츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우길걸 우기는게...
캉캉 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.20%
194/930
| 0-0 | 2021-07-26 17:27:21 | 137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 이거 맞고 상처하나도없음 '몇일간' 기절할정도로 차크라 다빨림 (구미도 완구미였음 구미조차 회복 못시키는 수준)

이지랄하고 고작 반나절 기절

보통 주먹질에 피투성이되는수준

아니 애초에 무방비로 지꺼 차크라 대부분 꼬라박힌거 얻어맞았는데 기스하나 안나는게 버프가 아니라고?

우길걸 우겨라 ㅋㅋ

토네리 저 기술은 나루토 차크라 다빨아쳐먹고 완구미 차크라도 다 빨아쳐먹고 나루토한테 기스조차 못낼정도로 약한거임 ?ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-26 17:30:42
저건 이미 전력상태에서 다칠대로 다친건데 그걸 쳐가져오네 진짜 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 17:35:08
@가가기
저게 위에보다 훨씬 멀쩡한 상태임 ㅋㅋ
저상태로 고작 반나절 기절

위에 더라스트때는 저상태로 몇일간 기절하고 사쿠라피셜로 '위험'ㅋㅋ
차크라만줘도 빈사상태에서 회복 가능한데 너무 많이 뜯겨서 몇일간 기절함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일본축구 근황 [8]
망해버린한국축구 | 2021-08-06 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 괴수행성 고질라 vs 수정전 오로치 [3]
내가2김 | 2021-08-06 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 원피스는 딱 수정전 오로치가 커트라인인듯 [3]
캉캉 | 2021-08-06 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 혁명군 공식 피셜 [3]
타지리 | 2021-08-06 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 안돼 설연카가 죽으면 [3]
악질펑맨 | 2021-08-06 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 근데 연카 망해도 할말 없는게 [1]
바사삭 | 2021-08-06 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 더헐 뒤졌음? [2]
교로교로 | 2021-08-06 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 설연카 폭망한듯 [4]
교로교로 | 2021-08-06 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 슈트 상디 vs 수정 전오로치 [4]
타지리 | 2021-08-06 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 펀원대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-08-06 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 사탄이상 여래봉 미만인 캐릭터 누가 있을까요?? [6]
에메랄드 | 2021-08-06 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 닌텐도 작품군 >>>>>> 블리자드 작품군 [11]
우리형파천 | 2021-08-06 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 게이 수간만화 핀과제이크와 게이호모 유사격투만화 바키 [1]
윤서인 | 2021-08-06 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨에서 압도적으로 강한 사보가블타오롱오로치 제외하면 원피스에 발리누 [8]
어서와 | 2021-08-06 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 오로치 내핵 뽑기>>금륜 [6]
캉캉 | 2021-08-06 [ 578 / 4-0 ]
[일반] 남북통일 vs 니 주변에 원하는 사람이랑 연애하기 [11]
Holyground | 2021-08-06 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 나스티카 왕들 전투력 순위 [5]
요그Sothoth | 2021-08-06 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 현실에는 탱크 수십대가 포쏴도 산은 아무렇지 않은데 [5]
FAIRYTAIL | 2021-08-06 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 원게이들이 브게수준으로 지능이 떡상했으면 좋겠다 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-06 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 차르봄바 직격 한대 정도 막을 수 있는 방호복이면 [4]
내가2김 | 2021-08-06 [ 297 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX