면제라고 헀는데 병신아 ㅋㅋㅋ
아무증거도없이 병신 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:24:11
@가가기
혼자만하는 생각이고~ 는 개~뿔 염병하시노 ㅋㅋ
나한테 깔 이유 없지 ㅋㅋ 나도 니 면제라고 안할 이유도 없지 ㅇㅋ?

..? 내가 언제 니가 와서 나한테 아무말도 안했는데 뜬금없이 면제라고했다고?!
증거는 왜 없다는거임 모은것만 수천억가지가 넘는데!
호스텔 2021-07-08 00:33:46
ㅇㅈ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들 이거 한번 해보셈
나아님 | 2021-07-11 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 뭔일이 벌어진겨
크로노오트 | 2021-07-11 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 이게 뭐노....? [2]
스마트팝 | 2021-07-11 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 이 새끼들 신고로 정지맥여 놓고 ㅌㅌ했다고 씨부린건 [2]
갓디 | 2021-07-11 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 여기서 이기면 나라에서 상줌?
갓디 | 2021-07-11 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 상대할 가치도 없는 븅신 유형 [2]
갓디 | 2021-07-11 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 아까 패드립 치던 븅신 있던데 [2]
갓디 | 2021-07-11 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 브게 정신 승리법 알아냿네 ㅋㅋㅋ [4]
갓디 | 2021-07-11 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 이건 꿈이다? [1]
빅딜 | 2021-07-11 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 진짜 지랄났노 [4]
빅딜 | 2021-07-11 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 애들이 시작부터 눈 감을일은 없을테니
호스텔 | 2021-07-11 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 금서목록은 체크 들어가야함 [3]
빅딜 | 2021-07-11 [ 558 / 9-0 ]
[일반] 억까에 대한 억제제들이 충분히 생겨서 굳이 만두없어도되긴함 [3]
브게망함 | 2021-07-11 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 오늘 왜이렇게 많이 터짐 [1]
등심 | 2021-07-11 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 나루토 소설 홈리스 광탄같은 것 아님? [4]
그드금 | 2021-07-11 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼>나루토>원피스>블리치>>원펀맨 [5]
빅딜 | 2021-07-11 [ 410 / 2-0 ]
[일반] ㅅㅋㅅ가 누군데 [5]
캉캉 | 2021-07-11 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 나처럼 정상인이면 편하다 [1]
몽키든프미 | 2021-07-11 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 형들 ㅅㅋㅅ고소때문에 영정먹은건가? [5]
코딩 | 2021-07-11 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 메이드래곤 토르 VS 어마금 뇌신 토르
인간맨 | 2021-07-11 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX