츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 인도좆뿔소보다 흰코뿔소가 훨씬 위임
가가기 | L:0/A:0 | LV106 | Exp.22%
487/2,130
| 0-0 | 2021-07-21 16:45:49 | 137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흰코뿔소는 평체가 2.8M고

인도코뿔소는 기네스에 나올법한게 2.8M고 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FAIRYTAIL 2021-07-21 16:46:15
곰은 인도코뿔소나 잡을수 있냐?ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 16:48:12
@FAIRYTAIL
ㅋㅋㅋ 무스도 힘만으로 잡았는데
못잡을건 또 어딨냐 ㅋㅋㅋ

유일하게 자기보다 체급위인 초식동물과 힘싸움 가능한 육식이 곰인데 ㅋㅋㅋ
근육량이 달라요 이사람아 ㅋㅋㅋㅋ 2족보행도 가능한데 하체힘이 다르다고 ㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-07-21 16:48:23
@가가기
무스ㅋㅋ 700킬로 따리를 ㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-07-21 16:48:44
@가가기
하체힘 좋으면서 점프 못하는 수준
가가기 2021-07-21 16:48:53
@FAIRYTAIL
따리? ㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-21 16:49:28
@FAIRYTAIL
점프는 총무게떄문에 그런거고 ㅋㅋㅋ
그리고 다리발달특성이 다른거고
몸지탱력은 곰이 아득히 위다^^
FAIRYTAIL 2021-07-21 16:49:21
@가가기
물소 5초안에 치명상 입히는게 범인데 ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 16:49:38
@FAIRYTAIL
물소 힘으로 제압가능한게 곰인데? ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 금서목록 vs DC [1]
빅딜 | 2021-07-28 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 마더글레어 vs 원피스 카이도우 [22]
FAIRYTAIL | 2021-07-28 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 붕성이 위성파괴급이라고?? [2]
가가기 | 2021-07-28 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 쿠킹전 제브라면 카이도 뚝배기 깰거 같은데
바사삭 | 2021-07-28 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 누미디움 부화 8트
크로노오트 | 2021-07-28 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 현재 0티어 순위 이거 맞음? [7]
Amadis | 2021-07-28 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 열차상어vs카이도 [8]
시나모롤 | 2021-07-28 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 붕성이 위성 파괴 근처는 가겠는데? [30]
캉캉 | 2021-07-28 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 내가 뭔가 잘못알고 있는거임? [4]
캉캉 | 2021-07-28 [ 513 / 1-0 ]
[일반] 푸른 눈의 백룡>>>>즈아크 [2]
빅딜 | 2021-07-28 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 외지주 버스킬 화력 묘사 [6]
십이율주 | 2021-07-28 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 쟝 삐에르 in 외지주 [20]
십이율주 | 2021-07-28 [ 1054 / 0-0 ]
[일반] 명탐정 코난 유미란 정리할 선 [3]
내가2김 | 2021-07-28 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 오늘의 팝송 추천 (외힙 래퍼) [3]
한마바키 | 2021-07-28 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 열렙전사 행성파괴 언급 [4]
십이율주 | 2021-07-28 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 님들 요즘 게임 하는거 있음? [8]
십이율주 | 2021-07-28 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 와 소름 앤타 더헐 찾았다 [1]
검은늑대 | 2021-07-28 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 이미 설연카로부터 침공중임 [4]
타지리 | 2021-07-28 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 붕성이 리멕 기준으로 지구지각 기화는 아니여도 날릴 수준은 됨
캉캉 | 2021-07-28 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 펜싱 우승~
가가기 | 2021-07-28 [ 103 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX